Зов бесконечного

Omnia Sophia by Автор 

(1 Голосовать)
Зов бесконечного Зов бесконечного
После свидания с прекрасной музой Бесконечности, и будем звать ее Сатори-тян, наступает томительный период тоски по тем прекрасным горизонтам, которые открывались в ее присутствии.

Опасность кроется в том, что рутина постепенно стирает боль разлуки, осознанность угасает и можно просто забыться в потоке маленьких дел, забирающих много сил и внимания. Ум может опять пытаться восстановить свою авторитарную власть. Такой сценарий может длиться днями, а может и циклами перевоплощений, до тех пор, пока не накопится особая жажда, способная затмить «мирские страсти», - это неодолимая жажда вернуть себе Сатори-тян и быть с ней даже, если это требует невообразимого – достичь стабильности, опершись на самое изменчивое и непредсказуемое – на собственный интерес.

Изначальная жажда – движущая сила, которая наполняет человека жизненной энергией. Связь с ней появляется, когда человек осознает природу собственной ненасытности, честно и перед самим собой.


 Прими свое отстранение
Осознавание
Пробуждение
Зов Бесконечного
Изнутри и Снаружи
Бесконечность и время
Частица нечто
Самопознание







Другие материалы в этой категории: « Пробуждение Изнутри и Снаружи »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Сакральная Геометрия
    Сакральная Геометрия

    Сакральная Геометрия – это суть Творения и генезис всех форм. Это древняя наука, которая исследует и объясняет основополагающие энергетические паттерны. Энергия Творения действует в связи с особыми законами, каждый из них имеет свою уникальную структуру. Любое проявленное действие содержит в себе одну или несколько геометрических форм.

    в Новости и Статьи
  • Нираламба Сарвангасана
    Нираламба Сарвангасана Нираламба Сарвангасана («Niralamba Sarvangasana» так же называемая Стойка на плечах или Поза Свечи) объясняется с анатомической точки зрения школы йоги Лэсли Каминова (Leslei Kaminoff) в сопровождении иллюстрации Шэрон Эллис (Sharon Ellis)
    в Новости и Статьи
  • Ауровиль город мечты
    Ауровиль город мечты

    За шесть тысяч километров от Кременчуга находится Ауровиль – этот город очень похож на фантастический город-сад в Украине образца 2028 года. С нами связался бывший житель Ауровиля Роман и рассказал о жизни в городе будущего.

    в Новости и Статьи
  • Ретроградные планеты 2017
    Ретроградные планеты 2017

    Ретроградные планеты оказывают влияние не только на нашу повседневную жизнь, они несут перемены в укладе жизни всего общества. Какие энергии активизируют ретроградные планеты в 2017 году, вы узнаете в этой статье...

    в Новости и Статьи
  • Ретроградный Сатурн 6 апреля – 25 августа 2017
    Ретроградный Сатурн 6 апреля – 25 августа 2017 6 апреля 2017 начинается ретроградное движение Сатурна, оно продлится до 25 августа 2017. В этот раз Сатурн пройдет по созвездию Стрельца. Сатурн окажет влияние на наши дела, заставит подвергнуть переоценке все то, над чем мы работаем. Для достижения нужного результата потребуется пересмотреть и возможно улучшить качество своей работы.
    в Новости и Статьи
  • Мапачо – священное шаманское растение
    Мапачо – священное шаманское растение

    Мапачо ( исп. Mapacho, лат. Nicotiana rustica) дикий табак, считается в 9 раз более крепким чем обычные сорта табака. Так званый табак ацтеков (Aztec Tobacco), используется во время ритуала айахуаски как дополнительный ингредиент. Способы применения известны довольно разные: его разжёвывают и держат во рту, поджигают и вдыхают дым, скручивают в форме сигары и курят, вымачивают и полощут нос.

    в Новости и Статьи
  • Всевидящее Око
    Всевидящее Око

    Всевидящее Око – оккультный символ, который изображается в виде одного человеческого глаза в окружении лучей света. Зачастую встречается в связи с другими религиозными или божественными символами, такими как пирамида и круг.

    в Новости и Статьи
  • Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя
    Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя

    В целительной практике Андской шаманской традиции (Куско, Перу) принято использовать различные магические камни с целью оздоровления, привлечения удачи и очищения тонких тел. Камни Кхуя (khuyas, они же чумпи - chumpi) наполнены особой мистической силой, способной передать энергию безусловной любви «Мунай», которую шаман-целитель или (paqo) вливает в кхуя чтобы передать своим ученикам или пациентам.

    в Новости и Статьи
  • Раздвоенные валуны Ромена Ланглуа
    Раздвоенные валуны Ромена Ланглуа

    Первые свои произведения скульптор-самоучка Ромен Ланглуа создавал из глины и гипса.

    в Новости и Статьи
  • Зодиакальный круг, и циклы природы.
    Зодиакальный круг, и циклы природы.

    Сакральное значение зодиакального круга раскрывается через понимание циклов природы. Каждый знак зодиака соответствует определенному периоду года, когда природа пребывает в одном из своих состояний. Так астрологический год начинается знаком Овна 21-22 марта в день весеннего равноденствия. Известный сегодня календарь появился в древней Месопотамии, в городе Ниппуре. В том регионе, до сих пор, самым величественным праздником является новый год 21 марта, когда просыпается природа.

    в Новости и Статьи
  • Луна в Знаках Зодиака
    Луна в Знаках Зодиака

    Перемещаясь по зодиакальному кругу, Луна проецирует в наше подсознание архетипы годового солнечного цикла. Цикл Луны является ускоренной версией цикла солнца. Каждый лунный месяц наше подсознание проигрывает модель целого солнечного года. Маги, осознав это, поняли, что управлять временем можно, если наладить связь со своим подсознанием. Чтобы обрести эту связь, следует осуществлять практики четырех стихий согласно лунному циклу. Они могут быть созерцательными, трансовыми или жертвенными.

    в Новости и Статьи
  • Тонкие тела и Зодиак
    Тонкие тела и Зодиак Каждый знак зодиака символизирует один из 12-ти путей трансформации энергии. Рассматривать соответствие каналов знакам зодиака можно как в целом, так и применительно к индивидуальной натальной карте. Где дом будет означать сам принцип, знак в доме – каким способом он активизируется
    в Новости и Статьи
  • Частица «Нечто»
    Частица «Нечто» Человек является одним из наиболее совершенных системных объединений связей, имеющей в своем распоряжении не только автономность, но и частичку «нечта».
    в Новости и Статьи
  • Как и зачем медитировать, даже если вы думаете, что это ненормально
    Как и зачем медитировать, даже если вы думаете, что это ненормально

    Много лет назад, когда мои дети были маленькими, я записалась на курс медитации. Каждый вечер понедельника я выходила из дома, с ковриком для йоги в руках, и проходила три квартала до зала. Когда я возвращалась домой, я была настолько блаженно спокойной, что даже мои дети это заметили. "Почему бы тебе снова не пойти на уроки медитации?" спрашивали они, когда я бросила занятия через некоторое время. "Как наивно!". Думала тогда я.

    в Новости и Статьи
  • Сатурн в мифологии. Сатурналии.
    Сатурн в мифологии. Сатурналии.

    Миф о Сатурне, который сохранился в древнем Риме, на самом деле, берет свое начало из предыдущего культа. Как легенда становится ключом к языческим мистериям во славу Сатурна, которые сохранились до наших дней в виде народных предрождественских гуляний. Сатурн на полотнах всемирно известных художников.

    в Новости и Статьи
  • Онлайн Гадание Ошо Дзен Таро
    Онлайн Гадание Ошо Дзен Таро Данное гадание – особенное, оно позволит понять тонкую суть вашей жизненной ситуации. Мысленно задайте беспокоящий вас вопрос нажмите кнопку «прикоснуться к Ошо Дзен Таро» - появится карта с ответом в виде дзен-медитации, призванной раскрыть истинные причины ситуации.
    в Новости и Статьи
  • Лунные дни
    Лунные дни

    Астрологи Древнего Вавилона отметили, что каждый Лунный день наполняет нашу жизнь особой энергией. Каждый из лунных дней имеет символ, его характеризующий, и рекомендации. Это объясняется тем, что движение энергии неоднородно, поэтому каждый лунный день, соответствует определенному периоду лунного цикла.

    в Новости и Статьи
  • К спору между восточной и западной астрологией
    К спору между восточной и западной астрологией

    Восток и Запад не сходятся во мнениях; астрология – одно из бесчисленных марсовых полей в этом взаимодополняющем противостоянии. Восточное направление наиболее ярко представлено ведической или индийской астрологией, а западное – классической греко-римской. Астрология Индии пользуется сидерическим или звездным, неподвижным Зодиаком, в то время как европейская астрология предпочитает тропический – привязанный к кардинальным точкам солнечного года (равноденствиям - солнцестояниям) и подвижный, за счет прецессии.

    в Новости и Статьи