Прогноз на год Огненной Обезьяны 2016 для Обезьяны

Omnia Sophia by Автор 

(0 голосов)

Год Огненной Обезьяны – один из наиболее продуктивных периодов для Обезьян, не откладывайте свои планы в долгий ящик, именно в этом году лучшее время, чтобы их воплотить. Помните – успех дела, зависит от полноценного участия всех партнеров. Вас в этом году ждет масса приятных сюрпризов неожиданностей и интересных знакомств.

Шаги Судьбы

Постарайтесь быть более доброжелательными к окружающим, даже если вы не признаете их авторитета. Ваша природная харизма в этом году приумножится, и вы с легкостью будете завоевывать симпатии как в рабочей, так и в любовной сферах. Если вы захотите сменить сферу деятельности, то преуспеете в этом. Так же в году Огненной Обезьяны вы сможете кардинально сменить место жительство, к примеру, переехать в другую страну. В этом году Обезьяны могут воплотить свою заветную мечту.

Любовь

2016 год станет переломным для тех Обезьян, личная жизнь которых стала неинтересной, скучной и безрадостной. Если партнер стал нелюбимым, лучше сказать ему об этом прямо и начать новую историю любви с чистого листа. В год Огненной Обезьяны представители данного знака будут наделены обаянием с лихвой что не позволит им провести год в одиночестве.

Карьера и Финансы

Для Обезьян год 2016 благоприятен в финансовом и карьерном плане. Если вы только пожелаете, то с легкостью продвинетесь вверх по карьерной лестнице. Год будет успешным для начала собственного дела. Ответственно отнеситесь к своим тратам, и уже к лету ваше финансовое состояние заметно улучшится. Будьте бдительны: особо привлекательные поводы для финансовых инвестиций могут оказаться мошенничеством.

Читайте так же гороскоп для других знаков

гороскоп для Крысы гороскоп для Быка гороскоп для Тигра гороскоп для Кота(Кролика) гороскоп для Дракона гороскоп для Змеи гороскоп для Лошади гороскоп для Козы(Овцы) гороскоп для Обезьяны гороскоп для Петуха гороскоп для Собаки гороскоп для Кабана

Последнее изменениеЧетверг, 29 сентября 2016 06:40







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены