1 лунный день

(1 Голосовать)
1 лунный день 1 лунный день kolo.in.net

Описание лунного дня

В этот день благоприятно закладывать планы на будущий лунный месяц. Следует поработать с ментальными энергиями оставаясь некоторое время наедине с собой. Не стоит начинать новых дел, ограничьтесь пока их планированием. Сформированные вами в этот магический день мыслеобразы обязательно воплотятся в будущем.

Символ лунного дня

Светильник

Светильник – символ возврата к истокам, к своим предкам, к истории своего народа. День прощения, снятия комплексов. День творческих замыслов.

Камень лунного дня

Горный хрусталь

Горный хрусталь – способствует ясности ума; в первый лунный день в горный хрусталь закладывают намерение, которое будет реализовываться в течение месяца

Лунный день и здоровье

Физиологически тяжелый день, лучше воздержаться от переутомления и алкоголя.

Ритуал лунного дня

В этот день с помощью ритуала можно увеличить силу собственного намерения, открыть вход в новые пространства

Сны лунного дня

Обратите внимание на хорошее сновидение, оно является вещим

Описание остальных лунных дней

Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример

Последнее изменениеСреда, 11 января 2017 08:49







Другие материалы в этой категории: « 2 лунный день

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Как и зачем медитировать, даже если вы думаете, что это ненормально
    Как и зачем медитировать, даже если вы думаете, что это ненормально

    Много лет назад, когда мои дети были маленькими, я записалась на курс медитации. Каждый вечер понедельника я выходила из дома, с ковриком для йоги в руках, и проходила три квартала до зала. Когда я возвращалась домой, я была настолько блаженно спокойной, что даже мои дети это заметили. "Почему бы тебе снова не пойти на уроки медитации?" спрашивали они, когда я бросила занятия через некоторое время. "Как наивно!". Думала тогда я.

    в Новости и Статьи
  • Инфошаманизм
    Инфошаманизм

    Инфошаманизм – это совокупность методов, направленных на создание и поддерживание связей в энергоинформационном пространстве.

    Главной целью Инфошаманизма является достижение состояния внутренней гармонии в условиях современного мира.

    Инфошаманизм рассматривает современный мир как совокупность разных энерго-информационных структур и является набором инструментов для осуществления взаимодействия.

    в Новости и Статьи
  • Базовое проклятие женщины
    Базовое проклятие женщины Не существует проклятий вне тех, что мы сами на себя накладываем. И одно из базовых проклятий женщины - тайное желание быть лучше своей матери.
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на Ноябрь
    в Новости и Статьи
  • Зороастрийский гороскоп
    Зороастрийский гороскоп

    Зороастрийская астрологическая система - родоначальница всех последующих течений и направлений в астрологии. Календарный цикл - 32 года, каждый год имеет определенный символ, связанный с одним из животных, тотемом. С ним связана определенная символика и свойства, которые человеку, родившемуся в данный год, надо в себе воплотить.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на Сентябрь
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на июль
    в Новости и Статьи
  • Частица «Нечто»
    Частица «Нечто» Человек является одним из наиболее совершенных системных объединений связей, имеющей в своем распоряжении не только автономность, но и частичку «нечта».
    в Новости и Статьи
  • Точка Сотни Болезней
    Точка Сотни Болезней

    Согласно одной древней японской легенде, отец передал сыну чрезвычайно ценное знание, которое он узнал от своего собственного отца.

    в Новости и Статьи
  • Лунные центры Женщины и их циклы.
    Лунные центры Женщины и их циклы.

    Эмоциональный мир женщины, согласно древним учениям йоги устроен особым образом. В ее теле есть одиннадцать лунных центров, каждый отвечает за определенное эмоциональное состояние. В течении лунного месяца (28-30 дней) энергия проходит по всем лунным центрам, задерживаясь в каждом по 2-3 дня. Последовательность активизации центров у каждой женщины индивидуальная и сравнительно стабильна, резкая смена может быть вызвана стрессовой ситуацией, тогда в действие может включиться другой центр, но со временем цикл опять наладится. Чуткое наблюдение за активностью собственных лунных центров позволит более осознанно проживать лунный месяц, а так же понять мотивы собственных действий в те или иные периоды.

    в Новости и Статьи
  • Беседа Мистика и Нейробиолога
    Беседа Мистика и Нейробиолога Интересное столкновение мыслителей двух противоположных подходов: научного и мистического. Перед вами нейробиолог Дэвид Эгельман (Davide Eagleman) и мистик с Востока Садгуру (Sadhguru).
    в Новости и Статьи
  • История магических текстов
    История магических текстов

    Магические тексты (Magical texts) – художественное произведение, апеллирующее к мистическим чувствам. Целью этих текстов является погружение читателя в состояние магической реальности. Мистический стиль изложения направлен на активизацию чувственного мировосприятия, которое является ключом и посвящением, проводящим к оккультному переживанию мира.

    в Новости и Статьи
  • Секрет исполнения желаний
    Секрет исполнения желаний

    Ритуал Коло направлен на устранение всех препятствий на пути воплощения желания. Чтобы лучше понять, как он работает, нужно разобраться с природой желаний. Желания рождаются в каждом из нас, и живут в астральном теле (теле эмоций и чувств). На тонком плане они похожи на сгустки энергии. В тот момент, когда человек что-то очень сильно захотел, энергия в его астральном теле постепенно начинает сгущаться, если он долго удерживает внимание на предмете желания, то еще большее количество его энергии сгущается и ждет возможности реализоваться.

    в Новости и Статьи
  • Тело и Зодиак
    Тело и Зодиак

    Зодиак это древняя система архетипов, основанная на знании о временах года, движении солнца и планет. Созданная для структурирования знаний о макрокосмосе, она так же подходит для анализа тела человека, как микрокосмоса.

    в Новости и Статьи
  • Онлайн Гадание Ошо Дзен Таро
    Онлайн Гадание Ошо Дзен Таро Данное гадание – особенное, оно позволит понять тонкую суть вашей жизненной ситуации. Мысленно задайте беспокоящий вас вопрос нажмите кнопку «прикоснуться к Ошо Дзен Таро» - появится карта с ответом в виде дзен-медитации, призванной раскрыть истинные причины ситуации.
    в Новости и Статьи
  • ГЕРМЕТИЗМ ЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ УЧЕНИЯ
    ГЕРМЕТИЗМ ЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ УЧЕНИЯ

    В работе русского философа Д. В. Страндена "Герметизм. Его происхождение и основные учения" в доступной форме излагаются представления древних египтян о строении вселенной, о психологических составляющих человека и об основах внутренней духовной работы.

    в Новости и Статьи
  • Природа для шамана храм. Священное обо
    Природа для шамана храм. Священное обо Испокон веков шаманы не возводили храмов. Почитая Природу священной и относясь к ней с заботой и любовью, шаман находил место для проведения обрядов в лесу или на открытой местности. На бурятском языке священное место силы называется «обо» (ранее так же использовалось слово «бариса»). Определяя место, шаман искал то, где особо часто проявляют себя духи или имеются другие знаки Силы. Считается, что в этих местах наиболее продуктивна медитация для получения просветления, энергии и бодрости.
    в Новости и Статьи
  • Египетский Гороскоп
    Египетский Гороскоп В египетском гороскопе, как и в традиционной астрологии всего двенадцать знаков, но они соотносятся с немного другими периодами. Каждый период года гороскопа древнеегипетской цивилизации соотносится с определенным божеством. Практически все знаки, за исключением Нила, олицетворяют бога или богиню. В древности египтяне полагали, что человек и его судьба зависят от того, под каким знаком он рожден, ведь каждое божество наделяет своего подопечного особыми качествами характера и способностями.
    в Новости и Статьи