Изобилие

(0 голосов)
 Изобилие, Радуга: владение физическим Изобилие, Радуга: владение физическим

Радуга: владение физическим

На востоке люди осудили тело, осудили материю, назвали материю «иллюзорной», майей — она не существует в действительности, только кажется, что она существует, она сделана из того же вещества, что и сны. Эти люди отрекались от мира, и поэтому Восток остается бедным, больным, голодающим.

Половина человечества принимала внутренний мир, но отрицала внешний. Другая половина человечества принимала материальный мир и отрицала внутренний. Обе они — половины, а никто не скажет, что половина может быть удовлетворена. Вам необходимо быть цельными, богатыми в теле, богатыми в науке, богатыми в медитации, богатыми в сознании. Для меня только цельный человек свят.

Я хочу, чтобы Зорба и Будда встретились. Один Зорба пуст. Его танец не имеет вечной значимости, это мимолетное удовольствие. Скоро он устанет от этого. Пока у вас нет неистощимых источников, доступных вам из самого космоса, до тех пор, пока вы не станете существующими, реальными, вы не можете стать цельными. Это мой дар человечеству — цельный человек.

Комментарий

Этот образ, напоминающий Дионисия, изображает цельного человека, «Зорбу-Будду», который может пить вино, танцевать на пляже, петь под дождем, и, в то же время, наслаждаться глубинами понимания и смысла, доступными мудрецу. В одной руке он держит лотос, показывающий, что он уважает и содержит в себе изящество женственности. Его раскрытая грудь (открытое сердце) и расслабленный живот показывают, что он живет также в согласии со своей мужественностью, самодостаточностью. Четыре стихии — земли, огня, воды и неба — соединены в Короле Радуги, который сидит на книге мудрости жизни.

Если вы женщина, Король Радуги несет поддержку для вашей мужской энергии и объединение противоположных энергий внутри вас. Мужчинам эта карта указывает на то, что пришло время ломки традиционных мужских стереотипов — вы должны позволить полноте человеческого существа освещать путь.

Вернуться к выбору карты
Последнее изменениеЧетверг, 13 апреля 2017 18:34
Теги :







Другие материалы в этой категории: « Цветение Ум »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Мантра йога. Как правильно петь мантры
    Мантра йога. Как правильно петь мантры

    Выберите уединенное место. Сядьте удобно с прямой спиной. Направьте внимание в свое сердце. Пение мантры – это настройка на благосные вибрации звука, хорошо, когда в мантре присутствует настроение зова к высшим божественным мирам. Постарайтесь петь сердцем.

    в Новости и Статьи
  • Базовое проклятие женщины
    Базовое проклятие женщины Не существует проклятий вне тех, что мы сами на себя накладываем. И одно из базовых проклятий женщины - тайное желание быть лучше своей матери.
    в Новости и Статьи
  • Тело Боли
    Тело Боли Тело боли – понятие, введенное современным просветленным учителем Экхартом Толе, оно обозначает ряд тяжелых психических переживаний, с которыми сталкивается человек на пути самоосознания. Живя неосознанно человек зачастую негармонично распределяет собственные чувственные переживания, что приводит к подавлению или полному вытеснению «нежелательных» чувств. В процессе самоосознания человек погружает внимание в себя, и со временем неизбежно наталкивается на сгустки вытесненных чувств, они и называются телом боли, поскольку приходят как тяжелое и неприятное переживание.
    в Новости и Статьи
  • Посвящение в Раджа йогу. Древние индийские практики накопления духовной энергии.
    Посвящение в Раджа йогу. Древние индийские практики накопления духовной энергии.

    Начиная знакомиться с Раджа йогой, адепты получают ряд инструкций о том, как отличить свою истинную природу от ложного представления о себе. Когда адепт пробуждается, он осознает свою истинную природу и источник своих сил. Интеллектуальное понимание идеи собственной природы не ценно. Важно почувствовать реальность своего истинного Я и сделав его преобладающей идеей в сознании.

    в Новости и Статьи
  • Зов бесконечного
    Зов бесконечного После свидания с прекрасной музой Бесконечности, и будем звать ее Сатори-тян, наступает томительный период тоски по тем прекрасным горизонтам, которые открывались в ее присутствии.
    в Новости и Статьи
  • Самопознание
    Самопознание Самопознание происходит в следствии осознания человеком своего интереса к познанию себя.
    в Новости и Статьи
  • История магических текстов
    История магических текстов

    Магические тексты (Magical texts) – художественное произведение, апеллирующее к мистическим чувствам. Целью этих текстов является погружение читателя в состояние магической реальности. Мистический стиль изложения направлен на активизацию чувственного мировосприятия, которое является ключом и посвящением, проводящим к оккультному переживанию мира.

    в Новости и Статьи
  • Математическая Спираль Николы Тесла
    Математическая Спираль Николы Тесла

    Пару лет назад в 2014 г. были обнаружены новые серии рисунков Николы Тесла. На одном из изображена необычная «Карта Умножения» с простым пояснением. Рисунки нашёл художник Абэ Зукка в одной из антикварных лавок в центральной части Финикса в Аризоне. По мнению экспертов, эти изображения были созданы Теслой в последние годы работы Лаборатории Свободной Энергии, в Варденклифе.

    в Новости и Статьи
  • Магия шаманского транса: Топшур
    Магия шаманского транса: Топшур Топшур – этнический алтайский музыкальный щипковый инструмент. Его конструкция сравнительно простая: на гриф и корпус-резонатор натянуты две струны из свитого тонкими нитями конского волоса. Родствен хакасскому хомысу и тувинскому томпулуру (томпулюру, домпулуру), монг. топшхуру.
    Болот Байрышев Топшур-Ойрот
    в Новости и Статьи
  • Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя
    Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя

    В целительной практике Андской шаманской традиции (Куско, Перу) принято использовать различные магические камни с целью оздоровления, привлечения удачи и очищения тонких тел. Камни Кхуя (khuyas, они же чумпи - chumpi) наполнены особой мистической силой, способной передать энергию безусловной любви «Мунай», которую шаман-целитель или (paqo) вливает в кхуя чтобы передать своим ученикам или пациентам.

    в Новости и Статьи
  • ОМ Мантра
    ОМ Мантра Учение о пении священных слов пришло в нашу культуру из индийских Вед. Несмотря на то, что это знание долгое время скрывалось и передавалось только в устной форме от посвященного в традицию учителя к его ученику, сегодня о мантрах знают многие. Связано это с растущим интересом к сакральным культам Востока.
    в Новости и Статьи
  • Прожевать или Проживать
    в Новости и Статьи
  • Современный Викканский алтарь
    Современный Викканский алтарь

    Каждый алтарь уникален, как и его хозяин. Алтарь отражает нашу духовную личность и психическое состояние. Он может быть личным священным местом, где мы оставляем всё мирское позади, чтобы соприкоснуться с мистическим миром. Алтарь - это место, где проводятся религиозные церемонии и делаются подношение божеству или божествам. Алтарь имеет древнюю связь с Богиней и Матерью-Землей, которая управляет колесом рождения-смерти-возрождения.

    в Новости и Статьи
  • Сакральный танец планет
    Сакральный танец планет

    Джон Мартино провел тщательное изучение того, как орбиты планет относятся друг к другу и как модели, которые можно извлечь из этого, соответствуют вещам, созданным на Земле. Он нашел много красивых отношений… Все это служит замечательным свидетельством того, что во всем творении обнаруживается загадочное единство в паттернах. От самых мельчайших молекул до самых больших планетарных “частиц”, вращающихся вокруг Солнца, чтобы быть устойчивым, все зависит от невероятно простого, очень элегантного геометрического структурирования – грамматики гармонии.

    в Новости и Статьи
  • Карма знаков Зодиака
    Карма знаков Зодиака

    Если Вы еще не знаете Зачем Вы Здесь.
    И почему с Вами это происходит.

    Карма — вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.

    в Новости и Статьи
  • Мистическое учение Якоба Бёме
    Мистическое учение Якоба Бёме

    Изложение основополагающей идеи немецкого мистика Якоба Бёме(Jacob Boehme) (1575–1624), описанной в его книгах: “Theosophia Revelata” и "Mysterium Magnum". Изображения приведенные в статье являются гравюрами из даных книг.

    в Новости и Статьи
  • Пребывание в творчестве
    Пребывание в творчестве Твори. Создавай. Экспериментируй. Воплощай. Отстранись чтобы увидеть целое…
    в Новости и Статьи
  • Как и зачем медитировать, даже если вы думаете, что это ненормально
    Как и зачем медитировать, даже если вы думаете, что это ненормально

    Много лет назад, когда мои дети были маленькими, я записалась на курс медитации. Каждый вечер понедельника я выходила из дома, с ковриком для йоги в руках, и проходила три квартала до зала. Когда я возвращалась домой, я была настолько блаженно спокойной, что даже мои дети это заметили. "Почему бы тебе снова не пойти на уроки медитации?" спрашивали они, когда я бросила занятия через некоторое время. "Как наивно!". Думала тогда я.

    в Новости и Статьи