5 лунный день

(0 голосов)
5 лунный день 5 лунный день kolo.in.net

Описание лунного дня

день хорош для путешествий. Можно работать с травами, собирать, сушить и настаивать. Важно отстаивать свои принципы.

Символ лунного дня

Единорог

Единорог – символ верности принципам, долгу.

Камень лунного дня

Бирюза

Бирюза – «камень счастья», помогает во всех сферах жизни, гармонизирует отношения с близкими; защищает смелых и рисковых людей от поражений

Лунный день и здоровье

Вся пища, съеденная в этот день усвоится без остатка. Прислушайтесь каких продуктов особенно хочется. Постарайтесь отказаться от мяса. Не голодайте.

Ритуал лунного дня

День хорош для работы с травами: сбором и заготовкой настоек. Снадобье приготовленное сегодня будет обладать особой силой.

Сны лунного дня

Сон в пятый лунный день говорит о Вашем внутреннем состоянии, прислушайтесь к своей интуиции

Описание остальных лунных дней

Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/cyber152/public_html/templates/gk_steakhouse/html/com_k2/templates/default/item.php on line 183
Последнее изменениеПятница, 23 сентября 2016 07:23







Другие материалы в этой категории: « 6 лунный день 4 лунный день »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Пираха — самые счастливые люди Планеты
    Пираха — самые счастливые люди Планеты Они не умеют считать — даже до одного. Они живут здесь и сейчас и не строят планов на будущее. Прошлое для них не имеет никакого значения. Они не знают ни часов, ни дней, ни утра, ни ночи, и уж тем более, распорядка дня. Они едят, когда проголодаются, а спят лишь урывками по полчаса, считая, что длительный сон отнимает силы.
    в Новости и Статьи
  • Ошо о Ван Гоге
    Ошо о Ван Гоге

    Мне бы хотелось вспомнить одного великого, возможно даже величайшего, голландского художника — Винсента Ван Гога. Его отец хотел, чтобы он стал священником, чтобы его жизнь, обеспеченная и спокойная, была достойна уважения — и не только в этом мире, но и после смерти. Однако Винсент Ван Гог хотел стать художником.

    в Новости и Статьи
  • Цветок Жизни Сакральная Геометрия
    Цветок Жизни Сакральная Геометрия

    В Сакральной Геометрии рассматриваются абстрактные модели форм проявления жизненной энергии, способной объяснить природу известного во всех культурах символа триединства, креста или даже каббалистического Дерева Сефирот. В этой статье приводится подробная план-схема формирования Цветка Жизни и перехода на новые уровни сознания

    в Новости и Статьи
  • Зов бесконечного
    Зов бесконечного После свидания с прекрасной музой Бесконечности, и будем звать ее Сатори-тян, наступает томительный период тоски по тем прекрасным горизонтам, которые открывались в ее присутствии.
    в Новости и Статьи
  • Сакральный танец планет
    Сакральный танец планет

    Джон Мартино провел тщательное изучение того, как орбиты планет относятся друг к другу и как модели, которые можно извлечь из этого, соответствуют вещам, созданным на Земле. Он нашел много красивых отношений… Все это служит замечательным свидетельством того, что во всем творении обнаруживается загадочное единство в паттернах. От самых мельчайших молекул до самых больших планетарных “частиц”, вращающихся вокруг Солнца, чтобы быть устойчивым, все зависит от невероятно простого, очень элегантного геометрического структурирования – грамматики гармонии.

    в Новости и Статьи
  • Урдхва Дханурасана
    Урдхва Дханурасана Урдхва Дханурасана («Urdhva Dhanurasana», так же называемая поза колеса, поза чаши вверх дном (urdhva – вверх, dhanu – чаша)) объясняется с анатомической точки зрения школы йоги Лэсли Каминова (Leslei Kaminoff) в сопровождении иллюстрации Шэрон Эллис (Sharon Ellis)
    в Новости и Статьи
  • Художник-визионер Joma Sipe
    Художник-визионер Joma Sipe Португальский художник-визионер Joma Sipe создает захватывающие картины, которые сочетают в себе влияния магии, алхимии и сакральной геометрии.
    в Новости и Статьи
  • Рука Мистерии
    Рука Мистерии

    Рука Тайны (от англ. The Hand of the Mysteries) – древний алхимический символ апофеоза трансформации человека в бога, традиционно изображается в виде руки с следующими символами: череп, корона, звезды, рыба, ключ, фонарь, астрологические символы и всевидящее око.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на май
    Лунный календарь на май Уже в начале мая напряженность в делах пойдет на спад, Меркурий уже в первую неделю станет благоприятно влиять на ход дел, особенно это касается документов, переговоров, и прочих деловых сфер. Если вы запланировали обучение – сейчас хорошее время для начала.
    в Новости и Статьи
  • 11-13 03 2016 Шаманский стиль на Bike Expo
    11-13 03 2016 Шаманский стиль на Bike Expo

    Мы были приглашены в качестве декораторов для стенда велосипедов Comanche на выставке Bike Expo 11-13 03 2016.

    в Новости и Статьи
  • Расклад ТАРО "на событие"
    Расклад ТАРО "на событие" Представленый ниже вариант гадания на Таро подойдет для того чтобы выяснить как можно больше деталей об интересующем событии. Подумайте о событии, которое вас интересует, оно могло уже пройти, или ему ещё предстоит случиться в будущем. Карты дадут подробный ответ о скрытых и явных причинах, влияющих на ситуацию, кроме того вы сможете узнать как будут развиваться события дальше и каким образом стоит действовать чтобы ситуация складывалась для вас наилучшим образом.
    в Новости и Статьи
  • Магический Квадрат Солнца.
    Магический Квадрат Солнца.

    Из древнего Вавилона пришла в нашу культуру шестидесятиричная система счисления (основанная на 60). Изобретенная шумерами в III тысячелетии до н. э., она легла в основу измерения времени: 60 минут составляют час, 60 секунд – минуту, 360 (60*6) градусов в круге и 60 градусов – угол равностороннего треугольника. 360:10=36, а 6*6+36.

    в Новости и Статьи
  • Магический Сюрреализм Патрика Вудроффа
    Магический Сюрреализм Патрика Вудроффа Английский художник и писатель Патрик Вудрофф (Patrick Woodroffe), родом из Йоркшира (Галифакс) является художником самоучкой (получил он филологическое образование в Университете Лидса). Патрик прославился как книжный иллюстратор, в сфере фантастики в стиле сюрреализма и магического реализма. Кроме того, его художественные произведения ссылаются на всемирно известных средневековых мастеров мрачной живописи Босха и Брейгеля.
    в Новости и Статьи
  • Два роковых шага на пути Ума
    Два роковых шага на пути Ума Ум – как логический аппарат, сформированный обществом в процессе времени для объектно-ситуационного (контекстуального) опознания и ставший в следствии опорой для личности.
    в Новости и Статьи
  • Гороскоп
    Гороскоп Каждый человек рождается в тот или иной период года, гороскопы показывают какими чертами характера человека наделила сама Матушка Природа. Конечно же гороскоп не опишет человека полностью, ведь он ссылается на архетипы природных явлений, которые чередуются в Колесе Года. Энергии каждого периода существенно отличаются между собой, а по их свойствам можно предугадать судьбу человека.
    в Новости и Статьи
  • Всевидящее Око
    Всевидящее Око

    Всевидящее Око – оккультный символ, который изображается в виде одного человеческого глаза в окружении лучей света. Зачастую встречается в связи с другими религиозными или божественными символами, такими как пирамида и круг.

    в Новости и Статьи
  • Мистическое учение Якоба Бёме
    Мистическое учение Якоба Бёме

    Изложение основополагающей идеи немецкого мистика Якоба Бёме(Jacob Boehme) (1575–1624), описанной в его книгах: “Theosophia Revelata” и "Mysterium Magnum". Изображения приведенные в статье являются гравюрами из даных книг.

    в Новости и Статьи
  • Здоровье. Как работать с болью.
    Здоровье. Как работать с болью.

    Когда в теле возникают болезненные ощущения, это означает, что тело требует большего внимания к определенному участку. Боль – это единственный сигнал, с помощью которого организм может сообщить человеку о том, что нужно уделить внимание конкретному участку.

    в Новости и Статьи