ТАРО Прогноз для Украины 2017

Cyberpunk by Автор 

(2 голосов)
ТАРО Прогноз для Украины 2017 ТАРО Прогноз для Украины 2017

В 2017 году основной фронт перемен запускается в апреле с началом ретроградного движения Сатурна и Плутона, ведь эти планеты принесут перемены на уровне государственных структур. В результате чего украинское общество полностью утратит прежнюю организацию и начнет свое реформирование.

Расклад на год.

Три уровня Человек-Общество-Политика.

Сигнификатор: Пустая карта, сверху Король Мечей, снизу дама Мечей.

Центральный мотив – напряженное взаимодействие политической власти и индивида в сферах, связанных с информацией: юриспруденция, интернет. В этом году власть и индивид ощутят свою взаимосвязь, актуализируется вопрос управления и подчинения, будут пересматриваться вопросы делегирования полномочий и социальных привилегий. Год пройдет в поисках новых решений для взаимодействия индивида и властей как цельного механизма.

В этом году предстоит подумать о себе, о собственных желаниях и потребностях, после чего стоит позаботиться о себе, наладить быт, упрочнить свое материальное положение. Год будет проходить под покровительством Хозяина и Хозяйки, и их плодотворного взаимодействия. Проще говоря, успех ждет тех, кто готов предпринимать самостоятельные шаги и готов принять полную ответственность, взяв свою судьбу в свои руки. Отбросив недовольство и вечные поиски виноватых, начать находить способы решений насущных проблем, как мелко-бытовых, так и общественно-государственных.

Вся необходимая информация доступна, технические возможности предоставляют широкий выбор путей для реализации. Большинство ограничений и проблем существуют в уме, страх взаимодействия сковывает получше любых наручников. Но ведь взаимодействие – это базовый принцип жизни, суть связи всех элементов, основа всего. Для взаимодействия не надо «кем-то» становится или «что-то» приобретать, достаточно быть собой, так мало и одновременно так много.

Этот год позволит украинцам восстановить свою легендарную хозяйственность, и навести порядок в собственной стране. Для этого не надо бороться с правоохранительными органами, проводить митинги и свергать власть. А надо при помощи современных средств связи, формировать объединение граждан для более продуктивного совместного решения общественных нужд, группирование спроса и предложение. Создание социальной системы взаимообмена и сотрудничества, хозяйственно бытовое объединение. Так как ждать что таковую структуру создадут народные избранники и другие лица, взявшие у народа в долг службу, можно почти всегда. Ведь пока народ не осознает, что он хозяин в этом доме, порядок сам не наведется, гости таким не занимаются.

Теги :







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены