Кармическая задача Тельца

Omnia Sophia by Автор 

(1 Голосовать)

По своей природе Тельцы очень тонко чувствующие натуры. Управительница знака – Венера их щедро наделила ощущением естественности и гармоничности. Кроме того, Телец относится к фиксированному знаку стихии Земли, что позволяет ему с точностью отличать, где ситуации и люди соответствуют негласным правилам природы, а где нет.

Слабое место Тельца в том, что он стремиться подчинить окружающий мир своим внутренним правилам, он может указывать своим близким и окружающим людям, как им стоит жить…

Кармическая задача Тельца заключается в том, чтобы, найдя свой внутренний голос, начать самому его слушаться, и не навязывать свое мнение о правильном другим людям. В жизни Тельца очень много зависит от его внутренних установок, все обстоятельства его жизни всего лишь проявление внутреннего мира Тельца. Самое сложное для Тельца это понять и принять тот факт, что он обладает намного большей силой, нежели просто способностью действовать.

Канал Тельца призван претворять тонкую энергию идеалов и принципов человека в события с ним происходящие. Поэтому, если Телец стремится к богатству и комфорту, ему нужно работать над внутренними противоречиями. Сама по себе физическая работа без изменения внутренних установок, и устранения в них противоречий, не даст желаемого результата. Поэтому для Тельца важно в первую очередь научиться работать со своими желаниями, очищать свой внутренний мир от губительных сомнений и противоречий.







Другие материалы в этой категории: « Здоровье Овна Здоровье Тельца »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены