Кармическая задача Рыб (20.02 – 20.03)

(1 Голосовать)
 Кармическая задача Рыб (20.02 – 20.03) Кармическая задача Рыб (20.02 – 20.03)

Все мы за годы жизни узнаем, что самопожертвование – священно. Для Рыб эта истина – самое важное в жизни. Избавляясь от отрицательных черт своего характера, развивая и совершенствуя положительные качества, мы пробуждаем свою Высшую Природу, имя которой – Бесконечная Любовь

Рыбы стремятся стать частью совершенного, таинственного вечного мира – того мира, откуда все мы пришли. Только научившись отказываться от своих желаний, подчиняясь естественному ходу событий, они смогут обрести желанную гармонию. Рыбы должны научиться полностью отдавать себя, научиться беззаветному служению – и тогда они смогут выйти за пределы своих возможностей, оценить всю широту, щедрость, безграничность собственной души. Смогут помогать другим людям, дарить им Бесконечную Любовь, понимать и сострадать им.

Некоторые Рыбы считают, что самопожертвование – это мученичество и принесение себя в жертву. Они начинают думать (и ошибаются), что должны от всего отказаться – перестать заботиться о себе, о собственных интересах, не защищать то, что им дорого, – все ради того, чтобы казаться хорошим человеком. Но это еще не Священное Самопожертвование – это значит просто не заботиться о самом себе.

Им нужно научиться жертвовать теми чертами характера, которые мешают человеку раскрывать свое Высшее Я, отказаться от пустых фантазий, эмоциональной зависимости, страхов – и тогда они сумеют обрести себя. Самопожертвование, которому должны научиться Рыбы, не может сделать их менее значимыми – когда они жертвуют своим Низшим Я, они становятся более сильными, развитыми, жизнерадостными.

Рыбы чувствуют воодушевление, когда понимают, что высший тип служения – это служение себе и своему Духу. Когда они начинают жить с требованиями своего Высшего Я, отказываются потакать низшим побуждениям и желаниям, они находят Божественное в своей душе, превращаются в мудрых и любящих спасителей.

Рыбам свойственна двойственность натуры: они восхищаются красотой реального мира и в то же время могут легко отказаться от материального ради духовного. С одной стороны, Рыбы очень привязаны к нашему земному миру, а с другой – постоянно стремятся слиться с Божественным.

Эта двойственность натуры дает Рыбам огромное количество возможностей. Они, как по наитию, сразу понимают, что происходит вокруг, всегда принимают активное участие в земных делах, и в то же время они очень чувствительны к сфере духовного. Благодаря способности одновременно видеть и материальное и духовное Рыбы должны научиться видеть Божественное Начало в каждом живущем на Земле.

Некоторые Рыбы считают, что должны сделать выбор между духовным и материальным. Это неправильно. Один из главных жизненных уроков для Рыб – найти равновесие между этими двумя началами. Они смогут обрести счастье и покой, если на все в жизни, даже на повседневные будничные дела, будут смотреть как на площадку для духовного самосовершенствования. Чем бы ни занимались Рыбы в повседневной жизни (готовкой ужина, деланием карьеры или воспитанием детей), они все должны воспринимать как бесконечный путь к пробуждению своего Духа.

Эта двойственность может стать и причиной многих проблем. Рыб одновременно тянет ко многим делам, профессиям, людям, в то время как они заняты одним делом, гораздо более интересным им кажется другое. Часто это приводит к тому, что Рыбы сомневаются в своем выборе, боятся, что никогда не смогут полностью реализоваться в выбранной профессии. Их стремление двигаться сразу во всех направлениях, стремление собрать воедино все свои увлечения может привести к переутомлению, напрасной трате жизненной энергии.

В этом случае Рыбы должны вспомнить, что счастье – не в бесконечной гонке за всем сразу, не в способности переделать все дела. Они смогут превратить свою жизнь в сказку, если будут полностью отдаваться каждому делу. Только тогда они смогут полностью осознать глубину и ценность каждого момента своей жизни.

Другая кармическая задача Рыб – не поддаваться негативному влиянию Нептуна и не становиться обманщиком. Это большое искушение для Рыб – чуть–чуть приврать, чтобы сделать свою жизнь немного интереснее. Они любят фантазировать и верят, что смогут убедить кого угодно в чем угодно. Рыбы думают: «Если никто не уличил меня во лжи, значит, все в порядке». Они врут не только другим, но и себе. И со временем начинают путаться – их представление о самом себе настолько отличается от реальности, что они теряют всякую связь со своим внутренним Я. В этом случае Рыбы должны признаться самим себе, что не всегда правдивы – и постараться быть честным с собой.

Главный урок иллюзий – этот мир совсем не таков, как мы его представляем. Мы думаем, что мы – «глупые люди», а на самом деле мы – это великий Дух, спрятанный в человеческих телах. Испытание, через которое должны пройти Рыбы, – подняться над иллюзиями реальной жизни, жить так, как этого требует наша душа – с любовью к миру и к людям.

Иногда Рыбы стремятся не просто помочь, а спасти другого. Это происходит, когда они верят, что этот другой не справляется с каким–то испытанием, если они чувствуют себя сильнее этого человека. Когда потребность спасти друга для них становится важнее необходимости заставить человека искать выход из ситуации – Рыбы не усваивают свой главный жизненный урок. А если Рыбы считают себя и этого человека жертвами ситуации, а не ее виновниками – ситуация усложняется еще больше. В своем стремлении спасти другого человека Рыбы часто бросаются на помощь, даже не спросив – а нужна ли другим эта помощь.

Этим они поощряют слабости других – лишь бы тем требовалась их помощь и одновременно нарабатывают негативную карму себе. Потому что такое поведение мешает развиваться и самим Рыбам, и тем, кому они помогают. Рыбы обманывают сами себя – закрывают глаза на свои проблемы, пытаясь решить чужие.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются Рыбы: многие охотно принимают помощь с их стороны, но ничего не дают им в ответ. Это может привести к сильному разочарованию – ведь Рыбы были так уверены, что их бескорыстная помощь не может остаться незамеченной.

Единственный человек, за спасение которого Рыбы действительно несут ответственность, – это они сами. Главной их задачей должна стать забота о самом себе – только у здорового и счастливого человека достаточно сил, чтобы поддерживать близких – это не эгоизм, а забота о своей душе, о поддержании душевного равновесия.

Рыбы могут быть убеждены, что через боль и страдания они обретут новые силы, сольются с Высшим Духом. Иногда это действительно так. Но человек совершенствуется не только через страдания. Да, страдания – это мощное средство духовного развития, потому что они разрушают человеческое Эго и открывают человеку его настоящую сущность.

Однако это не единственный путь к духовной гармонии. Рыбы могут выбрать более простой и приятный способ самосовершенствования и добиться тех же результатов. Это зависит от самих Рыб – смогут ли они от боли и страданий прийти к радости и спокойствию, станут ли они для окружающих воплощением любви и понимания, символом спасения и духовного пробуждения.

Мистическая особенность Рыб

Представителям водной стихии звезды рекомендуют не «придумывать велосипед», а развивать свою сверхчувствительность с помощью гадания по воде. Для этих предсказаний Рыбам достаточно вызвать колебания на чистой, водной поверхности, а затем, вглядываясь в воду, учится видеть и понимать полученную информацию.

Возврат к выбору знака зодиака

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/cyber152/public_html/templates/gk_steakhouse/html/com_k2/templates/default/item.php on line 183
Последнее изменениеЧетверг, 07 декабря 2017 12:03







Другие материалы в этой категории: « Кармическая задача Водолея (21.01 до 19.02)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Природа для шамана храм. Священное обо
    Природа для шамана храм. Священное обо Испокон веков шаманы не возводили храмов. Почитая Природу священной и относясь к ней с заботой и любовью, шаман находил место для проведения обрядов в лесу или на открытой местности. На бурятском языке священное место силы называется «обо» (ранее так же использовалось слово «бариса»). Определяя место, шаман искал то, где особо часто проявляют себя духи или имеются другие знаки Силы. Считается, что в этих местах наиболее продуктивна медитация для получения просветления, энергии и бодрости.
    в Новости и Статьи
  • Тонкие тела и Зодиак
    Тонкие тела и Зодиак Каждый знак зодиака символизирует один из 12-ти путей трансформации энергии. Рассматривать соответствие каналов знакам зодиака можно как в целом, так и применительно к индивидуальной натальной карте. Где дом будет означать сам принцип, знак в доме – каким способом он активизируется
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на июнь
    в Новости и Статьи
  • Луна в Знаках Зодиака
    Луна в Знаках Зодиака

    Перемещаясь по зодиакальному кругу, Луна проецирует в наше подсознание архетипы годового солнечного цикла. Цикл Луны является ускоренной версией цикла солнца. Каждый лунный месяц наше подсознание проигрывает модель целого солнечного года. Маги, осознав это, поняли, что управлять временем можно, если наладить связь со своим подсознанием. Чтобы обрести эту связь, следует осуществлять практики четырех стихий согласно лунному циклу. Они могут быть созерцательными, трансовыми или жертвенными.

    в Новости и Статьи
  • Цветок Жизни Сакральная Геометрия
    Цветок Жизни Сакральная Геометрия

    В Сакральной Геометрии рассматриваются абстрактные модели форм проявления жизненной энергии, способной объяснить природу известного во всех культурах символа триединства, креста или даже каббалистического Дерева Сефирот. В этой статье приводится подробная план-схема формирования Цветка Жизни и перехода на новые уровни сознания

    в Новости и Статьи
  • ТАРО Прогноз для Украины 2017
    ТАРО Прогноз для Украины 2017

    В 2017 году основной фронт перемен запускается в апреле с началом ретроградного движения Сатурна и Плутона, ведь эти планеты принесут перемены на уровне государственных структур. В результате чего украинское общество полностью утратит прежнюю организацию и начнет свое реформирование.

    в Новости и Статьи
  • Чакры: полный перечень свойств
    Чакры: полный перечень свойств

    Чакры: 7 ключевых энергоцентров человека. При медитации на раскрытие чакр можно усилить интенсивность практики задействуя больше ощущений. Каждый центр имеет свой цвет и изображение, которые во время медитации можно как созерцать так и представлять в уме. Когда чакра активна на ладонях может появляться соответствующее ей ощущение. Например, при активации Сахасрара чакры – на ладонях будет ощущатся холодное покалывание. Пропевать биджа мантру лучше в ее тональности, к примеру это «До» у Муладхара чакры, «Ре» – у Свадхистаны и т.д. Перед медитацией на чакру почитайте про ее свойства, представьте как у Вас усилятся эти качества после практики. Так же можно представлять себе запах и вкус чакры. Запах можно стимулировать соответствующим аромамаслом. Постарайтесь, прорабатывая чакры задействуя как можно больше сенсоров. Данная информация редко доступна широким кругам, я лично с ней познакомилась на курсе биоэергоинформотерапии в институте нетрадиционной медицины, поэтому точно уверенна в ее действенности.

    в Новости и Статьи
  • Песнь силы Алгыш
    Песнь силы Алгыш Алгыш – особый вид шаманского пения во время камлания. Это песня силы без предопределенной мелодии и слов, она абсолютно спонтанна и идет от самого сердца.
    в Новости и Статьи
  • Животное силы
    Животное силы

    В шаманской традиции каждая вещь живая и содержит в себе силу и мудрость. Животные силы лежат в основе шаманских практик. Они являются духами-помощниками, чья сила умножает силу шамана и помогают достичь успеха шаману в любом деле.

    в Новости и Статьи
  • Прожевать или Проживать
    в Новости и Статьи
  • Метафорические карты «Ох». Работа с группой.
    Метафорические карты «Ох». Работа с группой.

    Впервые я познакомилась с ассоциативными картами после 6-ти летнего опыта практики Таро. В тот период я переживала что-то вроде творческого кризиса по отношению к системе Таро. Казалось мой интерес к картам угас навсегда, я больше не видела, как с их помощью можно развиваться. И однажды попала на семинар своего знакомого коуча, он проводил групповую игру в ассоциативные карты. Понятие метафорических карт было для меня абсолютно новым, и я решила взглянуть одним глазком, что же будет происходить на семинаре.

    в Новости и Статьи
  • Зодиакальный круг, и циклы природы.
    Зодиакальный круг, и циклы природы.

    Сакральное значение зодиакального круга раскрывается через понимание циклов природы. Каждый знак зодиака соответствует определенному периоду года, когда природа пребывает в одном из своих состояний. Так астрологический год начинается знаком Овна 21-22 марта в день весеннего равноденствия. Известный сегодня календарь появился в древней Месопотамии, в городе Ниппуре. В том регионе, до сих пор, самым величественным праздником является новый год 21 марта, когда просыпается природа.

    в Новости и Статьи
  • Тело и Зодиак
    Тело и Зодиак

    Зодиак это древняя система архетипов, основанная на знании о временах года, движении солнца и планет. Созданная для структурирования знаний о макрокосмосе, она так же подходит для анализа тела человека, как микрокосмоса.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на Январь
    Лунный календарь на Январь

    Водолей: Стихия – Воздух. Тип – экстраверт. Рожденные в знаке Водолея обладают духовным багажом. Они активно воплощают высшие принципы в материи. Водолей, живущий в гармонии с ритмами природы способен передавать окружающим свое трепетное отношение к миру при этом оставаться наполненным.

    в Новости и Статьи
  • Карма знаков Зодиака
    Карма знаков Зодиака

    Если Вы еще не знаете Зачем Вы Здесь.
    И почему с Вами это происходит.

    Карма — вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на ферваль
    Лунный календарь на ферваль

    Рыбы: Стихия – Вода. Тип – интроверт. В сутках – это период перед рассветом самый холодный, а сны особенно яркие. Грань между реальностью и иллюзией зыбкая, почти неощутимая. Рожденные под знаком Рыб, с трудом отличают тонкие миры от грубых, они экстрасенсорны по своей природе.

    в Новости и Статьи
  • Магические омовения для урбан ведьм
    Магические омовения для урбан ведьм На самом деле совершать магические омовения совсем несложно. Для этого достаточно наполнить ванную подходящими смесями трав и эфирных масел, главное правильно их выбрать, а приобрести их можно в ближайшей аптеке или магазине косметики.
    в Новости и Статьи
  • Энергия Инь и Ян
    Энергия Инь и Ян

    Взаимодействие двух полярных принципов - основа и принцип развития в нашем мире. Объем пространства и форм обусловлен именно противоположностями. Это можно сравнить со светом и тенью, их взаимозависимость очевидна. Как день сменяет ночь, активности на смену приходит пассивность. В восточной традиции эти две стороны энергии жизни получили название Инь и Ян.

    в Новости и Статьи