Внутренний голос

(1 Голосовать)
Внутренний голос, Старший Аркан Внутренний голос, Старший Аркан

Старший Аркан

Если вы нашли внутри себя истину, вам больше нечего искать в целом существовании. Истина действует через вас. Когда вы открываете свои глаза — это истина открывает свои глаза. Когда вы закрываете свои глаза — это истина закрывает свои глаза. Это потрясающая медитация. Если вы просто можете понять этот простой способ, вам не придется делать что-либо. Все, что вы делаете, совершается истиной. Вы идете — это идет истина, вы спите — истина отдыхает, вы говорите — истина говорит, вы молчите — истина молчит.

Это один из простейших методов медитации. Понемногу все устанавливается по этой простой формуле, и тогда этот метод становится ненужным. Когда вы исцелены, вы отбрасываете медитацию, вы отбрасываете лекарство. Тогда вы живете как истина — живая, сияющая, наполненная, блаженная песня внутри вас. Вся ваша жизнь становится молитвой без единого слова, или, лучше сказать, молитвенностью, благодатью, красотой, которая не принадлежит мирской суете, лучом света, приходящим из запредельного в темноту нашего мира.

Комментарий

Внутренний Голос говорит не словами, а безмолвным языком сердца. Он как оракул, который говорит только правду. Если бы у него было лицо, оно выглядело бы, как лицо, изображенное в центре этой карты — бдительное, внимательное и способное принять как свет, так и тьму, символизируемые двумя руками, держащими кристалл. Сам же кристалл представляет собой ясность, которая приходит в результате выхода за пределы всех двойственностей.

Внутренний голос также может быть игривым — когда он погружается в эмоции и снова всплывает, чтобы воспарить в небеса, как два дельфина, танцующих в водах жизни. Он связан с космосом, через корону в виде полумесяца, и с землей, представленной зелеными листьями на кимоно фигуры.

Бывают времена в нашей жизни, когда кажется, что слишком много голосов тянут нас в разные стороны. Само наше замешательство в таких ситуациях — это напоминание о поисках тишины и сосредоточенности внутри себя. Только найдя их, мы сможем услышать свою истину.

Вернуться к выбору карты
Теги :







Другие материалы в этой категории: « Творчество Существование »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены