8 лунный день

(0 голосов)
8 лунный день 8 лунный день kolo.in.net

Описание лунного дня

День покаяния и очищения. В этот день рождаются алхимики. Благоприятен для приготовления многокомпонентных лекарственных препаратов.

Символ лунного дня

Феникс

Феникс – символ перерождения, биохимических трансформаций, алхимии. День очищения огнем.

Камень лунного дня

Морион

Морион – «талисман магов», помогает справиться с духовным кризисом, преобразовывает внутренние качества человека, выводит на новый уровень «видения»

Лунный день и здоровье

День хорош для голодания и очистка желудка и кишечника. Показано заготовление лекарств

Ритуал лунного дня

Хорошо в этот день проводить обряды на преодоление трудностей, одержание победы а так же на воплощение запланированного.

Сны лунного дня

Сон напомнит о нереализованных замыслах и может указать на Ваше истинное предназначение

Описание остальных лунных дней

Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример

Последнее изменениеПятница, 23 сентября 2016 07:22







Другие материалы в этой категории: « 9 лунный день 7 лунный день »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Лунные центры Женщины и их циклы.
    Лунные центры Женщины и их циклы.

    Эмоциональный мир женщины, согласно древним учениям йоги устроен особым образом. В ее теле есть одиннадцать лунных центров, каждый отвечает за определенное эмоциональное состояние. В течении лунного месяца (28-30 дней) энергия проходит по всем лунным центрам, задерживаясь в каждом по 2-3 дня. Последовательность активизации центров у каждой женщины индивидуальная и сравнительно стабильна, резкая смена может быть вызвана стрессовой ситуацией, тогда в действие может включиться другой центр, но со временем цикл опять наладится. Чуткое наблюдение за активностью собственных лунных центров позволит более осознанно проживать лунный месяц, а так же понять мотивы собственных действий в те или иные периоды.

    в Новости и Статьи
  • Беседа Мистика и Нейробиолога
    Беседа Мистика и Нейробиолога Интересное столкновение мыслителей двух противоположных подходов: научного и мистического. Перед вами нейробиолог Дэвид Эгельман (Davide Eagleman) и мистик с Востока Садгуру (Sadhguru).
    в Новости и Статьи
  • Зов бесконечного
    Зов бесконечного После свидания с прекрасной музой Бесконечности, и будем звать ее Сатори-тян, наступает томительный период тоски по тем прекрасным горизонтам, которые открывались в ее присутствии.
    в Новости и Статьи
  • Виды йоги
    Виды йоги

    Йога – это Путь самопознания. Основа любой йоги – это стабильное следование избранному Пути на протяжении долгого времени. Все они разные и могут включать в себя как похожие так и абсолютно разные виды практик.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на март 2018
    Лунный календарь на март 2018 март
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на март
    Лунный календарь на март 4 марта – 15 апреля Ретроградная Венера транзит из Овна в Рыбы Пересмотрите свои отношения с партнером. Проанализируйте свои финансовые дела. В этот период не стоит планировать брак. Воздержитесь от инвестиций и дорогих покупок. Не планируйте косметические процедуры. Астрологи советуют отложить отделочные ремонтные работы.
    в Новости и Статьи
  • Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́»
    Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́» Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́» (или, в большинстве случаев, просто «Золотая заря») — магический орден, представляющий собой оккультную организацию, действовавший в Великобритании в течение второй половины XIX — начала XX века, практиковавший теургию, магию, алхимию и поощрявший духовное развитие своих адептов. Произвёл одно из наиболее сильных влияний на западный оккультизм XX-го века.
    в Новости и Статьи
  • Ритуал намерения в новолуние и полнолуние
    Ритуал намерения в новолуние и полнолуние

    Ритуал намерения приходится два раза на каждый лунный месяц: на новую луну и на полнолуние. Если в эти дни происходит лунное или солнечное затмения ритуал нужно модифицировать, что значительно увеличит его силу.Намерение в течении лунного месяца должно пройти несколько стадий, тогда оно обретет большую силу.

    в Новости и Статьи
  • Инфошаманизм
    Инфошаманизм

    Инфошаманизм – это совокупность методов, направленных на создание и поддерживание связей в энергоинформационном пространстве.

    Главной целью Инфошаманизма является достижение состояния внутренней гармонии в условиях современного мира.

    Инфошаманизм рассматривает современный мир как совокупность разных энерго-информационных структур и является набором инструментов для осуществления взаимодействия.

    в Новости и Статьи
  • Карма знаков Зодиака
    Карма знаков Зодиака

    Если Вы еще не знаете Зачем Вы Здесь.
    И почему с Вами это происходит.

    Карма — вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.

    в Новости и Статьи
  • Магические омовения для урбан ведьм
    Магические омовения для урбан ведьм На самом деле совершать магические омовения совсем несложно. Для этого достаточно наполнить ванную подходящими смесями трав и эфирных масел, главное правильно их выбрать, а приобрести их можно в ближайшей аптеке или магазине косметики.
    в Новости и Статьи
  • Tesla строит автономные колонии будущего
    Tesla строит автономные колонии будущего Tesla продолжает радовать нас, и на сей раз речь не об автомобилях. Одна из самых передовых компаний в мире по разработке совершенных видов транспорта, которые уже сейчас являются настоящим прорывом в мире технологий и прочным мостиком в будущее, строит собственное экопоселение, создание которого курирует компания из Голландии ReGen Villages.
    в Новости и Статьи
  • Секрет исполнения желаний
    Секрет исполнения желаний

    Ритуал Коло направлен на устранение всех препятствий на пути воплощения желания. Чтобы лучше понять, как он работает, нужно разобраться с природой желаний. Желания рождаются в каждом из нас, и живут в астральном теле (теле эмоций и чувств). На тонком плане они похожи на сгустки энергии. В тот момент, когда человек что-то очень сильно захотел, энергия в его астральном теле постепенно начинает сгущаться, если он долго удерживает внимание на предмете желания, то еще большее количество его энергии сгущается и ждет возможности реализоваться.

    в Новости и Статьи
  • Частица «Нечто»
    Частица «Нечто» Человек является одним из наиболее совершенных системных объединений связей, имеющей в своем распоряжении не только автономность, но и частичку «нечта».
    в Новости и Статьи
  • Мушуссу - Древний Дракон. Описание, происхождение и магическое взаимодействие
    Мушуссу - Древний Дракон. Описание, происхождение и магическое взаимодействие

    Одно из чудовищ, созданных Тиамат; эмблема бога Мардука — Мушуссу или Сирруш — дракон из Древнего Вавилона, сочитающий в себе орла, льва и змея. Его изображением были украшены ворота Иштар, различные каменные таблички, найденные на территории Шумеро-Аккадской цивилизации.

    в Новости и Статьи
  • Город-утопия Куритиба
    Город-утопия Куритиба Или к чему может привести безфинансовая экономика в масштабах целого города.
    в Новости и Статьи
  • История магических текстов
    История магических текстов

    Магические тексты (Magical texts) – художественное произведение, апеллирующее к мистическим чувствам. Целью этих текстов является погружение читателя в состояние магической реальности. Мистический стиль изложения направлен на активизацию чувственного мировосприятия, которое является ключом и посвящением, проводящим к оккультному переживанию мира.

    в Новости и Статьи
  • Медитация самоисцеление
    Медитация самоисцеление

    Зачастую мы замечаем болезнь, на тех стадиях, когда она уже мешает нашей привычной жизнедеятельности. Когда мы выбиты из прежнего цикла действий мы можем уделить ей внимание, но и в таких случаях в нашем обществе принято обращаться к врачу, который просто подавляет симптом таблетками. Ведь, кажется, так мало времени на болезни, нужно столько всего успеть.

    в Новости и Статьи