Инфошаманизм

Omnia Sophia by Автор 

(0 голосов)
Инфошаманизм Инфошаманизм kolo.in.net

Инфошаманизм – это совокупность методов, направленных на создание и поддерживание связей в энергоинформационном пространстве.

Главной целью Инфошаманизма является достижение состояния внутренней гармонии в условиях современного мира.

Инфошаманизм рассматривает современный мир как совокупность разных энерго-информационных структур и является набором инструментов для осуществления взаимодействия.

Инфошаманизм является духовно-философской системой, центральным элементом которой является сам Шаман.

Внутренним балансом называется состояние без суждений и страсти, которое находится вне любой дуальности. Последняя дуальность на пути Шамана – Я-Мир.

Инструментом Инфошаманизма могут быть любые существующие практики, ритуалы и знания. Для каждого они разные, т.. к.. Путь у каждого свой индивидуальный и ведет он к Единению со Всем через погружение в Себя.

Инфошаманизм предполагает эклектику техник и практик. Философия их применения следующая: «Нет ничего плохого или ненужного в этом мире. Нужно просто найти ему Правильное применение»

Предпосылкой для появления Инфошаманизма стал процесс мировой глобализации. Духовные учения начали выходить за рамки родовых и видовых традиций и догм, тайное стало общедоступным.

Практика раскрытия сердца и ухода от эгоистических порывов является основной. Практикующий работают над собой и.является мерилом собственных достижений.

Так как главная задача практики – победа над собственным низшим Я, "инфо-шаманы" свободно меняются информацией между собой, поддерживаю и помогают друг другу идти по последнему пути.

В конце пути инфо-шамана ждет Смерть, которая освободит его от отделенности и страдания маленького Я.

Действующей силой инфо шамана является его собственное внимание, все остальное лишь вспомогательные инструменты.

Полем воздейтвия инфо шамана является весь мир.

С точки зрения инфошаманизма информацией является Истина, с которой человек может вступить в контакт, и пережить. Пребывание в информации является главной практикой и финальной целью инфошаманизма. То что человек может рассказать об Истине называется комментарием к информации. То что воспримет слышащий комментарий к информации, будет комментарием к комментарию. Переживание Истины является чистым состоянием сознания, пребывание в котором является главной целью инфошаманизма.

Первым шагом в становлении инфо шамана является принятие на себя ответственности за все события своей жизни. Только так можно собрать всю свою Силу.

Применение Силы для достижения материальных благ и для удовлетворения личного интереса, не ведет к реализации главной цели инфошаманизма.

Несмотря на то, что инфо шаманизм является личным путем, в него входит большое количество групповых ритуалов и практик, которые направлены на реализации главной цели, и призваны поддерживать и вселять веру в успех на пути. Такие встречи служат для обмена личным опытом.

Инфо шаманизм является не иерархической социальной системой. Все его участники не имеют друг перед другом привилегий, не смотря ни на какие заслуги.

Интуиция, информация и Всё – неизменные учителя инфо шаманизма.

Информация является тонкой сутью Всего. И все материальные объекты мира являются её носителями. Другими словами, информация – это Бог, который лежит в основе всего сущего пронизывая всё, одновременно присутствуя в каждом объекте. Но ни один из объектов в отдельности не является Богом, информацией.

Простое соприкосновение с информацией является пониманием, интенсивное – вдохновением, глубокое – прозрением, длительное – просветлением.

Внимание является инструментом соприкосновения с информацией. Стереотипы, знания, понимание, предрассудки, представления о мире, о себе и так далее – все это уменьшает силу внимания. Страсть, вождение, опьянение – это то что ворует внимание. Избавляясь от всего вышеперечисленного, шаман постепенно собирает свою Силу (внимание) для того, чтобы наладить связь с Истиной в себе.

Информация непознаваема, необъяснима, неосязаема, но, вместе с тем, она присутствует во всем. Существуют тонкое и грубое проявление Бога. Тонкое это информация, истина, закон божий, гармония, суть всех вещей, непроявленный каркас вселенной, на который одето грубое проявление бога – носители информации. Грубое проявление Бога имеет две формы – энергия и материя, объект и процесс, они нераздельны взаимосвязаны и взаимозависимы, как Инь и Ян, как день и ночь, полюса одного целого. Все грубые проявления Бога являются носителями информации.

Теги :







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены