Инфошаманизм

Omnia Sophia by Автор 

(1 Голосовать)
Инфошаманизм Инфошаманизм kolo.in.net

Инфошаманизм – это совокупность методов, направленных на создание и поддерживание связей в энергоинформационном пространстве.

Главной целью Инфошаманизма является достижение состояния внутренней гармонии в условиях современного мира.

Инфошаманизм рассматривает современный мир как совокупность разных энерго-информационных структур и является набором инструментов для осуществления взаимодействия.

Инфошаманизм является духовно-философской системой, центральным элементом которой является сам Шаман.

Внутренним балансом называется состояние без суждений и страсти, которое находится вне любой дуальности. Последняя дуальность на пути Шамана – Я-Мир.

Инструментом Инфошаманизма могут быть любые существующие практики, ритуалы и знания. Для каждого они разные, т.. к.. Путь у каждого свой индивидуальный и ведет он к Единению со Всем через погружение в Себя.

Инфошаманизм предполагает эклектику техник и практик. Философия их применения следующая: «Нет ничего плохого или ненужного в этом мире. Нужно просто найти ему Правильное применение»

Предпосылкой для появления Инфошаманизма стал процесс мировой глобализации. Духовные учения начали выходить за рамки родовых и видовых традиций и догм, тайное стало общедоступным.

Практика раскрытия сердца и ухода от эгоистических порывов является основной. Практикующий работают над собой и.является мерилом собственных достижений.

Так как главная задача практики – победа над собственным низшим Я, "инфо-шаманы" свободно меняются информацией между собой, поддерживаю и помогают друг другу идти по последнему пути.

В конце пути инфо-шамана ждет Смерть, которая освободит его от отделенности и страдания маленького Я.

Действующей силой инфо шамана является его собственное внимание, все остальное лишь вспомогательные инструменты.

Полем воздейтвия инфо шамана является весь мир.

С точки зрения инфошаманизма информацией является Истина, с которой человек может вступить в контакт, и пережить. Пребывание в информации является главной практикой и финальной целью инфошаманизма. То что человек может рассказать об Истине называется комментарием к информации. То что воспримет слышащий комментарий к информации, будет комментарием к комментарию. Переживание Истины является чистым состоянием сознания, пребывание в котором является главной целью инфошаманизма.

Первым шагом в становлении инфо шамана является принятие на себя ответственности за все события своей жизни. Только так можно собрать всю свою Силу.

Применение Силы для достижения материальных благ и для удовлетворения личного интереса, не ведет к реализации главной цели инфошаманизма.

Несмотря на то, что инфо шаманизм является личным путем, в него входит большое количество групповых ритуалов и практик, которые направлены на реализации главной цели, и призваны поддерживать и вселять веру в успех на пути. Такие встречи служат для обмена личным опытом.

Инфо шаманизм является не иерархической социальной системой. Все его участники не имеют друг перед другом привилегий, не смотря ни на какие заслуги.

Интуиция, информация и Всё – неизменные учителя инфо шаманизма.

Информация является тонкой сутью Всего. И все материальные объекты мира являются её носителями. Другими словами, информация – это Бог, который лежит в основе всего сущего пронизывая всё, одновременно присутствуя в каждом объекте. Но ни один из объектов в отдельности не является Богом, информацией.

Простое соприкосновение с информацией является пониманием, интенсивное – вдохновением, глубокое – прозрением, длительное – просветлением.

Внимание является инструментом соприкосновения с информацией. Стереотипы, знания, понимание, предрассудки, представления о мире, о себе и так далее – все это уменьшает силу внимания. Страсть, вождение, опьянение – это то что ворует внимание. Избавляясь от всего вышеперечисленного, шаман постепенно собирает свою Силу (внимание) для того, чтобы наладить связь с Истиной в себе.

Информация непознаваема, необъяснима, неосязаема, но, вместе с тем, она присутствует во всем. Существуют тонкое и грубое проявление Бога. Тонкое это информация, истина, закон божий, гармония, суть всех вещей, непроявленный каркас вселенной, на который одето грубое проявление бога – носители информации. Грубое проявление Бога имеет две формы – энергия и материя, объект и процесс, они нераздельны взаимосвязаны и взаимозависимы, как Инь и Ян, как день и ночь, полюса одного целого. Все грубые проявления Бога являются носителями информации.

Теги :







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Лунный календарь на Январь
    Лунный календарь на Январь

    Водолей: Стихия – Воздух. Тип – экстраверт. Рожденные в знаке Водолея обладают духовным багажом. Они активно воплощают высшие принципы в материи. Водолей, живущий в гармонии с ритмами природы способен передавать окружающим свое трепетное отношение к миру при этом оставаться наполненным.

    в Новости и Статьи
  • Энергия Инь и Ян
    Энергия Инь и Ян

    Взаимодействие двух полярных принципов - основа и принцип развития в нашем мире. Объем пространства и форм обусловлен именно противоположностями. Это можно сравнить со светом и тенью, их взаимозависимость очевидна. Как день сменяет ночь, активности на смену приходит пассивность. В восточной традиции эти две стороны энергии жизни получили название Инь и Ян.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на январь 2018
    в Новости и Статьи
  • Лунные дни
    Лунные дни

    Астрологи Древнего Вавилона отметили, что каждый Лунный день наполняет нашу жизнь особой энергией. Каждый из лунных дней имеет символ, его характеризующий, и рекомендации. Это объясняется тем, что движение энергии неоднородно, поэтому каждый лунный день, соответствует определенному периоду лунного цикла.

    в Новости и Статьи
  • Урдхва Дханурасана
    Урдхва Дханурасана Урдхва Дханурасана («Urdhva Dhanurasana», так же называемая поза колеса, поза чаши вверх дном (urdhva – вверх, dhanu – чаша)) объясняется с анатомической точки зрения школы йоги Лэсли Каминова (Leslei Kaminoff) в сопровождении иллюстрации Шэрон Эллис (Sharon Ellis)
    в Новости и Статьи
  • Зов бесконечного
    Зов бесконечного После свидания с прекрасной музой Бесконечности, и будем звать ее Сатори-тян, наступает томительный период тоски по тем прекрасным горизонтам, которые открывались в ее присутствии.
    в Новости и Статьи
  • Таро расклад «Личность»
    Таро расклад «Личность» Данный расклад карт Таро позволит кверенту увидеть себя с различных сторон и проанализировать насколько соответствует реальное положение вещей ожидаемым событиям. С помощью этого расклада можно осознать пути своего дальнейшего развития, понять каким видят вас окружающие и каким вы хотите им казаться, а также, каким вы являетесь на самом деле.
    в Новости и Статьи
  • Мушуссу - Древний Дракон. Описание, происхождение и магическое взаимодействие
    Мушуссу - Древний Дракон. Описание, происхождение и магическое взаимодействие

    Одно из чудовищ, созданных Тиамат; эмблема бога Мардука — Мушуссу или Сирруш — дракон из Древнего Вавилона, сочитающий в себе орла, льва и змея. Его изображением были украшены ворота Иштар, различные каменные таблички, найденные на территории Шумеро-Аккадской цивилизации.

    в Новости и Статьи
  • Украина будущего глазами очевидца
    Украина будущего глазами очевидца История Александра Харченко – физика-ядерщика, который утверждает, что на прошлое Рождество, 7 января, смог нарушить закон сохранения импульса и на несколько часов попал в Украину 2028 года. На интерактивном экране уличного лайт-бокса, работающего в качестве общественной библиотеки, Александр Иванович прочитал много информации о том, как живут украинцы, и решил поделиться увиденным с нашей редакцией. Одна из первых публикаций этого материала былав 2013 году.
    в Новости и Статьи
  • Карма знаков Зодиака
    Карма знаков Зодиака

    Если Вы еще не знаете Зачем Вы Здесь.
    И почему с Вами это происходит.

    Карма — вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.

    в Новости и Статьи
  • Ритуал оживления шаманского бубна
    Ритуал оживления шаманского бубна В шаманской практике бубен выступает верным помощником своего хозяина, это инструмент, который с каждым новым обрядом аккумулирует в себе Силу. Шаман путешествует на своем бубне в верхние и в нижние миры. Бубен – это личный артефакт Силы шамана, помогающий управлять духами помощниками и взаимодействовать со стихиями во время камлания.
    в Новости и Статьи
  • Песнь силы Алгыш
    Песнь силы Алгыш Алгыш – особый вид шаманского пения во время камлания. Это песня силы без предопределенной мелодии и слов, она абсолютно спонтанна и идет от самого сердца.
    в Новости и Статьи
  • Биджа мантра для раскрытия чакр
    Биджа мантра для раскрытия чакр

    Слово биджа на санскрите означает «семя», это базовые мантры, они самые сильные и могут лежать в основе других мантр. Значения их непереводимы. Каждый слог имеет вибрационное воздействие. Для каждой чакры нужна своя особая частота. Для этого, во время пропевания мантр, старайтесь петь не громче, а мощнее, должна появиться ощутимая вибрация.

    в Новости и Статьи
  • Гадание на Таро
    Гадание на Таро Гадание на Таро
    в Новости и Статьи
  • Метафорические карты «Ох». Работа с группой.
    Метафорические карты «Ох». Работа с группой.

    Впервые я познакомилась с ассоциативными картами после 6-ти летнего опыта практики Таро. В тот период я переживала что-то вроде творческого кризиса по отношению к системе Таро. Казалось мой интерес к картам угас навсегда, я больше не видела, как с их помощью можно развиваться. И однажды попала на семинар своего знакомого коуча, он проводил групповую игру в ассоциативные карты. Понятие метафорических карт было для меня абсолютно новым, и я решила взглянуть одним глазком, что же будет происходить на семинаре.

    в Новости и Статьи
  • Гримуар
    Гримуар

    Гримуар (Grimoire, произошло от старо французского grammaire – «грамматика», изначально этим словом назывались все книги на латыни) – магическая книга, в которой содержатся инструкции о том, как создавать магические артефакты…

    в Новости и Статьи
  • Мистическое учение Якоба Бёме
    Мистическое учение Якоба Бёме

    Изложение основополагающей идеи немецкого мистика Якоба Бёме(Jacob Boehme) (1575–1624), описанной в его книгах: “Theosophia Revelata” и "Mysterium Magnum". Изображения приведенные в статье являются гравюрами из даных книг.

    в Новости и Статьи
  • Санъёла, Человек Чая
    Санъёла, Человек Чая

    «После знакомства с чаем, соприкосновения с ним душой, естественно хочется понять его ещё глубже. Поэтому до сих пор жива память о великих учителях чая прошлого».

    в Новости и Статьи