Космократия

Omnia Sophia by Автор 

(1 Голосовать)
Космократия Космократия

Это Манифест Космократии.

Что если объединиться всем пользователям Интернета в поддержку космополитизма и исповедовать экологию информации.

Это подразумевает принципиальный пересмотр современного отношения к авторскому праву.
Информация - это общая ценность, которая является первичным благом космополита и залогом развития и просвещения общества.

То есть, идея спекуляции информацией абсурдна.

Нет набора правил, конституции, но каждый прецедент, поданный на рассмотрение будет подвергнут пониманию, осмыслению и описанию избранной комиссией и/или любыми участниками, по добровольной инициативе.

Право человека получить доступ к нужной ему информации - это благо. Приумножение такого права, как качественное так и количественное - это ценность.

Создание валюты космополита, которая ценится как коефициент полезной информационной деятельности в рамках виртуальной инфокоммуны.

Инфокоммуна нацелена на качественное преобразование информации путем чувствования.

Чувствование развивается и усложняется и требует нового осмысления. Самым естественным способом участвовать сознательно в природном цикле внутренних преобразований души является описание и называние связей чувства и увиденного смысла. Важны они вместе, только на грани они соприкасаются.

Удерживание сознания на грани чувства и понимания приоткрывает дверь в бесконечность.

Правило - брать на себя ответственность за выбор информации, которую будешь принимать. Принцип открытой системы в которой участвуют только добровольно. Инвестиция в космократию это разработка общей системы и наполнение её опытом всех людей, которые посвящают свой интерес изучению, объяснению и проживанию своей собственной жизни.

Объединение всех житилей планеты или их части на основе жажды лучшего будущего для человечества.

Это идеология отбрасывания примитивного эгоизма ради всеобщего блага. Подразумевая наивысшим благом посвящение себя познанию себя.
Поэтому наиважнейшей ценностью является передаваемая собственного опыта другим. Наивысшим искусством является лаконичное и ясное изложение собственного опыта и понимания. Оценку этих качеств может совершать как сам человек, так и окружающие.

Понятность комментария к информации оценивается самим понимающим, он должен честно себе признаться в том насколько глубоко он соприкасается с информацией, что именно ему интересно, а что вызывает отвращение и уныние, описание таких чувственных ходов внутри внутреннего мира особенно значимы для укрепления первостепенности значения чувства, а не системы правил.

Информация может иметь несколько уровней сложности комментариев. Вся информация доступна, но уровень сложности комментария открывается постепенно, чтобы первичной значимостью считать целостность понимания, а не степень углубления в деталь.

Сохранить целостность понимания важнее чем углубиться в отдельную тему.

Эта община не имеет в своей основе ни единого правила.
От адептов ничего не требуют, они признают потребность познать себя и понимают свою реализацию вне социума как самоосознание.
Они признали неизбежность и крайнюю необходимость узнать себя.
Ничто не может быть важнее этой цели и поэтому эти люди просят прибежища в царстве чувств и освобождения от социальной битвы логик.







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены