Понимание

(0 голосов)
Понимание, Вода: владение эмоциями Понимание, Вода: владение эмоциями

Вода: владение эмоциями

Вы освободились из тюрьмы, из клетки. Вы можете раскрыть свои крылья — и все небо ваше. Все звезды, луна и солнце принадлежат вам. Вы можете раствориться в синеве запредельного... Просто перестаньте цепляться за клетку, двигайтесь из клетки, и все небеса — ваши. Расправьте крылья и летите к солнцу, как орел.

Во внутреннем небе, во внутреннем мире свобода — это наивысшая ценность. Все остальное — вторично, даже блаженство, экстаз. Тысячи цветов растут, неисчислимое количество! Но их появление стало возможным лишь в атмосфере свободы.

Комментарий

Птица, изображенная на этой карте, выглядывает из того, что кажется клеткой. Там нет двери, и, в действительности, решетка исчезает. Решетка была иллюзией, и эта маленькая птичка призвана милостью, свободой и одобрением других птиц. Она расправляет крылья, готовая к первому полету.

Пробуждение нового понимания того, что клетка всегда была открыта, и небо всегда было открыто для исследования, может заставить нас поначалу чувствовать себя неуверенно. Это хорошо, неуверенность естественна. Но не позволяйте ей заслонить возможность получить опыт беззаботности и приключения, которая возникает вместе с неуверенностью.

На этот раз двигайтесь с ощущением свежести и нежности. Почувствуйте трепет внутри. Расправьте свои крылья и будьте свободны.

Вернуться к выбору карты
Последнее изменениеЧетверг, 13 апреля 2017 19:03
Теги :







Другие материалы в этой категории: « Контроль Доверие »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены