Магические омовения для урбан ведьм

Sophia Om by Автор 

(1 Голосовать)
Магические омовения для урбан ведьм Магические омовения для урбан ведьм
На самом деле совершать магические омовения совсем несложно. Для этого достаточно наполнить ванную подходящими смесями трав и эфирных масел, главное правильно их выбрать, а приобрести их можно в ближайшей аптеке или магазине косметики.

Самое главное в принятии ванн это не дороговизна или неприглядность ингредиентов, важно погрузиться в медитацию на своё намерение.

Не бойтесь проявить свою фантазию, добавьте немного цветов и трав для того, чтобы создать особую атмосферу. Проще всего использовать спиртовые травяные настойки, которые продаются в аптеках, так же можно заваривать травы кипятком, настаивать, а потом подливать в ванную. Кроме того, можно поместить травы в мешочек и подвесить его под краном под бегущую струю воды, таким образом эфирные масла будут постепенно высвобождаться в воду.

Иногда даже можно купить уже готовые пакетики с травами. Лично я пурист и предпочитаю бросать целые стебли лекарственных трав, фруктов и овощей. Так можно почувствовать себя Клеопатрой, принимающей ванные в древнем Египте.

Ниже я предлагаю несколько рецептов «на скорую руку» для урбан ведьм.

Очистка ауры

Магические омовения для урбан ведьм

Полчашки морской (или столовой соли) и полстакана столовой соды насыпаем в ванную. Омовение очистит энергетическое тело от негативных программ и привязанностей, так что вы снова окружите себя сияющим ореолом радужной энергии тонких тел.

Ячменная ванная

Магические омовения для урбан ведьм

Хороша для рассеивания негативной энергии и защиты от зла с большой буквой «З». Этот вид омовений необходим в тех случаях, когда вы ощущаете преследование или тревожную связь с чем-то сверхъестественным. Прокипятите ячмень в кастрюле пока он не размякнет. Вылейте в ванную. Злые духи буквально испарятся.

Ванная с ромашкой

Магические омовения для урбан ведьм

Ромашка не только оказывает расслабляющий эффект, но также вы можете принимать ванную с ромашкой чтобы притянуть к себе деньги. В аптеках представлен широкий ассортимент препаратов с ромашкой, но можно и самостоятельно собрать полевую ромашку и поместить её в воду, собирайте головки цветов. Не рекомендуется если у вас есть аллергия на амброзию.

Шоколадно-вишнёвая ванная

Магические омовения для урбан ведьм

Сразу признаюсь – это полностью декадентское омовение, призванное возбудить эротическое настроение. Для начала растворите какао в молоке (можно найти готовое шоколадное молоко в магазине). Молоко хорошо влияет на кожу, а шоколад поднимет уровень серотонина – гормон удовольствия, который выделяет наш мозг. Кроме того, вода в ванной окрасится в очень привлекательный розовый цвет. Залейте шоколадное молоко в ванную, пока наполняете её горячей водой, затем, когда всё готово – закиньте девять целых вишен и садитесь в ванную. Во время купания ешьте по одной вишне и представляйте, как хорошо вы проведёте время со своим любовником.

Ванная славы

Магические омовения для урбан ведьм

Этот рецепт заимствован у Лексы Роузэн (автор серии книг «Супермаркет волшебницы»). Я попробовала, и полюбила её. Разрежьте яблоко на девять частей или поочередно бросьте девять целых блестящих яблок в ванну. Используйте зеленые и золотые яблоки, если вы хотите, чтобы слава пришла к вам вместе с деньгами. Затем добавьте девять лавровых листьев. Войдите в ванну и погрузитесь в неё ровно на девять минут, а затем выходите. Этот ритуал хорош для художников и писателей.

Имбирно-лаймовая ванна

Магические омовения для урбан ведьм

Имбирь придется натереть вместе с лаймом и завернуть в марлю, затем положить в ванную. Так же можно нарезать крупными кольцами оба ингредиента и бросить плавать по ванной. Имбирь поможет расслабиться и заново сфокусироваться на действительно важном, лайм же нужен для самоконтроля, дисциплины и ясной головы. Это отличная ванна для тех, кому нужно «быстро приступить к делу».

Ванная фруктового цветения

Магические омовения для урбан ведьм

Конечно можно найти готовую смесь. Но ни с чем нельзя сравнить то чувство, когда бросаешь в ванную цветы с фруктовых деревьев. Цветы яблони, абрикоса, вишни и апельсина соответствуют Венере, они идеальны для привлечения любви, верности и даже предложения руки и сердца.

Жимолость

Магические омовения для урбан ведьм

Её можно купить среди средств для ванной, или же просто бросьте цветы в ванну. Жимолость привлекает богатство, почести, предложения о браке и сокровища. Это один из способов привлечь птицу счастья. Омовения жимолостью являются почитанием Чупарозы - Божественной Колибри Любви, которую почитают в Мексике.

Хмель

Магические омовения для урбан ведьм

Найдите готовую настойку на хмелю в аптеке, так же подойдёт полчашки пива, влитой в ванную для духовного очищения. Я лично предпочитаю шишки хмеля, собранные на природе. Это омовение подарит вам безмятежный и глубокий сон. Если же вам нужно защититься от астрального нападения, смешайте полчашки морской соли, сок лимона и полчашки пива.

Лаванда

Магические омовения для урбан ведьм

Лаванда соответствует Меркурию и используется для улучшения общения с окружающими, привлечения счастья и достижений ума. Это также очень соблазнительный цветок, который много лет назад использовали проститутки в качестве волшебного снадобья для привлечения клиентов. В аптеках есть большой выбор препаратов на основе лаванды, но бросание нескольких живых почек может принести вам богатого и щедрого любовника.

Овёс

Магические омовения для урбан ведьм

Конечно, большинство из нас не живет рядом с полем, но, если вы соберете свой собственный овес и бросите несколько пучков в ванну, вы совершите мощный акт магической трансформации. Овес является женским растением и обращается к энергии Богини. Он смягчают кожу, заставляет глаза светиться и омолаживает. В крайнем случае можно бросить чашку сырого овса в ванну, если вы спешите или купить заготовку в аптеке.

Апельсин с листьями мяты

Магические омовения для урбан ведьм

Принятие этой ванны сделает вас более привлекательными, запах вашей кожи действительно станет очень приятным. Возьмите девять листочков мяты и девять долек апельсина и положите их в уже наполненную водой ванну. Когда будете выходить из ванны не мойтесь гелем для душа, просто слегка ополоснитесь так чтобы запах остался на коже. В крайнем случае можно заменить натуральные ингредиенты смесью апельсинового и ментолового гелей для душа.

Ананас

Магические омовения для урбан ведьм

Ананасовый сок используется для привлечения удачи, денег и богатства, и если вы настроены крайне экологично, то можете бросить девять кусочков сырого ананаса прямо в ванну. Однако я предупреждаю вас, что это может забить сливную трубу. Так же можно бросить сухую ананасовую кожуру. Просто добавьте ложку сока или настой из высушенной кожицы и погрузитесь под воду с головой на несколько минут, вы должны стать счастливее, чем лепрекон.

Роза

Магические омовения для урбан ведьм

Розы соответствуют Венере и привлекают любовь, удачу и защиту. На рынке есть уйма продуктов с ароматом розы, в том числе и эфирные масла. Если вы очень хотите устроить омовение на привлечение любви, примените ароматизированную розовую воду с оттенком пищевой расцветки и бросьте пару щепоток разноцветных блёсток, чтобы утвердить ваши магические намерения.

Розмарин

Магические омовения для урбан ведьм

Розмарин очень сильный афродизиак, который возбуждает страсть. Можете поискать его на своей полке со специями или налить 1-2 капли эфирного масла в ванну (будьте осторожны, розмарин силен и может раздражать кожу). Ванна с розмарином поднимает настроение и используется для сексуального возбуждения, привлечения любви и улучшения навыков общения. Розмарин соответствует Деве Марии, поэтому, если вам нужен удачный перерыв, ванна может помочь вам проявить милосердие.

Шафран

Магические омовения для урбан ведьм

Шафран был священным атрибутом Луны и Богини Плодородия, Ашторет. Шафран - очень дорогая специя, вам нужно добавить только пару нитей в воду для ванны, чтобы окрасить ее желтым цветом. Не добавляйте слишком много иначе вы тоже окраситесь в желтый. Поэтому либо влейте настойку на шафране вначале перед принятием ванны, либо просто добавьте одну нить. Шафран использовался, чтобы очистить себя перед ритуалом исцеления, он усиливает психические силы, а также поможет привлечь любовь, счастье, страсть и силу.

Шалфей

Магические омовения для урбан ведьм

Шалфей – трава мудрости. Предварительно заварите траву и влейте ее в ванну. Некоторые косметологические компании делают смеси для ванн из шалфея, но вы также можете просто купить засушенную траву или пакетированную в виде чая. Конечно лучше всего, если вы собираете травы самостоятельно, но такая возможность представляется редко в условиях современного города. Это хорошая ванна, которую стоит принят перед важным экзаменом или с целью найти решение проблемы.







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • О посвящении и мистике
    О посвящении и мистике

    Быть посвященным и быть мистиком - это разные вещи. Посвящение, интуитивное понимание тайн, которые разум не может объяснить, - это глубинный процесс, медленное изменение ума и тела, которое может привести к познанию добродетелей высшего порядка, вплоть до завоевания бессмертия, но это что-то интимное, тайное. Оно не выливается наружу, оно целомудренно, ему свойственна трезвость рассуждений и отчужденность.

    в Новости и Статьи
  • Луна в соединении с планетами
    Луна в соединении с планетами

    Луна, проходя по небосводу может оказываться на одной линии с другими планетами. Такое положение в астрологии называется соединением, например, соединяясь с Солнцем, Луна больше не видна и это положение называется Новолунием. Но кроме того, что это явление можно наблюдать визуально, как полное затемнение Луны в этом случае, важно понимать энергетический смысл расположения планет.

    в Новости и Статьи
  • Урдхва Дханурасана
    Урдхва Дханурасана Урдхва Дханурасана («Urdhva Dhanurasana», так же называемая поза колеса, поза чаши вверх дном (urdhva – вверх, dhanu – чаша)) объясняется с анатомической точки зрения школы йоги Лэсли Каминова (Leslei Kaminoff) в сопровождении иллюстрации Шэрон Эллис (Sharon Ellis)
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на Январь
    Лунный календарь на Январь

    Водолей: Стихия – Воздух. Тип – экстраверт. Рожденные в знаке Водолея обладают духовным багажом. Они активно воплощают высшие принципы в материи. Водолей, живущий в гармонии с ритмами природы способен передавать окружающим свое трепетное отношение к миру при этом оставаться наполненным.

    в Новости и Статьи
  • Нираламба Сарвангасана
    Нираламба Сарвангасана Нираламба Сарвангасана («Niralamba Sarvangasana» так же называемая Стойка на плечах или Поза Свечи) объясняется с анатомической точки зрения школы йоги Лэсли Каминова (Leslei Kaminoff) в сопровождении иллюстрации Шэрон Эллис (Sharon Ellis)
    в Новости и Статьи
  • Гороскоп
    Гороскоп Каждый человек рождается в тот или иной период года, гороскопы показывают какими чертами характера человека наделила сама Матушка Природа. Конечно же гороскоп не опишет человека полностью, ведь он ссылается на архетипы природных явлений, которые чередуются в Колесе Года. Энергии каждого периода существенно отличаются между собой, а по их свойствам можно предугадать судьбу человека.
    в Новости и Статьи
  • Тело и Зодиак
    Тело и Зодиак

    Зодиак это древняя система архетипов, основанная на знании о временах года, движении солнца и планет. Созданная для структурирования знаний о макрокосмосе, она так же подходит для анализа тела человека, как микрокосмоса.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на Декабрь
    в Новости и Статьи
  • Математическая Спираль Николы Тесла
    Математическая Спираль Николы Тесла

    Пару лет назад в 2014 г. были обнаружены новые серии рисунков Николы Тесла. На одном из изображена необычная «Карта Умножения» с простым пояснением. Рисунки нашёл художник Абэ Зукка в одной из антикварных лавок в центральной части Финикса в Аризоне. По мнению экспертов, эти изображения были созданы Теслой в последние годы работы Лаборатории Свободной Энергии, в Варденклифе.

    в Новости и Статьи
  • Эфирное, астральное и ментальное тела человека
    Эфирное, астральное и ментальное тела человека Физическое тело хорошо изучено и исследовано – это кости, мышцы, внутренние органы, кожа, лёгкие, кровь и т. д. Оно состоит из 3х видов материи: твердый, жидкий и газообразный. Часто физическое тело отождествляется с самим человеком – это, наверное, потому, как физическое тело это лишь часть человека.
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на июль
    в Новости и Статьи
  • Бесконечность и Время
    Бесконечность и Время Всё – это бесконечно растущее число ветвей связей, формирующих абсолютно неповторяемую пропорцию сочетания элементов в каждый отдельный момент времени.
    в Новости и Статьи
  • Магический Квадрат Солнца.
    Магический Квадрат Солнца.

    Из древнего Вавилона пришла в нашу культуру шестидесятиричная система счисления (основанная на 60). Изобретенная шумерами в III тысячелетии до н. э., она легла в основу измерения времени: 60 минут составляют час, 60 секунд – минуту, 360 (60*6) градусов в круге и 60 градусов – угол равностороннего треугольника. 360:10=36, а 6*6+36.

    в Новости и Статьи
  • Сакральная Геометрия
    Сакральная Геометрия

    Сакральная Геометрия – это суть Творения и генезис всех форм. Это древняя наука, которая исследует и объясняет основополагающие энергетические паттерны. Энергия Творения действует в связи с особыми законами, каждый из них имеет свою уникальную структуру. Любое проявленное действие содержит в себе одну или несколько геометрических форм.

    в Новости и Статьи
  • Ретроградная Венера
    Ретроградная Венера Венера бывает ретроградной раз в два года, примерно, в течение 40 дней. Нужно учитывать 2 дня до и после периода ретроградности, как время замедленного движения планеты, которое тоже не благоприятно.
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на февраль 2018
    Лунный календарь на февраль 2018 Месяц может быть напряженным если не уделить достаточно внимания делам. Уже в первой половине февраля начнут появляться результаты и возможности для воплощения давно задуманных творческих проектов. Затмения будут способствовать успешной социальной реализации и укреплению личного финансового положения. Энергии февраля 2018 принесут новые планы и проекты, заметно усилится вовлеченность в социальные процессы. Могут резко перемениться источники дохода.
    в Новости и Статьи
  • К спору между восточной и западной астрологией
    К спору между восточной и западной астрологией

    Восток и Запад не сходятся во мнениях; астрология – одно из бесчисленных марсовых полей в этом взаимодополняющем противостоянии. Восточное направление наиболее ярко представлено ведической или индийской астрологией, а западное – классической греко-римской. Астрология Индии пользуется сидерическим или звездным, неподвижным Зодиаком, в то время как европейская астрология предпочитает тропический – привязанный к кардинальным точкам солнечного года (равноденствиям - солнцестояниям) и подвижный, за счет прецессии.

    в Новости и Статьи
  • Самопознание
    Самопознание Самопознание происходит в следствии осознания человеком своего интереса к познанию себя.
    в Новости и Статьи