Песнь силы Алгыш

Omnia Sophia by Автор 

(1 Голосовать)
Алгыш – особый вид шаманского пения во время камлания. Это песня силы без предопределенной мелодии и слов, она абсолютно спонтанна и идет от самого сердца.

При исполнении аглыша энергия проявляется максимально чисто и непосредственно, шаман двигается с помощью звука в тонкие миры. Особенной чертой этого пения является искренность мотивов по отношению к духам или божествам, шаман взаимодействует с ними на равных, как с друзьями. Он дарит миру свою песнь силы, и не просит ничего взамен, лишенный желания подчинить духов или снискать милость богов.

Алгыш более похож на медитацию, чем на динамическое действие. Сознание словно бы замирает в настоящем времени, облаком внимания, в то время как телу выделен импульс двигаться, играть на бубне и петь. Ты не думаешь о самом пении или о ритме, ты становишься свидетелем потока Силы, облаченного в звук. Энергия предоставлена для мира и населяющих его тонких сущностей как знак доброй воли и дружеских намерений. Внимание лишь продолжает питать процесс а песнь поют духи и они же задают ритм бубна. Сознание созерцает и постепенно начинает наполнятся сгущающимися чувствами, переполняющими и окрыляющими. Вознося на крыльях алгыш в состоянии единства и гармонии.







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены