Празднование

(1 Голосовать)
 Празднование, Вода: владение эмоциями Празднование, Вода: владение эмоциями

Вода: владение эмоциями

Жизнь — это мгновение, которое нужно праздновать, которым нужно наслаждаться. Сделайте его веселым, праздничным, и тогда вы войдете в храм. Храм — не для вытянутых лиц, он никогда не был для них. Посмотрите на жизнь — вы видите где-либо грусть? Вы когда-нибудь видели дерево унылым? Вы когда-нибудь видели, чтобы птица страдала манией преследования? Вы когда-нибудь видели, чтобы животное страдало неврозом? Нет, жизнь не такая, совсем не такая. Только человек заблудился. Он сбился с пути, потому что считает себя очень мудрым, очень ловким. Ваша ловкость — это ваша болезнь. Не будьте слишком мудры. Всегда помните об остановке, не бросайтесь в крайности. Немного глупости и немного мудрости — это хорошо, а их правильное сочетание сделает вас буддой…

Комментарий

Эти три женщины, танцующие среди ветра и дождя, напоминают нам, что празднование никогда не зависит от внешних обстоятельств. Не нужно ждать особого праздника или формального повода, солнечного и безоблачного дня. Истинное празднование возникает из радости, которая сначала испытывается глубоко внутри и выплескивается в избытке в песне, танце и смехе и даже слезах благодарности. Когда вы выбираете эту карту, она указывает, что вы становитесь все более открытыми для многих возможностей празднования жизни и можете «заразить» этим других. Не беспокойтесь, если ваш праздник не совпадает с календарем. Распустите волосы, разуйтесь и начните бегать по лужам прямо сейчас. Праздник в каждое мгновение происходит вокруг вас.

Вернуться к выбору карты
Последнее изменениеЧетверг, 13 апреля 2017 18:39
Теги :







Другие материалы в этой категории: « Обращение вовнутрь Дружелюбие »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Лунный календарь на Октябрь
    в Новости и Статьи
  • Гадание на Таро
    Гадание на Таро Гадание на Таро
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на Сентябрь
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на август
    в Новости и Статьи
  • Биджа мантра для раскрытия чакр
    Биджа мантра для раскрытия чакр

    Слово биджа на санскрите означает «семя», это базовые мантры, они самые сильные и могут лежать в основе других мантр. Значения их непереводимы. Каждый слог имеет вибрационное воздействие. Для каждой чакры нужна своя особая частота. Для этого, во время пропевания мантр, старайтесь петь не громче, а мощнее, должна появиться ощутимая вибрация.

    в Новости и Статьи
  • Метафорические карты «Ох». Работа с группой.
    Метафорические карты «Ох». Работа с группой.

    Впервые я познакомилась с ассоциативными картами после 6-ти летнего опыта практики Таро. В тот период я переживала что-то вроде творческого кризиса по отношению к системе Таро. Казалось мой интерес к картам угас навсегда, я больше не видела, как с их помощью можно развиваться. И однажды попала на семинар своего знакомого коуча, он проводил групповую игру в ассоциативные карты. Понятие метафорических карт было для меня абсолютно новым, и я решила взглянуть одним глазком, что же будет происходить на семинаре.

    в Новости и Статьи
  • Синдром полиморфности сознания
    Синдром полиморфности сознания Ум убеждает нас, в том, что человек может и должен вмещаться в конечную форму.
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь
    Лунный календарь

    Лунный календарь для территории Украины, расчеты сделаны с учетом перехода на зимнее время.

    в Новости и Статьи
  • Медитации ОШО по знаку Зодиака
    Медитации ОШО по знаку Зодиака

    Со слов Ошо, просветленного мастера самоосознания, были записаны медитации, которые предназначены для различных знаков Зодиака. Их цель – развить те стороны себя, которые мы часто пытаемся избегать. У каждого из знаков Зодиака свои особенности, страхи и чаяния. Приведенные ниже медитации помогут сбросить с себя гнетущие и, в то же время, неуловимые оковы внутреннего тирана.

    в Новости и Статьи
  • Луна в Знаках Зодиака
    Луна в Знаках Зодиака

    Перемещаясь по зодиакальному кругу, Луна проецирует в наше подсознание архетипы годового солнечного цикла. Цикл Луны является ускоренной версией цикла солнца. Каждый лунный месяц наше подсознание проигрывает модель целого солнечного года. Маги, осознав это, поняли, что управлять временем можно, если наладить связь со своим подсознанием. Чтобы обрести эту связь, следует осуществлять практики четырех стихий согласно лунному циклу. Они могут быть созерцательными, трансовыми или жертвенными.

    в Новости и Статьи
  • Шаманский расклад Таро на отношения
    Шаманский расклад Таро на отношения Данный расклад предназначен для гадания на отношения между двумя людьми он поможет не только понять суть, причины и духовные задачи отношений между двумя людьми, он также может дать ответы на вопросы «почему все так сложилось», «как наладить отношения», «что делать дальше» и т.д.
    в Новости и Статьи
  • Зодиакальный круг, и циклы природы.
    Зодиакальный круг, и циклы природы.

    Сакральное значение зодиакального круга раскрывается через понимание циклов природы. Каждый знак зодиака соответствует определенному периоду года, когда природа пребывает в одном из своих состояний. Так астрологический год начинается знаком Овна 21-22 марта в день весеннего равноденствия. Известный сегодня календарь появился в древней Месопотамии, в городе Ниппуре. В том регионе, до сих пор, самым величественным праздником является новый год 21 марта, когда просыпается природа.

    в Новости и Статьи
  • Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя
    Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя

    В целительной практике Андской шаманской традиции (Куско, Перу) принято использовать различные магические камни с целью оздоровления, привлечения удачи и очищения тонких тел. Камни Кхуя (khuyas, они же чумпи - chumpi) наполнены особой мистической силой, способной передать энергию безусловной любви «Мунай», которую шаман-целитель или (paqo) вливает в кхуя чтобы передать своим ученикам или пациентам.

    в Новости и Статьи
  • Беседа Мистика и Нейробиолога
    Беседа Мистика и Нейробиолога Интересное столкновение мыслителей двух противоположных подходов: научного и мистического. Перед вами нейробиолог Дэвид Эгельман (Davide Eagleman) и мистик с Востока Садгуру (Sadhguru).
    в Новости и Статьи
  • Лучшие фото космоса 2016
    Лучшие фото космоса 2016

    Фотоснимки, которые в этом году вошли в список лучших на конкурсе «Астрономический фотограф года» (Astronomy Photographer of the Year). Победителей мы сможем увидеть только по завершению конкурса в сентябре 2016.

    в Новости и Статьи
  • К спору между восточной и западной астрологией
    К спору между восточной и западной астрологией

    Восток и Запад не сходятся во мнениях; астрология – одно из бесчисленных марсовых полей в этом взаимодополняющем противостоянии. Восточное направление наиболее ярко представлено ведической или индийской астрологией, а западное – классической греко-римской. Астрология Индии пользуется сидерическим или звездным, неподвижным Зодиаком, в то время как европейская астрология предпочитает тропический – привязанный к кардинальным точкам солнечного года (равноденствиям - солнцестояниям) и подвижный, за счет прецессии.

    в Новости и Статьи
  • Лунные центры Женщины и их циклы.
    Лунные центры Женщины и их циклы.

    Эмоциональный мир женщины, согласно древним учениям йоги устроен особым образом. В ее теле есть одиннадцать лунных центров, каждый отвечает за определенное эмоциональное состояние. В течении лунного месяца (28-30 дней) энергия проходит по всем лунным центрам, задерживаясь в каждом по 2-3 дня. Последовательность активизации центров у каждой женщины индивидуальная и сравнительно стабильна, резкая смена может быть вызвана стрессовой ситуацией, тогда в действие может включиться другой центр, но со временем цикл опять наладится. Чуткое наблюдение за активностью собственных лунных центров позволит более осознанно проживать лунный месяц, а так же понять мотивы собственных действий в те или иные периоды.

    в Новости и Статьи
  • Славянский календарь праздников
    Славянский календарь праздников

    Традиционные славянские языческие праздники связаны с природой и событиями в ней происходящими, они содержат и таят в себе глубокую сакральную суть и значение. Обряды, которые совершали когда-то в старину наши великие предки-пращуры призваны обеспечить мирное сосуществование и лад с Матушкой Природой,

    в Новости и Статьи