Медитация Близнецов

Omnia Sophia by Автор 

(1 Голосовать)

Близнецы знак языка и коммуникации. Близнецы экстравертный знак воздушной стихии, они соответствуют разговору человека в течении дня. Их медитация должна быть направлена на отслеживание природы своего ума. Писать в течении 10 минут все мысли которые приходят в голову, не приукрашая их. Близнецы должны переступить через заслон напряженности собственного двойственного ума.

Легкие страдают от множества спутанных мыслей и противоречий, которые вызывают напряжение. Если в разуме царит хаос, то и в теле – болезнь. У Близнецов проявляется в легких. Но подавление хаоса так же пагубно, поэтому чтобы от него избавиться, нужно сначала выплеснуть его наружу. Нужно дать себе разрешение выплеснуть весь хаос мыслей наружу. Ошо советует практику Джибериш, в ходе которой весь внутренний хаос мыслей выплескивается наружу на непонятном, чисто эмоциональном языке, сопровождая его жестикуляцией и движениями тела:

«Заумный язык Джибериш должен быть достаточно громким. Это как бы некий катарсис. Вы не ласкаете, не гладите лёгкими словами. Вы громко спорите с невидимым оппонентом, вы как выражаете своё ожесточение, своё азарт, вы пылко что-то говорите, как будто даёте увесистые шлепки. Но всё это вы делаете на незнакомом вам языке - иначе медитация не даёт исцеления»

Эта медитация позволит снять напряжения ума с тела и высвободить творческую энергию. У Близнецов сильный Марс и высвободить его импульсивность можно только активным действием.

После активного проявления нужно лечь животом на Землю и почувствовать, как растворяется ложная личность, и появляется Целостность.







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены