Астрологический прогноз 2017 для Украины

Omnia Sophia by Автор 

(1 Голосовать)

Юпитер в Весах с сентября 2016, по сентябрь 2017 года

Период обещает множественные перемены в международной политике, смены установок и интенсивные общественные процессы, поднимутся острые и неудобные темы, возникнет необходимость что-то срочно менять. Каждый раз, когда Юпитер проходил по Весам – обострялась социальная активность.

Лунное затмение в феврале 2017

Может преподнести обществу идейный вызов. Появится возможность объединиться на основе финансовых и этических тем, которые вызывают неотложную необходимость действия. Именно в этой точке создается пик напряжения, способный взрастить в обществе способность бескомпромиссно отстаивать свои интересы.

Солнечное Затмение в феврале 2017

Транзитная ситуация в этот момент крайне взрывоопасна: Марс и Уран создадут сильное напряжение способное приводить процессы к состоянию интенсивного развития, расширения границ, выхода за обычные рамки.

Это последнее затмение в Знаке Рыб, подводящее итог теме экспансии, расширения сфер влияния, и одновременно утилизации старых и отработанных шаблонов. Одновременно подводится черта под неопределенностью, ожиданиями последних двух лет, которые были необходимы чтобы сформировать идеи и собрать всевозможные мнения.

Соединение Юпитера и Сатурна

Судьба Украины задана соединением Юпитера и Сатурна в 23 градусе Тельца - Фрагментация, Распад, Разрушения старого. Строить что-то новое сейчас сложно. Этот 20-ти летний период начался в 2000 году и, соответственно, результаты можно будет увидеть только в 2021 году.

Нынешний цикл "Разрушения старого" - упрощение Системы, ее оптимизация, разрушение старых методов и системы государственного управления (Плутон в Козероге).

Секстиль Юпитера и Сатурна в августе 2017

Благоприятный этап 20-ти летнего периода соединения Юпитера и Сатурна. Предоставит Украине возможность выхода на новый уровень. Общество сильнее разделится на тех, кто готов развиваться и двигаться в ногу со временем, и тех, кто будут пытаться жить за счет старых бюрократических механизмов.

Человечество переживает кризис в связи с переходом от групповой матрицы сознания к индивидуальной. Украина – первопроходец на этом пути, правила и опыт западных стран ей абсолютно бесполезны на этом пути.

Марс в соединении с Солнцем в 2017

Сильно всколыхнет общественное сознание прогрессивный Марс в соединении с Солнцем. Правительственные кадры ожидает бурная ротация, которая продлится несколько последующих лет. Внешне прогрессивная ситуация изнутри может показаться тупиковой. Может сложиться впечатление, что все усилия, инвестированные в разработку нового государственного строя абсолютно напрасны. Это не так. Тем не менее, ситуация не сможет ускориться.

Соединение энергий Солнца и Марса всегда несет в себе конфликт. Он может быть разным по форме и по сути, но это всегда жесткая и конфликтная ситуация. Каждые решает соответственно программе своего натального Марса. Вероятно, не случайно у нынешнего президента Украины в гороскопе прогрессивный Марс в соединении с Солнцем.

Марсианская энергия требует честности и открытости. А это возможно только если человек снял "маску" и способен не скрывать от себя своих мотивов. Марс проявляет суть, и для этого он разрушает любые условности, обнажая истинные мотивы.

Золотая середина, в случае соединения Марса и Солнца, – это умение эффективно и уважительно сотрудничать, признавая первичность закона, и индивидуальное право на поступок и решение.

Плутон в августе и сентябре 2017

Плутон в августе и сентябре обострит накопившийся конфликт. Появится боевое настроение "ломать копья". Произойдет окончательное схлопывание возможностей, обозначится очередная тупиковая ситуация, которую вероятнее всего будут решать с помощью попытки организовать выборы.

Напряжение начинает нарастать с августа, и своеобразный Прорыв реализуется к декабрю. К декабрю воплотятся острые темы на стадии реализации, так как для них появляется топливо уранического революционного настроя.

Этот аспект привнесет чувство непредсказуемости в жизни, усилится влияние и резонанс от слов, поступков, заявлений. Они наполнятся энергией свершений, выталкивая людей за пределы их собственного узкого мирка к более широкому видению.

Необходимость, которая возникает в это время - распознавать и узнавать в беспорядке и хаосе потенциально плодотворные возможности.

Украина и Россия в 2017

2017 год в карте стран бывшей СССР обещает окончание программы, начатой еще в царские времена. Разрыв прежних договоров коснется не только Украины и России, аспект сильно повлияет на все государства постсоветского пространства. Естественно - тоже в сторону отделения и разрыва старых связей. Освобождая поле для новых возможностей.







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены