Кармическая задача Стрельца (23.11 – 21.12)

(1 Голосовать)
Кармическая задача Стрельца (23.11 – 21.12) Кармическая задача Стрельца (23.11 – 21.12)

Все мы в течении жизни узнаем ту истину, для познания которой Стрелец рождается: Добро – и Бог – есть во всем.

Стрелец – знак вдохновения, он всегда чувствует себя великолепно. В то время как другой знак Огня, Лев, ощущает себя царем, Стрелец знает, что он должен выполнить задание данное Высшим Царем. Он чувствует, что есть кто–то великий, кто ведет его к высоким целям. Источник этого чувства – его Дух, вера в себя и вера в жизнь. Он верит, что впереди его ждет только хорошее, и поэтому он готов рисковать там, где другие отступают.

Одни Стрельцы много времени проводят в церкви – они думают, что именно там они узнают о своей высокой миссии. Другие пытаются соединиться с Богом самостоятельно – и так выражают свое благоговение перед величием Вселенной. Какой бы путь ни выбрал Стрелец, важно, чтобы он искал единения с Божественным во всем, чем бы он ни занимался. И тогда он станет веселым и интересным человеком, способным вдохновлять других людей, указывать им дорогу к Свету.

Стрелец неизбежно пройдет через периоды безверия, когда он будет думать, что его существование не имеет смысла, когда жизнь будет казаться ему мучительно скучной. Именно в эти времена он должен научиться видеть Добро – и Бога – в себе и в жизни. В такое время Стрелец разочаровывается во всем, теряет жизненные ориентиры – а ведь все, что он делает, он хочет делать ради великой цели. Приступы мрачного безверия случаются редко, но это самое страшное время для любого Стрельца. Потеряв веру, не зная, для чего он живет, Стрелец начинает думать, что нет никакого смысла в его существовании.

На самом деле именно во времена безверия – когда Стрелец теряет надежду, смысл, цель жизни – судьба дает ему возможность проникнуть в глубину собственной души, чтобы открыть новый уровень смысла жизни. Когда разрушаются идеалы Стрельца, когда он перестает понимать, что хорошо, а что плохо, перестает понимать, что происходит, он освобождается от прежних желаний и догм, которые тормозили его развитие. Когда Стрелец утрачивает понимание значения жизни, он становится более открытым, и это помогает ему понять настоящие истины и увидеть главные ценности. Внутренний Дух человека всегда знает, где настоящая правда и кто управляет этим миром (в отличие от его разума и Эго) – и Стрелец должен понять это.

Ощущение бессмысленности жизни может вызвать депрессию, но в то же время способно указать Стрельцу, в чем смысл его жизни. Не нужно стараться поскорей пережить такие периоды. Пожить бессмысленно какое–то время – в этом есть свой великий смысл. В такие периоды Стрелец начинает ценить простые удовольствия, обычную жизнь – это и называется просветлением.

Огонь делает Стрельца очень нетерпеливым. Не все в жизни меняется так быстро, как ему хотелось бы, и это его очень расстраивает. Стрелец должен понять, что время ожидания – это то время, когда Дух совершает свою магическую работу. Поняв это, он сможет жить так, как этого требует естественный ход событий.

Одна из основных кармических задач Стрельца – побороть свою страсть к удовольствиям. «Ешь, пей, веселись» – вот типичный для него жизненный девиз. Он считает, что достоин самого лучшего, и он стремится умножать удовольствия. Стрелец умеет получать – более чем любой другой знак. Другие люди часто считают, что недостойны денег, любви, радости и т.д. Стрелец не страдает подобными комплексами, он просто принимает все, что дает ему жизнь – и ждет от нее многого. Это не материалистический подход, а просто любовь к удовольствиям. Стрелец зачастую считает, что его главная задача – получить от жизни все удовольствия, и он, стремясь к этому добивается обратного – удаления от решения своих кармических задач.

Когда жизнь Стрельца начинает состоять из одних удовольствий, он забывает об истинных ценностях и смысле жизни. Он начинает верить в то, что себе нельзя ни в чем отказывать, даже если нет возможности получить все, что хочется. Отсюда склонность Стрельцов к экстремальным удовольствиям, даже если он сгорает в них.

Стрелец должен следить за тем, чтобы не рисковать действительно важными вещами – в надежде на свою удачливость. Юпитер наполняет его самонадеянностью, и он начинает считать себя непобедимым. Он начинает верить в то, что удача вывезет его в любом деле – даже если он поставит на карту кого–то или что–то очень важное. Он просто не верит, что может проиграть. Есть великая мудрость в том, чтобы всегда верить в успех, но не меньшая мудрость – в том, чтобы воспитывать в себе умеренность, умение отказываться от каких–то желаний.

Другая ошибка Стрельцов: иногда Стрелец решает, что он вправе судить других людей – это проявление самонадеянности Крестоносца. Он не просто осуждает другого человека про себя (как все мы время от времени), он высказывает свое мнение вслух – как будто его устами глаголют небеса. Юпитер, в конце концов, был главным из римских богов. Стрелец начинает судить, что хорошо, что плохо, что правильно, что неправильно, он перестает прислушиваться к голосу своего мудрого сердца. Крестоносец превращается из героя в фанатика. Он начинает навязывать другим свои идеи – и тратит на это все свои силы. Он считает себя посланником Бога, чье призвание – спасти грешников. Чтобы Стрелец снова превратился в справедливого человека, ему надо перестать относиться к себе слишком серьезно. Самое лучшее лекарство и самый лучший учитель – умение смеяться над собой. Смеясь над собой, человек открывается для более широкого понимания жизни. Стрелец должен понять – настоящая истина не нуждается в том, чтобы ее защищали – она сама может защитить себя.

Главное – это не совершенство высоких идеалов само по себе, а то вдохновение, которое они внушают человеку, побуждая его к совершенствованию.

Стрелец должен понять свое предназначение и научиться принимать жизнь такой, какая она есть, видеть Добро во всем – и находить повод для радости в каждую минуту своего существования. Главные открытия он должен сделать в своей душе.

Главный страх Стрельцов – это боязнь любых ограничений, всего, что может лишить их независимости, самостоятельности или возможности выбирать. Он должен знать, что свободен, что он может открывать мир, поэтому даже малейший намек на невозможность свободно передвигаться заставляет его почувствовать себя в ловушке.

Самое лучшее для Стрельца – создать для себя жизнь, в которой будет присутствовать достаточно свободы.

Если у Стрельца нет ощущения внутренней свободы, он не сможет спокойно пережить те неизбежные в жизни любого человека времена, когда он не может делать то, что хочет, он начинает считать, что его зажали в тиски, что он теряет свое настоящее предназначение. Иногда это действительно так – иногда нужно плюнуть на обстоятельства и продолжать идти к своей мечте. Но обычно в основе такого ощущения – неправильное восприятие мира. Возможно, внешняя свобода кажется ему необходимым условием внутренней. Возможно, он просто забыл о том, что свобода – это, прежде всего, состояние души.

Именно в те времена, когда Стрелец чувствует себя несвободным, он должен освободить себя изнутри: соединиться со своей внутренней широтой и свободой, выбрать позитивное отношение к жизни в условиях внешней несвободы. Этот опыт научит его понимать, что настоящая свобода – всегда внутри самого человека.

Мистическая особенность Стрельца

Обладающие широкой натурой и незатуманенным взглядом Стрельцы, могут стать отличными ясновидящими. Внутренняя мудрость позволяет им без труда понимать и принимать законы мироздания. В картинах прошлого и будущего Стрельцы способны рассмотреть даже самые мельчайшие детали. А чтобы развить свои способности звезды советуют представителям этого знака научиться медитации и созерцанию.

Возврат к выбору знака зодиака

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/cyber152/public_html/templates/gk_steakhouse/html/com_k2/templates/default/item.php on line 183
Последнее изменениеЧетверг, 07 декабря 2017 12:05







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Базовое проклятие женщины
    Базовое проклятие женщины Не существует проклятий вне тех, что мы сами на себя накладываем. И одно из базовых проклятий женщины - тайное желание быть лучше своей матери.
    в Новости и Статьи
  • Медитации ОШО по знаку Зодиака
    Медитации ОШО по знаку Зодиака

    Со слов Ошо, просветленного мастера самоосознания, были записаны медитации, которые предназначены для различных знаков Зодиака. Их цель – развить те стороны себя, которые мы часто пытаемся избегать. У каждого из знаков Зодиака свои особенности, страхи и чаяния. Приведенные ниже медитации помогут сбросить с себя гнетущие и, в то же время, неуловимые оковы внутреннего тирана.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на Январь
    Лунный календарь на Январь

    Водолей: Стихия – Воздух. Тип – экстраверт. Рожденные в знаке Водолея обладают духовным багажом. Они активно воплощают высшие принципы в материи. Водолей, живущий в гармонии с ритмами природы способен передавать окружающим свое трепетное отношение к миру при этом оставаться наполненным.

    в Новости и Статьи
  • Ритуал оживления шаманского бубна
    Ритуал оживления шаманского бубна В шаманской практике бубен выступает верным помощником своего хозяина, это инструмент, который с каждым новым обрядом аккумулирует в себе Силу. Шаман путешествует на своем бубне в верхние и в нижние миры. Бубен – это личный артефакт Силы шамана, помогающий управлять духами помощниками и взаимодействовать со стихиями во время камлания.
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь
    Лунный календарь

    Лунный календарь для территории Украины, расчеты сделаны с учетом перехода на зимнее время.

    в Новости и Статьи
  • Покраска шкур для бубнов натуральными красителями
    Покраска шкур для бубнов натуральными красителями

    Одним из важных этапов создания шаманского бубна является его декоративный аспект. Ниже мы рассмотрим результаты экспериментального подхода по окрашиванию уже вычиненных и размоченных козьих шкур.

    в Новости и Статьи
  • Как сделать Шаманский бубен
    Как сделать Шаманский бубен

    В культах всех народов мира присутствует такой перкуссионный инструмент как бубен. По сути бубен является облегченной версией барабана, что делает его удобным для транспортировки. Традиционно он используется во время трансовых практик для поддержания ритма. Сакральное значение ритма в том, что он на бессознательном уровне балансирует психическое состояние. Но об этом в другой раз, а в этой статье речь пойдет о техниках изготовления бубна.

    в Новости и Статьи
  • Tesla строит автономные колонии будущего
    Tesla строит автономные колонии будущего Tesla продолжает радовать нас, и на сей раз речь не об автомобилях. Одна из самых передовых компаний в мире по разработке совершенных видов транспорта, которые уже сейчас являются настоящим прорывом в мире технологий и прочным мостиком в будущее, строит собственное экопоселение, создание которого курирует компания из Голландии ReGen Villages.
    в Новости и Статьи
  • Vimana Workshop - мастерская волшебных музыкальных инструментов
    Vimana Workshop - мастерская волшебных музыкальных инструментов

    "Vimana" - в Ведах означает "Колесница Богов"

    Это уникальная история превращения из повара в столичном ресторане в творца язычковых барабанов. Евгений Шевский основатель Vimana Workshop. Проекту всего 1 год, но за это время произошло много невероятных событий. Кажется, у судьбы уже было все распланировано, нужно было лишь отважиться на первый шаг и, разорвав связь с прежним миром, выйти из зоны комфорта.

    в Новости и Статьи
  • Сакральная Геометрия
    Сакральная Геометрия

    Сакральная Геометрия – это суть Творения и генезис всех форм. Это древняя наука, которая исследует и объясняет основополагающие энергетические паттерны. Энергия Творения действует в связи с особыми законами, каждый из них имеет свою уникальную структуру. Любое проявленное действие содержит в себе одну или несколько геометрических форм.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на Ноябрь
    в Новости и Статьи
  • Мистическое учение Якоба Бёме
    Мистическое учение Якоба Бёме

    Изложение основополагающей идеи немецкого мистика Якоба Бёме(Jacob Boehme) (1575–1624), описанной в его книгах: “Theosophia Revelata” и "Mysterium Magnum". Изображения приведенные в статье являются гравюрами из даных книг.

    в Новости и Статьи
  • Гримуар
    Гримуар

    Гримуар (Grimoire, произошло от старо французского grammaire – «грамматика», изначально этим словом назывались все книги на латыни) – магическая книга, в которой содержатся инструкции о том, как создавать магические артефакты…

    в Новости и Статьи
  • Ретроградный Сатурн в натальной карте
    Ретроградный Сатурн в натальной карте Сатурн символизирует правила и нормы, которые мы осваиваем в детстве. По его расположению можно узнать каким было культурное влияние, оказываемое на индивида в раннем возрасте.
    в Новости и Статьи
  • Пираха — самые счастливые люди Планеты
    Пираха — самые счастливые люди Планеты Они не умеют считать — даже до одного. Они живут здесь и сейчас и не строят планов на будущее. Прошлое для них не имеет никакого значения. Они не знают ни часов, ни дней, ни утра, ни ночи, и уж тем более, распорядка дня. Они едят, когда проголодаются, а спят лишь урывками по полчаса, считая, что длительный сон отнимает силы.
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на июль
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на Сентябрь
    в Новости и Статьи
  • Ретроградная Венера
    Ретроградная Венера Венера бывает ретроградной раз в два года, примерно, в течение 40 дней. Нужно учитывать 2 дня до и после периода ретроградности, как время замедленного движения планеты, которое тоже не благоприятно.
    в Новости и Статьи