Кармическая задача Льва

Omnia Sophia by Автор 

(1 Голосовать)

Львы от природы наделены сильными личностными качествами, которые позволяют им распологать к себе окружающих людей. Львы амбициозны и харизматичны, у них много энергии и это безусловно привлекает и притягивает к ним других. Львам легко удается завладевать чужим вниманием, блистать в его лучах, демонстрируя свои лучшие стороны.

Но с большой силой трудно управиться, если не осознать её потенциал, умение добиваться своего, подчиняя внимание окружающих может перерасти в властолюбие. Сила может завладеть неосознавшим себя Львом. Поэтому для него особенно важно понять Источник собственной силы. Для этого нужно научиться смотреть в себя.

По сути, кармическая задача Льва – научиться черпать Силу из Источника, который находится внутри него. Иначе он может заблуждаться, думая, что сила возникает в следствии воздействия на внешний мир, он может полюбить власть и стремиться к ней, считая её подлинной силой. Именно поэтому Льву так необходимо научиться различать внешние поверхностные течение энергии и силу истинной природы, которая происходит изнутри.

Одним из главных уроков жизни, который проживает Лев (это касается и тех, у кого в натальном гороскопе во Льве размещены другие планеты) – это осознание величия той силы, которая исходит из него, потому что это сила любви. Открыв свое сердце и действуя в унисон со своим внутренним чувством, Лев начнет воплощать свою истинную задачу и тогда ему больше не нужно будет управлять окружающими людьми, ведь они сами будут рады взаимодействовать и помогать в реализации высшей цели.







Другие материалы в этой категории: « «Уличная переписка» Киева и Москвы Фестивали 2017 »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены