Кармическая задача Весов (24.09 – 23.10)

(3 голосов)
Кармическая задача Весов (24.09 – 23.10) Кармическая задача Весов (24.09 – 23.10)

Все мы в течение жизни познаем то, для чего Весы рождаются: высшая форма равновесия – это внутренняя умиротворенность, состояние, когда в душе царят мир и гармония, и ничто не может их нарушить.

Те Весы, которые всегда стараются поддерживать душевное равновесие, могут спокойно и объективно смотреть на мирские дела, к любой ситуации подходить беспристрастно, находить правильные решения. Внутренняя умиротворенность превращает Весы в камертон, чье присутствие помогает поддерживать равновесие в окружающем мире.

Иногда Весы приходят к равновесию через конфликт. Для них конфликт в лучшем случае – это что–то неудобное, в большинстве случаев – невыносимое, и в худшем случае – очень страшное. Большинство Весов верят в то, что улаживать конфликты – это их обязанность, даже если они не имеют отношения ни к одной из конфликтующих сторон. Хотя сами Весы делают все возможное, чтобы избежать столкновений, именно в конфликтах они могут многому научиться. Именно во время конфликтов они понимают, что гармония, к которой они стремятся, – внутри человека.

Весы чувствительны к любой несправедливости или дисгармонии. Они делают все, что в их силах, чтобы исправить «дисбаланс» – только для того, чтобы удостовериться, что все снова в порядке. Иногда Весы отказываются быть счастливыми, отказываются жить полной жизнью, пока вокруг не установится совершенная гармония. Это значит, что ждать им придется довольно долго – ведь мир никогда не будет совершенным.

Весы должны постараться сохранить душевное равновесие независимо от того, есть ли справедливость и покой вокруг. Мир и гармония – в нашем сознании, нужно только найти их.

Весы начнут понимать себя, когда научатся справляться с внешними конфликтами. Часто они идут на уступки, соглашаются на сделки или просто подчиняются воле других людей – все ради желанной гармонии. Но, так как другие продолжают делать то, что они делали (заботиться только о своих интересах), трудности и проблемы возникают снова и снова – и это разрушает те идеальные отношения, которые стремятся построить Весы. Вместо того чтобы тратить все силы на построение отношений с другими людьми, Весы должны научиться жить в гармонии с собой, строить гармоничные отношения с Богом.

Когда Весы живут в согласии с собой, они соединяются с высшей частью своей души, и это дает им ощущение удовлетворенности и наполненности. Тогда они начинают чувствовать под ногами твердую почву, их не покидает ощущение внутреннего равновесия – что бы ни делали и как бы себя ни вели другие люди.

Однако построить правильные отношения с собой Весы смогут, когда научатся строить отношения с окружающими. Внешние отношения отражают какую–то из сторон отношений с самим собой. Когда Весы это поймут, они научатся правильно общаться, развивать навыки общения, смогут вовремя разрешить ссоры и конфликты.

Больше всего Весы ценят «правильность». Весы вкладывают в это понятие общее равновесие, вселенскую мудрость. Они хотят, чтобы в мире царили гармония и справедливость. Однако они должны понять, что понятие «правильного» отличается для каждой ситуации. Они стремятся к объективности, но знают, что мы живем не в вакууме – все мы постоянно находимся под воздействием разнообразных влияний. И Весы должны научиться учитывать все эти влияния при определении «правильного» и «неправильного».

Всем Весам не нравится дисгармония, и у каждого есть свой способ с ней бороться. Некоторые Весы просто уходят в свой внутренний гармоничный мир, в надежде, что другие изменятся. Другие пытаются исправить ситуацию с помощью активных действий. В любом случае у Весов дня не проходит без того, чтобы они не старались сделать мир более справедливым.

Весы – эстеты Зодиака и часто они сильно концентрируются на внешней красоте. Некоторые Весы так увлекаются своей внешностью или красотой своего дома, что она превращается для них в навязчивую идею. У них есть внутреннее ощущение красоты – и это гораздо глубже и важнее, чем физическая красота. Через нее в мир приходит красота Духа – это то главное, что Весы должны усвоить в этой жизни.

Еще одна ошибка Весов – потребность в отношениях может превратиться в страх одиночества. Смысл жизни и собственное Я Весы ищут в отношениях с другим человеком. Из этого вытекает боязнь Весов никому не понравиться. Это один из самых больших их страхов – поэтому они так стараются быть приятными и справедливыми. Они уверены в том, что только плохой человек может не нравиться – в этом корень их страха. Весы склонны по реакции окружающих судить о «правильности» своих слов или действий. Они боятся, что их осудят или начнут игнорировать, если они сделают «ошибку». Весы часто боятся честно сказать о том, что они думают или чувствуют, потому, что боятся оттолкнуть от себя других людей.

На практике достижение цели – процесс гораздо более трудоемкий и даже более неприятный, чем этого хотелось бы чувствительным Весам. Возможно, для успеха дела придется нарушать равновесие, учитывая желания других людей, разрешать конфликты. Весы должны научиться жить в мире с собой – и тогда суровая действительность не сможет повредить их планам.

Мистическая особенность Весов

Для представителей знака Весы огромную информационную ценность несут в себе различные символы. Поэтому изучение рун или карт Таро позволит им в совершенстве развить свои таланты и овладеть гаданием. Кроме того Весы могут попробовать себя в астрологии или в изучении магических свойств драгоценных и полудрагоценных камней.

Возврат к выбору знака зодиака
Последнее изменениеЧетверг, 07 декабря 2017 12:05







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Этапы творения в Сакральной геометрии
    Этапы творения в Сакральной геометрии

    Сакральная геометрия объясняет абстрактную модель мироздания. Все этапы сотворения: от воплощения первичных элементов материи до вершин развития духа, способного творить миры.

    в Новости и Статьи
  • «Уличная переписка» Киева и Москвы
    «Уличная переписка» Киева и Москвы Сегодня гуляя улицами Киева, убегая от уличной суеты завернул в тихий зев арки входа во двор дома по улице Пушкинской. Остановившись в тени дерева, ловя приятную легкую свежесть весеннего ветерка, погрузился в негу абстрактных мыслей и чувств. Взгляд свободно блуждал вокруг, отдыхая от движущихся объектов, внезапно внимание привлек текст написанный на стене дома напротив. Следующие 15 минут прошли в состоянии глубокого чувственного переживания, оставив после себя сознание измененным. Я Записал строку из текста чтобы найти его целиком и вот результат...
    в Новости и Статьи
  • Кристалы озарения обагренные сажей разобуславливания
    Кристалы озарения обагренные сажей разобуславливания

    Проухал филин,
    Пробил час...

    Это будет облако мыслеформ озаренных внутренним светом. Не особо структурных, скорее как россыпь самородков, во всей своей первозданной красе.

    в Новости и Статьи
  • Тонкие тела и Зодиак
    Тонкие тела и Зодиак Каждый знак зодиака символизирует один из 12-ти путей трансформации энергии. Рассматривать соответствие каналов знакам зодиака можно как в целом, так и применительно к индивидуальной натальной карте. Где дом будет означать сам принцип, знак в доме – каким способом он активизируется
    в Новости и Статьи
  • Йога Солдаты
    Йога Солдаты Прикольная серия солдатиков, созданная Дэном Абрамсоном (Dan Abramson). Каждый солдатик стоит в сложной асане, которые становятся доступными только продвинутым адептам Хатха Йоги.
    в Новости и Статьи
  • Частица «Нечто»
    Частица «Нечто» Человек является одним из наиболее совершенных системных объединений связей, имеющей в своем распоряжении не только автономность, но и частичку «нечта».
    в Новости и Статьи
  • Пси-Арт Художник Ларри Карлсон
    Пси-Арт Художник Ларри Карлсон "Ларри Карлсон - современный художник компилятор, провозглашающий психоделическую культуру кибернетики в сочетании с шаманскими инсайтами и оккультизмом. Сальвадор Дали 21-ого века"
    в Новости и Статьи
  • Животное силы
    Животное силы

    В шаманской традиции каждая вещь живая и содержит в себе силу и мудрость. Животные силы лежат в основе шаманских практик. Они являются духами-помощниками, чья сила умножает силу шамана и помогают достичь успеха шаману в любом деле.

    в Новости и Статьи
  • К спору между восточной и западной астрологией
    К спору между восточной и западной астрологией

    Восток и Запад не сходятся во мнениях; астрология – одно из бесчисленных марсовых полей в этом взаимодополняющем противостоянии. Восточное направление наиболее ярко представлено ведической или индийской астрологией, а западное – классической греко-римской. Астрология Индии пользуется сидерическим или звездным, неподвижным Зодиаком, в то время как европейская астрология предпочитает тропический – привязанный к кардинальным точкам солнечного года (равноденствиям - солнцестояниям) и подвижный, за счет прецессии.

    в Новости и Статьи
  • Нумерология. Магия чисел 0-9
    Нумерология. Магия чисел 0-9

    Современная культура основана на десятичной числовой модели, в которой каждое число символизирует определенный процесс или его стадию. В мистических традициях числа играют важную, а иногда и центральную роль, например, они являются основой для гадательных систем, таких как Таро, Руны, И-Цзын и многие другие. Наука о магии чисел – нумерология, призвана трактовать любые числовые комбинации, объясняя их глубинный смысл. Астрология была бы так же невозможна без ряда вычислительных процессов и символов.

    Perfect Steak preparation Copyright by XYZ
    в Новости и Статьи
  • Магия шаманского транса: Топшур
    Магия шаманского транса: Топшур Топшур – этнический алтайский музыкальный щипковый инструмент. Его конструкция сравнительно простая: на гриф и корпус-резонатор натянуты две струны из свитого тонкими нитями конского волоса. Родствен хакасскому хомысу и тувинскому томпулуру (томпулюру, домпулуру), монг. топшхуру.
    Болот Байрышев Топшур-Ойрот
    в Новости и Статьи
  • Современный Викканский алтарь
    Современный Викканский алтарь

    Каждый алтарь уникален, как и его хозяин. Алтарь отражает нашу духовную личность и психическое состояние. Он может быть личным священным местом, где мы оставляем всё мирское позади, чтобы соприкоснуться с мистическим миром. Алтарь - это место, где проводятся религиозные церемонии и делаются подношение божеству или божествам. Алтарь имеет древнюю связь с Богиней и Матерью-Землей, которая управляет колесом рождения-смерти-возрождения.

    в Новости и Статьи
  • Славянский гороскоп растений
    Славянский гороскоп растений

    Славянский гороскоп растений является ценным дополнением к нашей коллекции гороскопов. Он основан на мировоззрении мудрецов, которые считали, что в характере человека присутствуют черты, унаследованные из растительного мира.

    в Новости и Статьи
  • Как сделать Шаманский бубен
    Как сделать Шаманский бубен

    В культах всех народов мира присутствует такой перкуссионный инструмент как бубен. По сути бубен является облегченной версией барабана, что делает его удобным для транспортировки. Традиционно он используется во время трансовых практик для поддержания ритма. Сакральное значение ритма в том, что он на бессознательном уровне балансирует психическое состояние. Но об этом в другой раз, а в этой статье речь пойдет о техниках изготовления бубна.

    в Новости и Статьи
  • Чакры и йога
    Чакры и йога

    На санскрите чакра означает колесо. Чакры – это энергетические вихри, они являются проекциями тонких тел человека. Физически они соответствуют самым большим нервным соединениям и железам. Также их называют узлы в серединном канале сушумна (нади грандхи), поскольку они рассеивают энергию (шакти) обычного человека. Выделяют 7 основных энергетических центров.

    в Новости и Статьи
  • Раздвоенные валуны Ромена Ланглуа
    Раздвоенные валуны Ромена Ланглуа

    Первые свои произведения скульптор-самоучка Ромен Ланглуа создавал из глины и гипса.

    в Новости и Статьи
  • Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя
    Магические шаманские камни ЧУМПИ или оберег Кхуя

    В целительной практике Андской шаманской традиции (Куско, Перу) принято использовать различные магические камни с целью оздоровления, привлечения удачи и очищения тонких тел. Камни Кхуя (khuyas, они же чумпи - chumpi) наполнены особой мистической силой, способной передать энергию безусловной любви «Мунай», которую шаман-целитель или (paqo) вливает в кхуя чтобы передать своим ученикам или пациентам.

    в Новости и Статьи
  • Всевидящее Око
    Всевидящее Око

    Всевидящее Око – оккультный символ, который изображается в виде одного человеческого глаза в окружении лучей света. Зачастую встречается в связи с другими религиозными или божественными символами, такими как пирамида и круг.

    в Новости и Статьи