Инфошаманизм

Sophia Om by Автор 

(1 Голосовать)
Инфошаманизм Инфошаманизм kolo.in.net

Инфошаманизм – это совокупность методов, направленных на создание и поддерживание связей в энергоинформационном пространстве.

Главной целью Инфошаманизма является достижение состояния внутренней гармонии в условиях современного мира.

Инфошаманизм рассматривает современный мир как совокупность разных энерго-информационных структур и является набором инструментов для осуществления взаимодействия.

Инфошаманизм является духовно-философской системой, центральным элементом которой является сам Шаман.

Внутренним балансом называется состояние без суждений и страсти, которое находится вне любой дуальности. Последняя дуальность на пути Шамана – Я-Мир.

Инструментом Инфошаманизма могут быть любые существующие практики, ритуалы и знания. Для каждого они разные, т.. к.. Путь у каждого свой индивидуальный и ведет он к Единению со Всем через погружение в Себя.

Инфошаманизм предполагает эклектику техник и практик. Философия их применения следующая: «Нет ничего плохого или ненужного в этом мире. Нужно просто найти ему Правильное применение»

Предпосылкой для появления Инфошаманизма стал процесс мировой глобализации. Духовные учения начали выходить за рамки родовых и видовых традиций и догм, тайное стало общедоступным.

Практика раскрытия сердца и ухода от эгоистических порывов является основной. Практикующий работают над собой и.является мерилом собственных достижений.

Так как главная задача практики – победа над собственным низшим Я, "инфо-шаманы" свободно меняются информацией между собой, поддерживаю и помогают друг другу идти по последнему пути.

В конце пути инфо-шамана ждет Смерть, которая освободит его от отделенности и страдания маленького Я.

Действующей силой инфо шамана является его собственное внимание, все остальное лишь вспомогательные инструменты.

Полем воздейтвия инфо шамана является весь мир.

С точки зрения инфошаманизма информацией является Истина, с которой человек может вступить в контакт, и пережить. Пребывание в информации является главной практикой и финальной целью инфошаманизма. То что человек может рассказать об Истине называется комментарием к информации. То что воспримет слышащий комментарий к информации, будет комментарием к комментарию. Переживание Истины является чистым состоянием сознания, пребывание в котором является главной целью инфошаманизма.

Первым шагом в становлении инфо шамана является принятие на себя ответственности за все события своей жизни. Только так можно собрать всю свою Силу.

Применение Силы для достижения материальных благ и для удовлетворения личного интереса, не ведет к реализации главной цели инфошаманизма.

Несмотря на то, что инфо шаманизм является личным путем, в него входит большое количество групповых ритуалов и практик, которые направлены на реализации главной цели, и призваны поддерживать и вселять веру в успех на пути. Такие встречи служат для обмена личным опытом.

Инфо шаманизм является не иерархической социальной системой. Все его участники не имеют друг перед другом привилегий, не смотря ни на какие заслуги.

Интуиция, информация и Всё – неизменные учителя инфо шаманизма.

Информация является тонкой сутью Всего. И все материальные объекты мира являются её носителями. Другими словами, информация – это Бог, который лежит в основе всего сущего пронизывая всё, одновременно присутствуя в каждом объекте. Но ни один из объектов в отдельности не является Богом, информацией.

Простое соприкосновение с информацией является пониманием, интенсивное – вдохновением, глубокое – прозрением, длительное – просветлением.

Внимание является инструментом соприкосновения с информацией. Стереотипы, знания, понимание, предрассудки, представления о мире, о себе и так далее – все это уменьшает силу внимания. Страсть, вождение, опьянение – это то что ворует внимание. Избавляясь от всего вышеперечисленного, шаман постепенно собирает свою Силу (внимание) для того, чтобы наладить связь с Истиной в себе.

Информация непознаваема, необъяснима, неосязаема, но, вместе с тем, она присутствует во всем. Существуют тонкое и грубое проявление Бога. Тонкое это информация, истина, закон божий, гармония, суть всех вещей, непроявленный каркас вселенной, на который одето грубое проявление бога – носители информации. Грубое проявление Бога имеет две формы – энергия и материя, объект и процесс, они нераздельны взаимосвязаны и взаимозависимы, как Инь и Ян, как день и ночь, полюса одного целого. Все грубые проявления Бога являются носителями информации.

Теги :







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́»
    Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́» Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́» (или, в большинстве случаев, просто «Золотая заря») — магический орден, представляющий собой оккультную организацию, действовавший в Великобритании в течение второй половины XIX — начала XX века, практиковавший теургию, магию, алхимию и поощрявший духовное развитие своих адептов. Произвёл одно из наиболее сильных влияний на западный оккультизм XX-го века.
    в Новости и Статьи
  • Магия шаманского транса: Топшур
    Магия шаманского транса: Топшур Топшур – этнический алтайский музыкальный щипковый инструмент. Его конструкция сравнительно простая: на гриф и корпус-резонатор натянуты две струны из свитого тонкими нитями конского волоса. Родствен хакасскому хомысу и тувинскому томпулуру (томпулюру, домпулуру), монг. топшхуру.
    Болот Байрышев Топшур-Ойрот
    в Новости и Статьи
  • Vimana Workshop - мастерская волшебных музыкальных инструментов
    Vimana Workshop - мастерская волшебных музыкальных инструментов

    "Vimana" - в Ведах означает "Колесница Богов"

    Это уникальная история превращения из повара в столичном ресторане в творца язычковых барабанов. Евгений Шевский основатель Vimana Workshop. Проекту всего 1 год, но за это время произошло много невероятных событий. Кажется, у судьбы уже было все распланировано, нужно было лишь отважиться на первый шаг и, разорвав связь с прежним миром, выйти из зоны комфорта.

    в Новости и Статьи
  • Потенциал как у Бога но свершения как у камня
    Потенциал как у Бога но свершения как у камня

    «…Миры Тьмы, которые кажутся далекими от реальности людей, на самом деле соприкасаются с ними весьма близко. Ведь в человеке Тьма — как, впрочем, и остальные стихии — так же по-своему выражает себя. Человек не замкнут на себе самом, он — точка пересечения огромного множества реальностей, соединение всех Стихий, отделенное от них лишь по видимости, только лишь с его собственной точки зрения. В этом — причина того, почему многие духи предпочитают приходить в человеческие реальности через человека или при его посредстве: им, пребывающим в пространствах в их собственных Стихиях, человек видится некой дверью, ведущей вовне, в миры, которые им неизвестны и чужды, а потому — интересны и привлекательны.

    в Новости и Статьи
  • Лунные дни
    Лунные дни

    Астрологи Древнего Вавилона отметили, что каждый Лунный день наполняет нашу жизнь особой энергией. Каждый из лунных дней имеет символ, его характеризующий, и рекомендации. Это объясняется тем, что движение энергии неоднородно, поэтому каждый лунный день, соответствует определенному периоду лунного цикла.

    в Новости и Статьи
  • Чакры и йога
    Чакры и йога

    На санскрите чакра означает колесо. Чакры – это энергетические вихри, они являются проекциями тонких тел человека. Физически они соответствуют самым большим нервным соединениям и железам. Также их называют узлы в серединном канале сушумна (нади грандхи), поскольку они рассеивают энергию (шакти) обычного человека. Выделяют 7 основных энергетических центров.

    в Новости и Статьи
  • Базовое проклятие женщины
    Базовое проклятие женщины Не существует проклятий вне тех, что мы сами на себя накладываем. И одно из базовых проклятий женщины - тайное желание быть лучше своей матери.
    в Новости и Статьи
  • Расклад ТАРО "на событие"
    Расклад ТАРО "на событие" Представленый ниже вариант гадания на Таро подойдет для того чтобы выяснить как можно больше деталей об интересующем событии. Подумайте о событии, которое вас интересует, оно могло уже пройти, или ему ещё предстоит случиться в будущем. Карты дадут подробный ответ о скрытых и явных причинах, влияющих на ситуацию, кроме того вы сможете узнать как будут развиваться события дальше и каким образом стоит действовать чтобы ситуация складывалась для вас наилучшим образом.
    в Новости и Статьи
  • Расклад ТАРО "Мой Духовный Путь"
    Расклад ТАРО "Мой Духовный Путь" Если вы ищете ответы на такие вопросы как «в чем заключается мой духовный путь», «какие трудности могут сбить меня с Пути», «к чему стоит стремиться и чего избегать», то гадание «Мой духовный путь» поможет найти ответ.
    в Новости и Статьи
  • Пираха — самые счастливые люди Планеты
    Пираха — самые счастливые люди Планеты Они не умеют считать — даже до одного. Они живут здесь и сейчас и не строят планов на будущее. Прошлое для них не имеет никакого значения. Они не знают ни часов, ни дней, ни утра, ни ночи, и уж тем более, распорядка дня. Они едят, когда проголодаются, а спят лишь урывками по полчаса, считая, что длительный сон отнимает силы.
    в Новости и Статьи
  • Гороскопические украшения
    Гороскопические украшения Компания астрологов и создателей амулетов Wandering Star порадовала изящной реализацией серии индивидуальных оберегов, изготовленных на основе личного астрологического прогноза кверента. Авторы создают браслеты или ожерелья, беря за основу дату, время и место рождения клиента.
    в Новости и Статьи
  • Природа для шамана храм. Священное обо
    Природа для шамана храм. Священное обо Испокон веков шаманы не возводили храмов. Почитая Природу священной и относясь к ней с заботой и любовью, шаман находил место для проведения обрядов в лесу или на открытой местности. На бурятском языке священное место силы называется «обо» (ранее так же использовалось слово «бариса»). Определяя место, шаман искал то, где особо часто проявляют себя духи или имеются другие знаки Силы. Считается, что в этих местах наиболее продуктивна медитация для получения просветления, энергии и бодрости.
    в Новости и Статьи
  • Гримуар
    Гримуар

    Гримуар (Grimoire, произошло от старо французского grammaire – «грамматика», изначально этим словом назывались все книги на латыни) – магическая книга, в которой содержатся инструкции о том, как создавать магические артефакты…

    в Новости и Статьи
  • Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя
    Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя

    В целительной практике Андской шаманской традиции (Куско, Перу) принято использовать различные магические камни с целью оздоровления, привлечения удачи и очищения тонких тел. Камни Кхуя (khuyas, они же чумпи - chumpi) наполнены особой мистической силой, способной передать энергию безусловной любви «Мунай», которую шаман-целитель или (paqo) вливает в кхуя чтобы передать своим ученикам или пациентам.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на июнь
    в Новости и Статьи
  • Тройственность
    Тройственность Тройственность для меня это мировозренческий конструкт.
    в Новости и Статьи
  • Ритуал оживления шаманского бубна
    Ритуал оживления шаманского бубна В шаманской практике бубен выступает верным помощником своего хозяина, это инструмент, который с каждым новым обрядом аккумулирует в себе Силу. Шаман путешествует на своем бубне в верхние и в нижние миры. Бубен – это личный артефакт Силы шамана, помогающий управлять духами помощниками и взаимодействовать со стихиями во время камлания.
    в Новости и Статьи
  • Гороскоп
    Гороскоп Каждый человек рождается в тот или иной период года, гороскопы показывают какими чертами характера человека наделила сама Матушка Природа. Конечно же гороскоп не опишет человека полностью, ведь он ссылается на архетипы природных явлений, которые чередуются в Колесе Года. Энергии каждого периода существенно отличаются между собой, а по их свойствам можно предугадать судьбу человека.
    в Новости и Статьи