Переживание

(1 Голосовать)
Переживание, Огонь: владение действиями Переживание, Огонь: владение действиями

Огонь: владение действиями

Просто оглядитесь вокруг, посмотрите в глаза ребенка, в глаза вашего возлюбленного, вашей матери, вашего друга, или просто прикоснитесь к дереву. Вы когда-нибудь обнимали дерево? Обнимите дерево… И однажды вы придете к пониманию того, что не только вы обняли дерево, но дерево тоже отвечает, дерево тоже обнимает вас. Тогда впервые вы узнаете, что дерево — это не просто форма, это не просто определенный вид растений, о котором говорят ботаники. Это неизвестный Бог у вас во дворе — такой зеленый, такой цветущий, такой близкий к вам, манящий вас, зовущий вас снова и снова.

Комментарий

Опыт — это то, что может быть записано в тетрадь, использовано в фильме или наклеено в альбоме. «Переживание» опыта — это чувство удивления, трепет единения, нежное прикосновение и ощущение нашей связи со всем, что нас окружает.

Женщина на этой карте не просто касается дерева — она находится в единении с ним, она почти стала с ним одним целым. Это старое дерево, которое видело тяжкие времена. Ее прикосновение мягкое, почтительное, и белый цвет на внутренней стороне ее накидки отражает чистоту ее сердца. Она скромна, проста, и это правильный подход к природе. Природа не бьет в барабан, когда она выражается в цветке, не играет панихид, когда деревья позволяют своим листьям упасть. И когда мы подходим к ней правильно, она может поделиться с нами многими секретами.

Если вы не слышали того, что шептала вам природа, настало время дать ей эту возможность.

Вернуться к выбору карты
Последнее изменениеЧетверг, 13 апреля 2017 18:35
Теги :







Другие материалы в этой категории: « Участие Возможности »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены