26 лунный день

(1 Голосовать)
26 лунный день 26 лунный день kolo.in.net

Описание лунного дня

Критический период, экономьте силы и внутреннюю энергию, не тратьте их попусту. Отсекайте ненужные контакты, стремитесь к познанию закономерностей бытия.

Символ лунного дня

жаба

Жаба – символ бесполезной мудрости, связанной с гордыней. Критически опасный день, остерегайтесь скандалов.

Камень лунного дня

Хризопраз

Хризопраз – камень оптимизма, помогает в любых начинаниях людям с активной позицией. Способствует новым романтическим отношениям

Лунный день и здоровье

Благотворно в этот день скажется на здоровье организма любого рода воздержание.

Ритуал лунного дня

Сегодня особую силу имеют обряды на отношения, как в группах людей так и партнерские. Можно созидать и разрушать союзы.

Сны лунного дня

Сон этих лунных суток расскажет о темной и светлой сторонах вашей души

Описание остальных лунных дней

Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/cyber152/public_html/templates/gk_steakhouse/html/com_k2/templates/default/item.php on line 183
Последнее изменениеПятница, 23 сентября 2016 07:18







Другие материалы в этой категории: « 27 лунный день 25 лунный день »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Мантра йога. Как правильно петь мантры
    Мантра йога. Как правильно петь мантры

    Выберите уединенное место. Сядьте удобно с прямой спиной. Направьте внимание в свое сердце. Пение мантры – это настройка на благосные вибрации звука, хорошо, когда в мантре присутствует настроение зова к высшим божественным мирам. Постарайтесь петь сердцем.

    в Новости и Статьи
  • Синдром полиморфности сознания
    Синдром полиморфности сознания Ум убеждает нас, в том, что человек может и должен вмещаться в конечную форму.
    в Новости и Статьи
  • Точка Сотни Болезней
    Точка Сотни Болезней

    Согласно одной древней японской легенде, отец передал сыну чрезвычайно ценное знание, которое он узнал от своего собственного отца.

    в Новости и Статьи
  • Фестивали 2017
    Фестивали 2017

    Расписание всех украинских фестивалей саморазвития и творчества на лето 2017.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на июль
    в Новости и Статьи
  • Гримуар
    Гримуар

    Гримуар (Grimoire, произошло от старо французского grammaire – «грамматика», изначально этим словом назывались все книги на латыни) – магическая книга, в которой содержатся инструкции о том, как создавать магические артефакты…

    в Новости и Статьи
  • Художник-визионер Joma Sipe
    Художник-визионер Joma Sipe Португальский художник-визионер Joma Sipe создает захватывающие картины, которые сочетают в себе влияния магии, алхимии и сакральной геометрии.
    в Новости и Статьи
  • Мушуссу - Древний Дракон. Описание, происхождение и магическое взаимодействие
    Мушуссу - Древний Дракон. Описание, происхождение и магическое взаимодействие

    Одно из чудовищ, созданных Тиамат; эмблема бога Мардука — Мушуссу или Сирруш — дракон из Древнего Вавилона, сочитающий в себе орла, льва и змея. Его изображением были украшены ворота Иштар, различные каменные таблички, найденные на территории Шумеро-Аккадской цивилизации.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь
    Лунный календарь

    Лунный календарь для территории Украины, расчеты сделаны с учетом перехода на зимнее время.

    в Новости и Статьи
  • Природа для шамана храм. Священное обо
    Природа для шамана храм. Священное обо Испокон веков шаманы не возводили храмов. Почитая Природу священной и относясь к ней с заботой и любовью, шаман находил место для проведения обрядов в лесу или на открытой местности. На бурятском языке священное место силы называется «обо» (ранее так же использовалось слово «бариса»). Определяя место, шаман искал то, где особо часто проявляют себя духи или имеются другие знаки Силы. Считается, что в этих местах наиболее продуктивна медитация для получения просветления, энергии и бодрости.
    в Новости и Статьи
  • Нумерология. Базовые Арканы от 0 до 10
    Нумерология. Базовые Арканы от 0 до 10 Каббалистическая нумерология является источником современной науки о магии чисел. Она сохранила знания об архетипах чисел, которые созвучны с символами сакральной геометрии. У каждого числа есть фигура, иллюстрирующая его природный принцип. Также, каждое число наделено внутренним качеством, в суть которого, можно проникнуть поняв смысл его действия…
    в Новости и Статьи
  • Как и зачем медитировать, даже если вы думаете, что это ненормально
    Как и зачем медитировать, даже если вы думаете, что это ненормально

    Много лет назад, когда мои дети были маленькими, я записалась на курс медитации. Каждый вечер понедельника я выходила из дома, с ковриком для йоги в руках, и проходила три квартала до зала. Когда я возвращалась домой, я была настолько блаженно спокойной, что даже мои дети это заметили. "Почему бы тебе снова не пойти на уроки медитации?" спрашивали они, когда я бросила занятия через некоторое время. "Как наивно!". Думала тогда я.

    в Новости и Статьи
  • Бесконечность и Время
    Бесконечность и Время Всё – это бесконечно растущее число ветвей связей, формирующих абсолютно неповторяемую пропорцию сочетания элементов в каждый отдельный момент времени.
    в Новости и Статьи
  • Магические омовения для урбан ведьм
    Магические омовения для урбан ведьм На самом деле совершать магические омовения совсем несложно. Для этого достаточно наполнить ванную подходящими смесями трав и эфирных масел, главное правильно их выбрать, а приобрести их можно в ближайшей аптеке или магазине косметики.
    в Новости и Статьи
  • Виды йоги
    Виды йоги

    Йога – это Путь самопознания. Основа любой йоги – это стабильное следование избранному Пути на протяжении долгого времени. Все они разные и могут включать в себя как похожие так и абсолютно разные виды практик.

    в Новости и Статьи
  • Урдхва Дханурасана
    Урдхва Дханурасана Урдхва Дханурасана («Urdhva Dhanurasana», так же называемая поза колеса, поза чаши вверх дном (urdhva – вверх, dhanu – чаша)) объясняется с анатомической точки зрения школы йоги Лэсли Каминова (Leslei Kaminoff) в сопровождении иллюстрации Шэрон Эллис (Sharon Ellis)
    в Новости и Статьи
  • Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя
    Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя

    В целительной практике Андской шаманской традиции (Куско, Перу) принято использовать различные магические камни с целью оздоровления, привлечения удачи и очищения тонких тел. Камни Кхуя (khuyas, они же чумпи - chumpi) наполнены особой мистической силой, способной передать энергию безусловной любви «Мунай», которую шаман-целитель или (paqo) вливает в кхуя чтобы передать своим ученикам или пациентам.

    в Новости и Статьи
  • Холотропное дыхание
    Холотропное дыхание

    На протяжении тысячелетий духовные практики различных культур мира применяли дыхательные техники в качестве инструмента для управления вниманием и стабилизации психического состояния. Так в йоге используется пранаяма, буддийская медитация учит фокусировать внимание на дыхании, в цигуне практикуется управление вниманием с помощью дыхания и динамических практик.

    в Новости и Статьи