Терпение

(1 Голосовать)
 Терпение, Радуга: владение физическим Терпение, Радуга: владение физическим

Радуга: владение физическим

Мы забыли, как нужно ждать. Это почти забытое искусство. И наше величайшее сокровище — это быть способными ждать подходящего момента. Вся природа ждет подходящего момента. Даже деревья знают это — когда пришло время зацвести, и когда пришло время сбросить все листья и стоять обнаженными под небом. Они все еще красивы в своей наготе, ожидая новой листвы с великим доверием. Старое ушло, а новое скоро придет, и начнут расти новые листья. Мы забыли, как ждать, мы хотим всего быстро. Это огромная потеря для человечества… В тишине и ожидании что-то внутри вас продолжает расти — ваше истинное существо. И однажды оно совершает прыжок и становится пламенем, и вся ваша личность разрушена, вы — новый человек. И этот новый человек знает, что значит этот обряд, этот новый человек знает вечные соки жизни.

Комментарий

Временами, единственное, что мы можем делать — это ждать. Посаженное семя, ребенок, растущий в утробе, моллюск, охватывающий песчинку и превращающий ее в жемчуг… Эта карта напоминает нам, что настало время, когда все, что от нас требуется, это просто быть бдительными, терпеливыми, ожидающими. Женщина, нарисованная здесь, — это только подход. Удовлетворенная, без тени волнения, она просто ждет. В то время как разные фазы луны проходят над ее головой, она остается терпеливой; она так сонастроена с ритмами луны, что стала с ней почти одним целым. Она знает, что сейчас она должна быть пассивной, позволяя природе идти своим чередом. Но она не сонная и не безразличная; она знает, что сейчас она должна быть готовой к чему-то важному. Это время наполнено тайной, как предрассветный час. Это время, когда единственное, что нужно делать, это ждать.

Вернуться к выбору карты

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/cyber152/public_html/templates/gk_steakhouse/html/com_k2/templates/default/item.php on line 183
Последнее изменениеЧетверг, 13 апреля 2017 18:45
Теги :







Другие материалы в этой категории: « Обыкновенность Компромисс »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Vimana Workshop - мастерская волшебных музыкальных инструментов
    Vimana Workshop - мастерская волшебных музыкальных инструментов

    "Vimana" - в Ведах означает "Колесница Богов"

    Это уникальная история превращения из повара в столичном ресторане в творца язычковых барабанов. Евгений Шевский основатель Vimana Workshop. Проекту всего 1 год, но за это время произошло много невероятных событий. Кажется, у судьбы уже было все распланировано, нужно было лишь отважиться на первый шаг и, разорвав связь с прежним миром, выйти из зоны комфорта.

    в Новости и Статьи
  • Онлайн Гадание Ошо Дзен Таро
    Онлайн Гадание Ошо Дзен Таро Данное гадание – особенное, оно позволит понять тонкую суть вашей жизненной ситуации. Мысленно задайте беспокоящий вас вопрос нажмите кнопку «прикоснуться к Ошо Дзен Таро» - появится карта с ответом в виде дзен-медитации, призванной раскрыть истинные причины ситуации.
    в Гадания
  • Базовое проклятие женщины
    Базовое проклятие женщины Не существует проклятий вне тех, что мы сами на себя накладываем. И одно из базовых проклятий женщины - тайное желание быть лучше своей матери.
    в Новости и Статьи
  • Чакры: полный перечень свойств
    Чакры: полный перечень свойств

    Чакры: 7 ключевых энергоцентров человека. При медитации на раскрытие чакр можно усилить интенсивность практики задействуя больше ощущений. Каждый центр имеет свой цвет и изображение, которые во время медитации можно как созерцать так и представлять в уме. Когда чакра активна на ладонях может появляться соответствующее ей ощущение. Например, при активации Сахасрара чакры – на ладонях будет ощущатся холодное покалывание. Пропевать биджа мантру лучше в ее тональности, к примеру это «До» у Муладхара чакры, «Ре» – у Свадхистаны и т.д. Перед медитацией на чакру почитайте про ее свойства, представьте как у Вас усилятся эти качества после практики. Так же можно представлять себе запах и вкус чакры. Запах можно стимулировать соответствующим аромамаслом. Постарайтесь, прорабатывая чакры задействуя как можно больше сенсоров. Данная информация редко доступна широким кругам, я лично с ней познакомилась на курсе биоэергоинформотерапии в институте нетрадиционной медицины, поэтому точно уверенна в ее действенности.

    в Новости и Статьи
  • Осознавание
    Осознавание Любому человеку знакомо то невероятное чувство следования собственному интересу.
    в Новости и Статьи
  • К спору между восточной и западной астрологией
    К спору между восточной и западной астрологией

    Восток и Запад не сходятся во мнениях; астрология – одно из бесчисленных марсовых полей в этом взаимодополняющем противостоянии. Восточное направление наиболее ярко представлено ведической или индийской астрологией, а западное – классической греко-римской. Астрология Индии пользуется сидерическим или звездным, неподвижным Зодиаком, в то время как европейская астрология предпочитает тропический – привязанный к кардинальным точкам солнечного года (равноденствиям - солнцестояниям) и подвижный, за счет прецессии.

    в Новости и Статьи
  • Здоровье. Как работать с болью.
    Здоровье. Как работать с болью.

    Когда в теле возникают болезненные ощущения, это означает, что тело требует большего внимания к определенному участку. Боль – это единственный сигнал, с помощью которого организм может сообщить человеку о том, что нужно уделить внимание конкретному участку.

    в Новости и Статьи
  • Чакры и йога
    Чакры и йога

    На санскрите чакра означает колесо. Чакры – это энергетические вихри, они являются проекциями тонких тел человека. Физически они соответствуют самым большим нервным соединениям и железам. Также их называют узлы в серединном канале сушумна (нади грандхи), поскольку они рассеивают энергию (шакти) обычного человека. Выделяют 7 основных энергетических центров.

    в Новости и Статьи
  • Урдхва Дханурасана
    Урдхва Дханурасана Урдхва Дханурасана («Urdhva Dhanurasana», так же называемая поза колеса, поза чаши вверх дном (urdhva – вверх, dhanu – чаша)) объясняется с анатомической точки зрения школы йоги Лэсли Каминова (Leslei Kaminoff) в сопровождении иллюстрации Шэрон Эллис (Sharon Ellis)
    в Новости и Статьи
  • Энергия Инь и Ян
    Энергия Инь и Ян

    Взаимодействие двух полярных принципов - основа и принцип развития в нашем мире. Объем пространства и форм обусловлен именно противоположностями. Это можно сравнить со светом и тенью, их взаимозависимость очевидна. Как день сменяет ночь, активности на смену приходит пассивность. В восточной традиции эти две стороны энергии жизни получили название Инь и Ян.

    в Новости и Статьи
  • Алтайские сказители Кайчи
    Алтайские сказители Кайчи Кайчи («кай» - эпос) - алтайские народные сказители. Исконно они играли важнейшую роль в культуре Алтая, будучи посредником между обществом и былинными героями древности. Кайчи являются носителями устной традиции передачи духовной культуры.
    в Новости и Статьи
  • Город-утопия Куритиба
    Город-утопия Куритиба Или к чему может привести безфинансовая экономика в масштабах целого города.
    в Новости и Статьи
  • Посвящение в Раджа йогу. Древние индийские практики накопления духовной энергии.
    Посвящение в Раджа йогу. Древние индийские практики накопления духовной энергии.

    Начиная знакомиться с Раджа йогой, адепты получают ряд инструкций о том, как отличить свою истинную природу от ложного представления о себе. Когда адепт пробуждается, он осознает свою истинную природу и источник своих сил. Интеллектуальное понимание идеи собственной природы не ценно. Важно почувствовать реальность своего истинного Я и сделав его преобладающей идеей в сознании.

    в Новости и Статьи
  • ТАРО Прогноз для Украины 2017
    ТАРО Прогноз для Украины 2017

    В 2017 году основной фронт перемен запускается в апреле с началом ретроградного движения Сатурна и Плутона, ведь эти планеты принесут перемены на уровне государственных структур. В результате чего украинское общество полностью утратит прежнюю организацию и начнет свое реформирование.

    в Новости и Статьи
  • Всевидящее Око
    Всевидящее Око

    Всевидящее Око – оккультный символ, который изображается в виде одного человеческого глаза в окружении лучей света. Зачастую встречается в связи с другими религиозными или божественными символами, такими как пирамида и круг.

    в Новости и Статьи
  • Мушуссу - Древний Дракон. Описание, происхождение и магическое взаимодействие
    Мушуссу - Древний Дракон. Описание, происхождение и магическое взаимодействие

    Одно из чудовищ, созданных Тиамат; эмблема бога Мардука — Мушуссу или Сирруш — дракон из Древнего Вавилона, сочитающий в себе орла, льва и змея. Его изображением были украшены ворота Иштар, различные каменные таблички, найденные на территории Шумеро-Аккадской цивилизации.

    в Новости и Статьи
  • Йога Солдаты
    Йога Солдаты Прикольная серия солдатиков, созданная Дэном Абрамсоном (Dan Abramson). Каждый солдатик стоит в сложной асане, которые становятся доступными только продвинутым адептам Хатха Йоги.
    в Новости и Статьи
  • Мистическое учение Якоба Бёме
    Мистическое учение Якоба Бёме

    Изложение основополагающей идеи немецкого мистика Якоба Бёме(Jacob Boehme) (1575–1624), описанной в его книгах: “Theosophia Revelata” и "Mysterium Magnum". Изображения приведенные в статье являются гравюрами из даных книг.

    в Новости и Статьи