Инфошаманизм

Sophia Om by Автор 

(1 Голосовать)
Инфошаманизм Инфошаманизм kolo.in.net

Инфошаманизм – это совокупность методов, направленных на создание и поддерживание связей в энергоинформационном пространстве.

Главной целью Инфошаманизма является достижение состояния внутренней гармонии в условиях современного мира.

Инфошаманизм рассматривает современный мир как совокупность разных энерго-информационных структур и является набором инструментов для осуществления взаимодействия.

Инфошаманизм является духовно-философской системой, центральным элементом которой является сам Шаман.

Внутренним балансом называется состояние без суждений и страсти, которое находится вне любой дуальности. Последняя дуальность на пути Шамана – Я-Мир.

Инструментом Инфошаманизма могут быть любые существующие практики, ритуалы и знания. Для каждого они разные, т.. к.. Путь у каждого свой индивидуальный и ведет он к Единению со Всем через погружение в Себя.

Инфошаманизм предполагает эклектику техник и практик. Философия их применения следующая: «Нет ничего плохого или ненужного в этом мире. Нужно просто найти ему Правильное применение»

Предпосылкой для появления Инфошаманизма стал процесс мировой глобализации. Духовные учения начали выходить за рамки родовых и видовых традиций и догм, тайное стало общедоступным.

Практика раскрытия сердца и ухода от эгоистических порывов является основной. Практикующий работают над собой и.является мерилом собственных достижений.

Так как главная задача практики – победа над собственным низшим Я, "инфо-шаманы" свободно меняются информацией между собой, поддерживаю и помогают друг другу идти по последнему пути.

В конце пути инфо-шамана ждет Смерть, которая освободит его от отделенности и страдания маленького Я.

Действующей силой инфо шамана является его собственное внимание, все остальное лишь вспомогательные инструменты.

Полем воздейтвия инфо шамана является весь мир.

С точки зрения инфошаманизма информацией является Истина, с которой человек может вступить в контакт, и пережить. Пребывание в информации является главной практикой и финальной целью инфошаманизма. То что человек может рассказать об Истине называется комментарием к информации. То что воспримет слышащий комментарий к информации, будет комментарием к комментарию. Переживание Истины является чистым состоянием сознания, пребывание в котором является главной целью инфошаманизма.

Первым шагом в становлении инфо шамана является принятие на себя ответственности за все события своей жизни. Только так можно собрать всю свою Силу.

Применение Силы для достижения материальных благ и для удовлетворения личного интереса, не ведет к реализации главной цели инфошаманизма.

Несмотря на то, что инфо шаманизм является личным путем, в него входит большое количество групповых ритуалов и практик, которые направлены на реализации главной цели, и призваны поддерживать и вселять веру в успех на пути. Такие встречи служат для обмена личным опытом.

Инфо шаманизм является не иерархической социальной системой. Все его участники не имеют друг перед другом привилегий, не смотря ни на какие заслуги.

Интуиция, информация и Всё – неизменные учителя инфо шаманизма.

Информация является тонкой сутью Всего. И все материальные объекты мира являются её носителями. Другими словами, информация – это Бог, который лежит в основе всего сущего пронизывая всё, одновременно присутствуя в каждом объекте. Но ни один из объектов в отдельности не является Богом, информацией.

Простое соприкосновение с информацией является пониманием, интенсивное – вдохновением, глубокое – прозрением, длительное – просветлением.

Внимание является инструментом соприкосновения с информацией. Стереотипы, знания, понимание, предрассудки, представления о мире, о себе и так далее – все это уменьшает силу внимания. Страсть, вождение, опьянение – это то что ворует внимание. Избавляясь от всего вышеперечисленного, шаман постепенно собирает свою Силу (внимание) для того, чтобы наладить связь с Истиной в себе.

Информация непознаваема, необъяснима, неосязаема, но, вместе с тем, она присутствует во всем. Существуют тонкое и грубое проявление Бога. Тонкое это информация, истина, закон божий, гармония, суть всех вещей, непроявленный каркас вселенной, на который одето грубое проявление бога – носители информации. Грубое проявление Бога имеет две формы – энергия и материя, объект и процесс, они нераздельны взаимосвязаны и взаимозависимы, как Инь и Ян, как день и ночь, полюса одного целого. Все грубые проявления Бога являются носителями информации.

Теги :







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • «Уличная переписка» Киева и Москвы
    «Уличная переписка» Киева и Москвы Сегодня гуляя улицами Киева, убегая от уличной суеты завернул в тихий зев арки входа во двор дома по улице Пушкинской. Остановившись в тени дерева, ловя приятную легкую свежесть весеннего ветерка, погрузился в негу абстрактных мыслей и чувств. Взгляд свободно блуждал вокруг, отдыхая от движущихся объектов, внезапно внимание привлек текст написанный на стене дома напротив. Следующие 15 минут прошли в состоянии глубокого чувственного переживания, оставив после себя сознание измененным. Я Записал строку из текста чтобы найти его целиком и вот результат...
    в Новости и Статьи
  • Мушуссу - Древний Дракон. Описание, происхождение и магическое взаимодействие
    Мушуссу - Древний Дракон. Описание, происхождение и магическое взаимодействие

    Одно из чудовищ, созданных Тиамат; эмблема бога Мардука — Мушуссу или Сирруш — дракон из Древнего Вавилона, сочитающий в себе орла, льва и змея. Его изображением были украшены ворота Иштар, различные каменные таблички, найденные на территории Шумеро-Аккадской цивилизации.

    в Новости и Статьи
  • История магических текстов
    История магических текстов

    Магические тексты (Magical texts) – художественное произведение, апеллирующее к мистическим чувствам. Целью этих текстов является погружение читателя в состояние магической реальности. Мистический стиль изложения направлен на активизацию чувственного мировосприятия, которое является ключом и посвящением, проводящим к оккультному переживанию мира.

    в Новости и Статьи
  • Метафорические карты «Ох». Работа с группой.
    Метафорические карты «Ох». Работа с группой.

    Впервые я познакомилась с ассоциативными картами после 6-ти летнего опыта практики Таро. В тот период я переживала что-то вроде творческого кризиса по отношению к системе Таро. Казалось мой интерес к картам угас навсегда, я больше не видела, как с их помощью можно развиваться. И однажды попала на семинар своего знакомого коуча, он проводил групповую игру в ассоциативные карты. Понятие метафорических карт было для меня абсолютно новым, и я решила взглянуть одним глазком, что же будет происходить на семинаре.

    в Новости и Статьи
  • Инфошаманизм
    Инфошаманизм

    Инфошаманизм – это совокупность методов, направленных на создание и поддерживание связей в энергоинформационном пространстве.

    Главной целью Инфошаманизма является достижение состояния внутренней гармонии в условиях современного мира.

    Инфошаманизм рассматривает современный мир как совокупность разных энерго-информационных структур и является набором инструментов для осуществления взаимодействия.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на февраль 2018
    Лунный календарь на февраль 2018 Месяц может быть напряженным если не уделить достаточно внимания делам. Уже в первой половине февраля начнут появляться результаты и возможности для воплощения давно задуманных творческих проектов. Затмения будут способствовать успешной социальной реализации и укреплению личного финансового положения. Энергии февраля 2018 принесут новые планы и проекты, заметно усилится вовлеченность в социальные процессы. Могут резко перемениться источники дохода.
    в Новости и Статьи
  • Магический Квадрат Солнца.
    Магический Квадрат Солнца.

    Из древнего Вавилона пришла в нашу культуру шестидесятиричная система счисления (основанная на 60). Изобретенная шумерами в III тысячелетии до н. э., она легла в основу измерения времени: 60 минут составляют час, 60 секунд – минуту, 360 (60*6) градусов в круге и 60 градусов – угол равностороннего треугольника. 360:10=36, а 6*6+36.

    в Новости и Статьи
  • Раздвоенные валуны Ромена Ланглуа
    Раздвоенные валуны Ромена Ланглуа

    Первые свои произведения скульптор-самоучка Ромен Ланглуа создавал из глины и гипса.

    в Новости и Статьи
  • Фестивали 2016
    Фестивали 2016

    Приближается лето, а с ним и долгожданный отдых на природе.

    в Новости и Статьи
  • Изнутри и Снаружи
    Изнутри и Снаружи Человек постоянно меняется, он преобразовывается с течением времени, он не знает себя и его судьба от него сокрыта. Вопреки, постоянно прибавляющемуся, уже понятому и известному перед сознанием человека пропорционально нарастает категория «неизвестного».
    в Новости и Статьи
  • Славянский календарь праздников
    Славянский календарь праздников

    Традиционные славянские языческие праздники связаны с природой и событиями в ней происходящими, они содержат и таят в себе глубокую сакральную суть и значение. Обряды, которые совершали когда-то в старину наши великие предки-пращуры призваны обеспечить мирное сосуществование и лад с Матушкой Природой,

    в Новости и Статьи
  • 11-13 03 2016 Шаманский стиль на Bike Expo
    11-13 03 2016 Шаманский стиль на Bike Expo

    Мы были приглашены в качестве декораторов для стенда велосипедов Comanche на выставке Bike Expo 11-13 03 2016.

    в Новости и Статьи
  • Йога Солдаты
    Йога Солдаты Прикольная серия солдатиков, созданная Дэном Абрамсоном (Dan Abramson). Каждый солдатик стоит в сложной асане, которые становятся доступными только продвинутым адептам Хатха Йоги.
    в Новости и Статьи
  • Частица «Нечто»
    Частица «Нечто» Человек является одним из наиболее совершенных системных объединений связей, имеющей в своем распоряжении не только автономность, но и частичку «нечта».
    в Новости и Статьи
  • Лунные дни
    Лунные дни

    Астрологи Древнего Вавилона отметили, что каждый Лунный день наполняет нашу жизнь особой энергией. Каждый из лунных дней имеет символ, его характеризующий, и рекомендации. Это объясняется тем, что движение энергии неоднородно, поэтому каждый лунный день, соответствует определенному периоду лунного цикла.

    в Новости и Статьи
  • Медитация самоисцеление
    Медитация самоисцеление

    Зачастую мы замечаем болезнь, на тех стадиях, когда она уже мешает нашей привычной жизнедеятельности. Когда мы выбиты из прежнего цикла действий мы можем уделить ей внимание, но и в таких случаях в нашем обществе принято обращаться к врачу, который просто подавляет симптом таблетками. Ведь, кажется, так мало времени на болезни, нужно столько всего успеть.

    в Новости и Статьи
  • Тибетское гадание МО
    в Гадания
  • Пребывание в творчестве
    Пребывание в творчестве Твори. Создавай. Экспериментируй. Воплощай. Отстранись чтобы увидеть целое…
    в Новости и Статьи