Тотальность

(1 Голосовать)
Тотальность, Огонь: владение действиями Тотальность, Огонь: владение действиями

Огонь: владение действиями

Каждое мгновение существует возможность быть тотальным. Что бы вы ни делали, будьте поглощены этим настолько полно, чтобы ум ни о чем не думал — есть только здесь, есть только присутствие. Тотальность будет проявляться все больше и больше. Этот вкус тотальности будет делать вас все более и более способными быть тотальным. Постарайтесь увидеть те мгновенья, когда вы не тотальны. Эти мгновения нужно постепенно оставить. Когда вы не тотальны, что бы ни было у вас в голове — мысли, размышления, вычисления, хитрость, ловкость — вы не тотальны. Постепенно ускользайте от этих моментов. Это просто старая привычка. Привычки умирают с трудом. Но они все равно умирают — если человек настаивает, они умирают.

Комментарий

Эти три женщины высоко в небе, веселые и свободные, но все же бдительные и взаимозависимые. В упражнениях на трапециях никто не может позволить себе быть немного «отсутствующим», даже на долю секунды. И здесь представлено именно это качество полной внимательности в каждое мгновение.

Возможно, мы чувствуем, что слишком многое нужно сделать сразу, и увязаем в попытке сделать немного здесь, немного там, вместо того чтобы принимать по одной задаче за один раз и следовать ей. Или, возможно, мы думаем, что наша задача «скучна», потому что мы забыли, что важно не что мы делаем, а как мы это делаем. Развитие умения отвечать тотально на все, что приходит, — это один из величайших даров, который вы можете в себе развить. Делая по одному шагу за один раз, отдавая каждому шагу все свое внимание и энергию, вы можете привнести чудесную новую жизненность и творчество во все, что вы делаете.

Вернуться к выбору карты
Последнее изменениеЧетверг, 13 апреля 2017 18:35
Теги :







Другие материалы в этой категории: « Успех Участие »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены