Notice: Undefined variable: module_styles in /home/cyber152/public_html/templates/gk_steakhouse/lib/gk.framework.php on line 76
Ретроградные планеты 2017
Logo
Версия для печати

Ретроградные планеты 2017

Sophia Om by Автор 

(1 Голосовать)

Ретроградные планеты оказывают влияние не только на нашу повседневную жизнь, они несут перемены в укладе жизни всего общества. Какие энергии активизируют ретроградные планеты в 2017 году, вы узнаете в этой статье...

Общий прогноз на год 2017

Год 2017 принесет множество перемен. Изменения будут радикальными и абсолютно неожиданными. Но первая половина года расчистит дорогу для перемен. Ретроградный Юпитер пройдет по знаку Весов, способствуя завершению всех ранее начатых дел, подводя итоги как фактически, так и в идейном смысле. Период ретроградной Венеры ознаменует зарождение новых культурных ценностей и идеалов, об этом говорит ее транзит из Рыб в Овна. Этот период будет не легким, может проявиться как внутренний кризис. Время хорошее для пересмотра своего внутреннего мира, можно отбросить старые привычки, взгляды и поменяться самому в лучшую сторону, главное не впасть в уныние, потому что период действительно будет тяжелым.

Ретроградный Сатурн открывает второй период – начало реформ и перемен в обществе, после того как все пережили глубинное внутреннее преображение, перемены начнут затрагивать общественные сферы. Фазы Ретроградного Меркурия указывают на то, что перемены будет трудно сразу зафиксировать и утвердить в законодательном плане.

Ретроградный Уран указывает на то, что новые изменения, внесенные Сатурном, приобретут новый смысл и могут быть реформированы и приведены в соответствие с последними техническими нововведениями. Уран заинтересован в том, чтобы перемены были неординарными, не похожими на что-либо ранее виденное. Но, снова Ретроградный Меркурий не даст возможности юридически зафиксировать новые энергии.

Финальным аккордом перемен будут Нептун и Плутон. Ретроградный Нептун в созвездии Рыб, откроет перед людьми совершенно новое духовное измерение, что приведет к глубинному переосмыслению основ человеческих взаимоотношений и смысла жизни. Следующим заступит ретроградный Плутон и внесет перемены в саму основу системы человеческого общества, ведь он будет в Козероге, который соответствует каркасу или скелету, т.е. фундаментальным основам социальных движений. Плутон придет реформировать сами эти основы.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ 2017

Начиная с октября 2017, мы увидим результаты совершенных перемен.

до 8 января

Ретроградный Меркурий в Стрельце

Ретроградный Меркурий в Стрельце

Могут откладываться дела, связанные и иностранцами или поездками заграницу. Отложите начало важных проектов на благоприятный период. Не стоит покупать средства передвижения и информационные носители. В этот период часто приходится переделывать и дорабатывать детали ранее начатых дел, отнеситесь внимательно к этой работе.

6 февраля – 9 июня

Ретроградный Юпитер в Весах

Ретроградный Юпитер в Весах

Не начинайте дел исключительно ради собственной выгоды. Период хорош для завершения юридических и образовательных дел. Завершение начатых ранее проектов будет благоприятным.

4 марта – 15 апреля

Ретроградная Венера транзит из Овна в Рыбы

Р. Венера транзит из Овна в Рыбы

Пересмотрите свои отношения с партнером. Проанализируйте свои финансовые дела. В этот период не стоит планировать брак. Воздержитесь от инвестиций и дорогих покупок. Не планируйте косметические процедуры. Астрологи советуют отложить отделочные ремонтные работы.

6 апреля – 25 августа

Ретроградный Сатурн в Стрельце

Ретроградный Сатурн в Стрельце

Период пересмотра и правовой реорганизации таких государственных сфер как образование, религия, философия и туризм.

10 апреля – 3 мая

Ретроградный Меркурий транзит из Тельца в Овна

Р.Меркурий из Тельца в Овна

Отложите начало важных проектов на благоприятный период. Работа будет пытаться сбиться с привычной колеи. Вы можете почувствовать, что хотите радикально все изменить. Будьте внимательны к этим внезапным порывам креатива. В этот период часто приходится переделывать и дорабатывать детали ранее начатых дел.

20 апреля – 28 сентября

Ретроградный Плутон в Козероге

Ретроградный Плутон в Козероге

Ретроградный Плутон приведет к радикальным изменениям в государственной системе, его транзит по Козерогу означает, что изменения коснутся самых основ общественного строя. Эти перемены могут касаться любых больших организаций, начиная от бюрократического аппарата и до более мелких.

3 августа – 2 января 2018 года

Ретроградный Уран в Овне

Ретроградный Уран в Овне

Уран является планетой оригинальных и инновационных решений, неожиданных событий. В этот период будут пересматриваться традиционные взгляды и подходы. Могут происходить новые осознания на уровне целого общества. Ретроградность указывает на то, что источником нововведений будет новое внутреннее ощущение, а знак Овна – что изменения будут радикальными и радикально отличающимися от прежних. При этом, нарастает внутренне напряжение и, вместе с ним, вспыльчивость – старайтесь не давать волю эмоциям, иначе ссор не избежать.

13 августа – 5 сентября

Ретроградный Меркурий транзит из Девы во Льва

Р.Меркурий из Девы во Льва

В этот период могут быть сбои даже в самых рутинных делах, попробуйте взглянуть на них творчески, найдите собственный интерес в том, что вы делаете каждый день. Отложите начало важных проектов на благоприятный период. В этот период часто приходится переделывать и дорабатывать детали ранее начатых дел, отнеситесь внимательно к этой работе.

16 июня – 22 ноября

Ретроградный Нептун в Рыбах

Ретроградный Нептун в Рыбах

Нептун в собственной обители создаст условия, при которых будет легко проникать в собственный внутренний мир. Это период царствования Духа на Земле. Духовные сферы откроются человечеству, что даст возможность пересмотреть и в корне изменить свою жизнь. Для многих станут понятны законы кармы и другие тонкие материи. При благоприятных условиях это положение Нептуна может перевести все общество на новый духовный уровень.

3 декабря – 23 декабря

Ретроградный Меркурий в Стрельце

Ретроградный Меркурий в Стрельце

Могут откладываться дела, связанные и иностранцами или поездками заграницу. Отложите начало важных проектов на благоприятный период. Не стоит покупать средства передвижения и информационные носители. В этот период часто приходится переделывать и дорабатывать детали ранее начатых дел, отнеситесь внимательно к этой работе.







© 2015 KOLO