Кармическая задача Скорпиона (24.10 – 22.11)

(1 Голосовать)
Кармическая задача Скорпиона (24.10 – 22.11) Кармическая задача Скорпиона (24.10 – 22.11)

Все мы в течении жизни пытаемся понять ту истину, для познания которой Скорпион рождается: соединяясь с Высшей природой, человек может превратить любые недостатки (как свои, так и окружающего мира) в достоинства.

Главный инструмент такого превращения – любовь. Когда сильные эмоции и проницательный ум подчиняются голосу мудрого сердца, Скорпион соединяется со сверхъестественной силой и обретает магические способности, превращаясь в настоящего волшебника Света. Благодаря этому он может добиться больших успехов в любом деле. Он получает способность видеть тайные проблемы и скрытые ресурсы, умножать добро и красоту в мире.

Скорпион обладает большой силой и постоянно спрашивает себя, как лучше ее использовать. Он все время находится перед выбором: использовать свою силу, чтобы развивать свои лучшие качества и помогать другим, или чтобы создавать проблемы и разрушать то, что делают другие. Скорпион прекрасно знает, что у него много возможностей для разрушения, и иногда он спрашивает себя – является ли он самым темным знаком Зодиака? Скорпион обладает способностью видеть борьбу добра и зла, света и тьмы, и это может многому его научить.

Когда Скорпион выбирает путь добра, он усиливает свою связь с Вселенной. Он должен научиться справляться со своей Низшей Природой – и тогда он станет по–настоящему сильным. Низшая Природа – это стремление манипулировать людьми, любовь к сплетням, нежелание прислушиваться к своему окружению. Когда он добивается своих целей такими методами, в нем развиваются его отрицательные качества. Он должен использовать свою силу, чтобы найти в себе любовь и доброту – так он сможет добиться таких результатов, которые удивят его самого.

Если Скорпион старается видеть во всем только добро, даже зная при этом о существовании зла, Скорпион не только находит в себе бесконечные запасы силы, но и увеличивает их – потому что добро дает ему ощущение неразрывной связи с Высшими Силами.

Конечно Скорпиону придется пройти через времена, когда его отрицательные качества станут для него главными. В такие времена он так много думает о проблемах – реальных или воображаемых, что во всем видит только зло. Он становится циничным и угрюмым, начинает верить в то, что в жизни нет ничего хорошего. Скорпион должен научиться использовать свое самое главное преимущество – способность изменяться – это его главная кармическая задача, способность превратить любой недостаток в достоинство, и тогда он сможет быть на высоте в любой, даже самой неприятной ситуации. Изменяться ему поможет любовь, и любовь должна жить в нем всегда. Чем глубже он проникает в темные глубины своей души, тем выше он поднимается к Свету!

Скорпион научится использовать свою силу, когда будет делать то, что служит всеобщему благу. Когда Скорпион думает о потребностях и желаниях каждого (в том числе и своих собственных), он находит неожиданные и остроумные способы решения проблем. Высокие цели возвышают и его самого и дают ему возможность увидеть и сделать то, что раньше казалось недоступным. Он превращается в канал, по которому Свет проходит в наш мир, и благодаря этому может совершать чудеса. Чем сильнее становится его связь со Светом, тем быстрее меняется его отношение к жизни.

Один из лучших способов спасти себя от эмоциональной и интеллектуальной темноты – постараться использовать свою способность к творчеству, чтобы найти способ изменить ситуацию к лучшему. Когда Скорпион использует свою проницательность и острый ум, чтобы прийти от проблемы к решению, он может найти преимущества в любой ситуации (и не важно, насколько безнадежной она кажется).

Главный страх Скорпиона, который ему следует преодолеть в этой жизни: боязнь оказаться слабым, неспособным влиять на ситуацию. Он хочет знать, что он может управлять миром – это дает ему ощущение собственной значимости и безопасности. Скорпион боится проявить слабость вообще или слабость в отдельных областях жизни.

Скорпион обидчив – он моментально взрывается и пускает в ход свое жало. Но он должен быть осторожным со своим «смертельным оружием» – к нам возвращается все, что мы делаем, и, в конце концов, его агрессия может обернуться против него самого. Возможно, что его действия станут причиной возникновения серьезной проблемы, которую решать придется ему. Скорпион должен постоянно говорить себе: «Не ужаль сам себя».

Если Скорпион сумеет преодолеть ограничения своей Низшей природы, он сможет подняться очень высоко. Но только если он сможет освободиться от эгоистичных желаний и стремлений и сможет правильно (то есть нейтрально) оценивать ситуацию, смотреть на нее с высоты птичьего полета.

Еще одна задача Скорпиона: он должен научиться бороться со своей потребностью контролировать других людей, должен научиться уважать их, признавать их мудрость и право на выбор. Это может оказаться слишком трудным для Скорпиона – особенно если речь идет о тех, кого он любит – о его детях.

Следующая задача: побороть страсть к власти – это серьезная зависимость для Скорпиона, ему крайне трудно побороть жажду власти. Ощущение силы, которое дает человеку власть – самый большой соблазн для Скорпиона. И здесь кроется один из главных его уроков: он может добиться власти, он любит власть, так почему он должен от нее отказываться? Власть убивает в человеке способность к Милосердию и когда Скорпион управляет событиями, он тормозит свое духовное развитие. Когда Скорпион отказывается контролировать все происходящее, он может обнаружить, что все складывается наилучшим образом – лучше, чем он видел в своих мечтах.

Быть Скорпионом – значит пройти через периоды тьмы, когда жизнь кажется трудной и бессмысленной. Боль и депрессия остаются с ним еще долгое время после преодоления трудностей. Окружающие могут думать, что Скорпион со всем справился, что все у него наладилось. На самом деле, когда люди высказывают такое предположение, Скорпиону хочется их убить – ведь если бы он мог изменить свое настроение по своему желанию, он давно бы это сделал.

Долгое путешествие через периоды депрессии – важный этап в личном и духовном развитии. В это время Скорпион чувствует, что внутри него что–то умирает, и это действительно так. Умирает его Эго, которое не дает ему соединиться со своим Истинным Я и с Богом. Он постепенно избавляется от эгоистичных желаний, отказывается от негативных мыслей и поступков. Некоторые из Скорпионов много думают о своей смерти, другие даже решаются на самоубийство. Так же, как тьма сгущается перед рассветом, мысли о смерти посещают Скорпиона перед духовным пробуждением – это влияние энергии Феникса. Подсознание Скорпиона хочет чтобы умерли его предубеждения и амбиции – чтобы он родился заново.

Скорпион возрождается, выходит из темноты в свет настоящего знания. Он понимает, кто он, видит величие своего Духа и постепенно узнает, что в жизни действительно важно. Жизнь обретает новый глубокий смысл, возвращается счастье, и Скорпион испытывает благодарность за то, что он живет. Обычно именно любовь возвращает его к жизни из темноты. В этом состоит главный урок для Скорпиона: любовь – главная преобразующая сила, она может изменить все.

Карма Скорпиона, выбор, который он делает, может поставить его в очень сложные, почти невыносимые условия. Но, вместо того, чтобы смириться с неудачей, упрямый Скорпион продолжает бороться до конца. Во время борьбы он живет полной жизнью, все его чувства обострены – даже если он испытывает мучительную боль. Чем тяжелее испытание, тем сильнее кажется Скорпион. Это можно назвать упрямством – он отказывается быть побежденным. Это можно назвать непреодолимой страстью. Скорпион обладает духовной силой, которая выше силы физической и силы интеллектуальной, и благодаря которой он снова и снова выживает в трудных ситуациях. Сила Скорпиона помогает ему победить в любом противостоянии или испытании.

Мистическая особенность Скорпиона

Представители этого звездного знака от природы наделены очень сильными магическими способностями. Скорпионы прирожденные медиумы и если захотят развить свои способности – добьются очень больших высот. Эмоциональность и страстность этого знака играет им на руку в общении с духами, от которых они могут узнать практически любую необходимую им информацию.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/cyber152/public_html/templates/gk_steakhouse/html/com_k2/templates/default/item.php on line 183
Последнее изменениеЧетверг, 07 декабря 2017 12:05







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Классификация оккультных наук по Барле
    Классификация оккультных наук по Барле В Западной Европе оккультная наука развивалась на равне с другими науками постигающими мир и место человека в нем. Изучение оккультизма особенно сложно в силу того, что внимание исследователя направляется в сферу неизвестного тонкого мира. Вероятно по этой же причине традиционная наука исторгла оккультизм не найдя объективных и устойчивых причинно-следственных связей в экспериментах. Тем не менее в рамках оккультизма сформировалась достаточно целостная мировоззренческая модель взявшая в свою основу духовный опыт различных культур и синтезировав их достижения в гармоничную систему.
    в Новости и Статьи
  • К спору между восточной и западной астрологией
    К спору между восточной и западной астрологией

    Восток и Запад не сходятся во мнениях; астрология – одно из бесчисленных марсовых полей в этом взаимодополняющем противостоянии. Восточное направление наиболее ярко представлено ведической или индийской астрологией, а западное – классической греко-римской. Астрология Индии пользуется сидерическим или звездным, неподвижным Зодиаком, в то время как европейская астрология предпочитает тропический – привязанный к кардинальным точкам солнечного года (равноденствиям - солнцестояниям) и подвижный, за счет прецессии.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь
    Лунный календарь

    Лунный календарь для территории Украины, расчеты сделаны с учетом перехода на зимнее время.

    в Новости и Статьи
  • Всевидящее Око
    Всевидящее Око

    Всевидящее Око – оккультный символ, который изображается в виде одного человеческого глаза в окружении лучей света. Зачастую встречается в связи с другими религиозными или божественными символами, такими как пирамида и круг.

    в Новости и Статьи
  • Тонкие тела и Зодиак
    Тонкие тела и Зодиак Каждый знак зодиака символизирует один из 12-ти путей трансформации энергии. Рассматривать соответствие каналов знакам зодиака можно как в целом, так и применительно к индивидуальной натальной карте. Где дом будет означать сам принцип, знак в доме – каким способом он активизируется
    в Новости и Статьи
  • Кристалы озарения обагренные сажей разобуславливания
    Кристалы озарения обагренные сажей разобуславливания

    Проухал филин,
    Пробил час...

    Это будет облако мыслеформ озаренных внутренним светом. Не особо структурных, скорее как россыпь самородков, во всей своей первозданной красе.

    в Новости и Статьи
  • Космократия
    Космократия

    Это Манифест Космократии.

    Что если объединиться всем пользователям Интернета в поддержку космополитизма и исповедовать экологию информации.

    в Новости и Статьи
  • Цветок Жизни Сакральная Геометрия
    Цветок Жизни Сакральная Геометрия

    В Сакральной Геометрии рассматриваются абстрактные модели форм проявления жизненной энергии, способной объяснить природу известного во всех культурах символа триединства, креста или даже каббалистического Дерева Сефирот. В этой статье приводится подробная план-схема формирования Цветка Жизни и перехода на новые уровни сознания

    в Новости и Статьи
  • Мантра йога. Как правильно петь мантры
    Мантра йога. Как правильно петь мантры

    Выберите уединенное место. Сядьте удобно с прямой спиной. Направьте внимание в свое сердце. Пение мантры – это настройка на благосные вибрации звука, хорошо, когда в мантре присутствует настроение зова к высшим божественным мирам. Постарайтесь петь сердцем.

    в Новости и Статьи
  • «Уличная переписка» Киева и Москвы
    «Уличная переписка» Киева и Москвы Сегодня гуляя улицами Киева, убегая от уличной суеты завернул в тихий зев арки входа во двор дома по улице Пушкинской. Остановившись в тени дерева, ловя приятную легкую свежесть весеннего ветерка, погрузился в негу абстрактных мыслей и чувств. Взгляд свободно блуждал вокруг, отдыхая от движущихся объектов, внезапно внимание привлек текст написанный на стене дома напротив. Следующие 15 минут прошли в состоянии глубокого чувственного переживания, оставив после себя сознание измененным. Я Записал строку из текста чтобы найти его целиком и вот результат...
    в Новости и Статьи
  • Славянский гороскоп растений
    Славянский гороскоп растений

    Славянский гороскоп растений является ценным дополнением к нашей коллекции гороскопов. Он основан на мировоззрении мудрецов, которые считали, что в характере человека присутствуют черты, унаследованные из растительного мира.

    в Новости и Статьи
  • Алтайские сказители Кайчи
    Алтайские сказители Кайчи Кайчи («кай» - эпос) - алтайские народные сказители. Исконно они играли важнейшую роль в культуре Алтая, будучи посредником между обществом и былинными героями древности. Кайчи являются носителями устной традиции передачи духовной культуры.
    в Новости и Статьи
  • Зороастрийский гороскоп
    Зороастрийский гороскоп

    Зороастрийская астрологическая система - родоначальница всех последующих течений и направлений в астрологии. Календарный цикл - 32 года, каждый год имеет определенный символ, связанный с одним из животных, тотемом. С ним связана определенная символика и свойства, которые человеку, родившемуся в данный год, надо в себе воплотить.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на Октябрь
    в Новости и Статьи
  • Ретроградный Сатурн в натальной карте
    Ретроградный Сатурн в натальной карте Сатурн символизирует правила и нормы, которые мы осваиваем в детстве. По его расположению можно узнать каким было культурное влияние, оказываемое на индивида в раннем возрасте.
    в Новости и Статьи
  • Что такое хатха-йога
    Что такое хатха-йога

    Хатха-йога появляется, как самостоятельная практика в шестом столетии нашей эры, в результате очистки тантрической системы от закостенелых ритуалов и неправильно понятых практик. Так традиционные йоги Матсиендранатх и Горакхнатх выбрали из тантрической системы полезные, практичные и высокие практики йоги, воссоздав правильную систему медитации.

    в Новости и Статьи
  • Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́»
    Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́» Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́» (или, в большинстве случаев, просто «Золотая заря») — магический орден, представляющий собой оккультную организацию, действовавший в Великобритании в течение второй половины XIX — начала XX века, практиковавший теургию, магию, алхимию и поощрявший духовное развитие своих адептов. Произвёл одно из наиболее сильных влияний на западный оккультизм XX-го века.
    в Новости и Статьи
  • Метафорические карты «Ох». Работа с группой.
    Метафорические карты «Ох». Работа с группой.

    Впервые я познакомилась с ассоциативными картами после 6-ти летнего опыта практики Таро. В тот период я переживала что-то вроде творческого кризиса по отношению к системе Таро. Казалось мой интерес к картам угас навсегда, я больше не видела, как с их помощью можно развиваться. И однажды попала на семинар своего знакомого коуча, он проводил групповую игру в ассоциативные карты. Понятие метафорических карт было для меня абсолютно новым, и я решила взглянуть одним глазком, что же будет происходить на семинаре.

    в Новости и Статьи