Магические омовения для урбан ведьм

Sophia Om by Автор 

(1 Голосовать)
Магические омовения для урбан ведьм Магические омовения для урбан ведьм
На самом деле совершать магические омовения совсем несложно. Для этого достаточно наполнить ванную подходящими смесями трав и эфирных масел, главное правильно их выбрать, а приобрести их можно в ближайшей аптеке или магазине косметики.

Самое главное в принятии ванн это не дороговизна или неприглядность ингредиентов, важно погрузиться в медитацию на своё намерение.

Не бойтесь проявить свою фантазию, добавьте немного цветов и трав для того, чтобы создать особую атмосферу. Проще всего использовать спиртовые травяные настойки, которые продаются в аптеках, так же можно заваривать травы кипятком, настаивать, а потом подливать в ванную. Кроме того, можно поместить травы в мешочек и подвесить его под краном под бегущую струю воды, таким образом эфирные масла будут постепенно высвобождаться в воду.

Иногда даже можно купить уже готовые пакетики с травами. Лично я пурист и предпочитаю бросать целые стебли лекарственных трав, фруктов и овощей. Так можно почувствовать себя Клеопатрой, принимающей ванные в древнем Египте.

Ниже я предлагаю несколько рецептов «на скорую руку» для урбан ведьм.

Очистка ауры

Магические омовения для урбан ведьм

Полчашки морской (или столовой соли) и полстакана столовой соды насыпаем в ванную. Омовение очистит энергетическое тело от негативных программ и привязанностей, так что вы снова окружите себя сияющим ореолом радужной энергии тонких тел.

Ячменная ванная

Магические омовения для урбан ведьм

Хороша для рассеивания негативной энергии и защиты от зла с большой буквой «З». Этот вид омовений необходим в тех случаях, когда вы ощущаете преследование или тревожную связь с чем-то сверхъестественным. Прокипятите ячмень в кастрюле пока он не размякнет. Вылейте в ванную. Злые духи буквально испарятся.

Ванная с ромашкой

Магические омовения для урбан ведьм

Ромашка не только оказывает расслабляющий эффект, но также вы можете принимать ванную с ромашкой чтобы притянуть к себе деньги. В аптеках представлен широкий ассортимент препаратов с ромашкой, но можно и самостоятельно собрать полевую ромашку и поместить её в воду, собирайте головки цветов. Не рекомендуется если у вас есть аллергия на амброзию.

Шоколадно-вишнёвая ванная

Магические омовения для урбан ведьм

Сразу признаюсь – это полностью декадентское омовение, призванное возбудить эротическое настроение. Для начала растворите какао в молоке (можно найти готовое шоколадное молоко в магазине). Молоко хорошо влияет на кожу, а шоколад поднимет уровень серотонина – гормон удовольствия, который выделяет наш мозг. Кроме того, вода в ванной окрасится в очень привлекательный розовый цвет. Залейте шоколадное молоко в ванную, пока наполняете её горячей водой, затем, когда всё готово – закиньте девять целых вишен и садитесь в ванную. Во время купания ешьте по одной вишне и представляйте, как хорошо вы проведёте время со своим любовником.

Ванная славы

Магические омовения для урбан ведьм

Этот рецепт заимствован у Лексы Роузэн (автор серии книг «Супермаркет волшебницы»). Я попробовала, и полюбила её. Разрежьте яблоко на девять частей или поочередно бросьте девять целых блестящих яблок в ванну. Используйте зеленые и золотые яблоки, если вы хотите, чтобы слава пришла к вам вместе с деньгами. Затем добавьте девять лавровых листьев. Войдите в ванну и погрузитесь в неё ровно на девять минут, а затем выходите. Этот ритуал хорош для художников и писателей.

Имбирно-лаймовая ванна

Магические омовения для урбан ведьм

Имбирь придется натереть вместе с лаймом и завернуть в марлю, затем положить в ванную. Так же можно нарезать крупными кольцами оба ингредиента и бросить плавать по ванной. Имбирь поможет расслабиться и заново сфокусироваться на действительно важном, лайм же нужен для самоконтроля, дисциплины и ясной головы. Это отличная ванна для тех, кому нужно «быстро приступить к делу».

Ванная фруктового цветения

Магические омовения для урбан ведьм

Конечно можно найти готовую смесь. Но ни с чем нельзя сравнить то чувство, когда бросаешь в ванную цветы с фруктовых деревьев. Цветы яблони, абрикоса, вишни и апельсина соответствуют Венере, они идеальны для привлечения любви, верности и даже предложения руки и сердца.

Жимолость

Магические омовения для урбан ведьм

Её можно купить среди средств для ванной, или же просто бросьте цветы в ванну. Жимолость привлекает богатство, почести, предложения о браке и сокровища. Это один из способов привлечь птицу счастья. Омовения жимолостью являются почитанием Чупарозы - Божественной Колибри Любви, которую почитают в Мексике.

Хмель

Магические омовения для урбан ведьм

Найдите готовую настойку на хмелю в аптеке, так же подойдёт полчашки пива, влитой в ванную для духовного очищения. Я лично предпочитаю шишки хмеля, собранные на природе. Это омовение подарит вам безмятежный и глубокий сон. Если же вам нужно защититься от астрального нападения, смешайте полчашки морской соли, сок лимона и полчашки пива.

Лаванда

Магические омовения для урбан ведьм

Лаванда соответствует Меркурию и используется для улучшения общения с окружающими, привлечения счастья и достижений ума. Это также очень соблазнительный цветок, который много лет назад использовали проститутки в качестве волшебного снадобья для привлечения клиентов. В аптеках есть большой выбор препаратов на основе лаванды, но бросание нескольких живых почек может принести вам богатого и щедрого любовника.

Овёс

Магические омовения для урбан ведьм

Конечно, большинство из нас не живет рядом с полем, но, если вы соберете свой собственный овес и бросите несколько пучков в ванну, вы совершите мощный акт магической трансформации. Овес является женским растением и обращается к энергии Богини. Он смягчают кожу, заставляет глаза светиться и омолаживает. В крайнем случае можно бросить чашку сырого овса в ванну, если вы спешите или купить заготовку в аптеке.

Апельсин с листьями мяты

Магические омовения для урбан ведьм

Принятие этой ванны сделает вас более привлекательными, запах вашей кожи действительно станет очень приятным. Возьмите девять листочков мяты и девять долек апельсина и положите их в уже наполненную водой ванну. Когда будете выходить из ванны не мойтесь гелем для душа, просто слегка ополоснитесь так чтобы запах остался на коже. В крайнем случае можно заменить натуральные ингредиенты смесью апельсинового и ментолового гелей для душа.

Ананас

Магические омовения для урбан ведьм

Ананасовый сок используется для привлечения удачи, денег и богатства, и если вы настроены крайне экологично, то можете бросить девять кусочков сырого ананаса прямо в ванну. Однако я предупреждаю вас, что это может забить сливную трубу. Так же можно бросить сухую ананасовую кожуру. Просто добавьте ложку сока или настой из высушенной кожицы и погрузитесь под воду с головой на несколько минут, вы должны стать счастливее, чем лепрекон.

Роза

Магические омовения для урбан ведьм

Розы соответствуют Венере и привлекают любовь, удачу и защиту. На рынке есть уйма продуктов с ароматом розы, в том числе и эфирные масла. Если вы очень хотите устроить омовение на привлечение любви, примените ароматизированную розовую воду с оттенком пищевой расцветки и бросьте пару щепоток разноцветных блёсток, чтобы утвердить ваши магические намерения.

Розмарин

Магические омовения для урбан ведьм

Розмарин очень сильный афродизиак, который возбуждает страсть. Можете поискать его на своей полке со специями или налить 1-2 капли эфирного масла в ванну (будьте осторожны, розмарин силен и может раздражать кожу). Ванна с розмарином поднимает настроение и используется для сексуального возбуждения, привлечения любви и улучшения навыков общения. Розмарин соответствует Деве Марии, поэтому, если вам нужен удачный перерыв, ванна может помочь вам проявить милосердие.

Шафран

Магические омовения для урбан ведьм

Шафран был священным атрибутом Луны и Богини Плодородия, Ашторет. Шафран - очень дорогая специя, вам нужно добавить только пару нитей в воду для ванны, чтобы окрасить ее желтым цветом. Не добавляйте слишком много иначе вы тоже окраситесь в желтый. Поэтому либо влейте настойку на шафране вначале перед принятием ванны, либо просто добавьте одну нить. Шафран использовался, чтобы очистить себя перед ритуалом исцеления, он усиливает психические силы, а также поможет привлечь любовь, счастье, страсть и силу.

Шалфей

Магические омовения для урбан ведьм

Шалфей – трава мудрости. Предварительно заварите траву и влейте ее в ванну. Некоторые косметологические компании делают смеси для ванн из шалфея, но вы также можете просто купить засушенную траву или пакетированную в виде чая. Конечно лучше всего, если вы собираете травы самостоятельно, но такая возможность представляется редко в условиях современного города. Это хорошая ванна, которую стоит принят перед важным экзаменом или с целью найти решение проблемы.







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Медитации ОШО по знаку Зодиака
    Медитации ОШО по знаку Зодиака

    Со слов Ошо, просветленного мастера самоосознания, были записаны медитации, которые предназначены для различных знаков Зодиака. Их цель – развить те стороны себя, которые мы часто пытаемся избегать. У каждого из знаков Зодиака свои особенности, страхи и чаяния. Приведенные ниже медитации помогут сбросить с себя гнетущие и, в то же время, неуловимые оковы внутреннего тирана.

    в Новости и Статьи
  • Тело и Зодиак
    Тело и Зодиак

    Зодиак это древняя система архетипов, основанная на знании о временах года, движении солнца и планет. Созданная для структурирования знаний о макрокосмосе, она так же подходит для анализа тела человека, как микрокосмоса.

    в Новости и Статьи
  • Луна в Знаках Зодиака
    Луна в Знаках Зодиака

    Перемещаясь по зодиакальному кругу, Луна проецирует в наше подсознание архетипы годового солнечного цикла. Цикл Луны является ускоренной версией цикла солнца. Каждый лунный месяц наше подсознание проигрывает модель целого солнечного года. Маги, осознав это, поняли, что управлять временем можно, если наладить связь со своим подсознанием. Чтобы обрести эту связь, следует осуществлять практики четырех стихий согласно лунному циклу. Они могут быть созерцательными, трансовыми или жертвенными.

    в Новости и Статьи
  • Осознавание
    Осознавание Любому человеку знакомо то невероятное чувство следования собственному интересу.
    в Новости и Статьи
  • Магия Луны
    Магия Луны

    Лунный календарь поможет понять глубинные мотивы собственных действий. Ведь именно Лунные циклы влияют на наше подсознание. Раз в два-три дня Луна переходит в следующий знак Зодиака, пробуждая новые энергии во всей природе. Все без исключения живые существа переживают влияние Луны, ведь оно проявляется через тело, инстинкты, интуицию и видение.

    в Новости и Статьи
  • Зов бесконечного
    Зов бесконечного После свидания с прекрасной музой Бесконечности, и будем звать ее Сатори-тян, наступает томительный период тоски по тем прекрасным горизонтам, которые открывались в ее присутствии.
    в Новости и Статьи
  • Прожевать или Проживать
    в Новости и Статьи
  • Классификация оккультных наук по Барле
    Классификация оккультных наук по Барле В Западной Европе оккультная наука развивалась на равне с другими науками постигающими мир и место человека в нем. Изучение оккультизма особенно сложно в силу того, что внимание исследователя направляется в сферу неизвестного тонкого мира. Вероятно по этой же причине традиционная наука исторгла оккультизм не найдя объективных и устойчивых причинно-следственных связей в экспериментах. Тем не менее в рамках оккультизма сформировалась достаточно целостная мировоззренческая модель взявшая в свою основу духовный опыт различных культур и синтезировав их достижения в гармоничную систему.
    в Новости и Статьи
  • Раздвоенные валуны Ромена Ланглуа
    Раздвоенные валуны Ромена Ланглуа

    Первые свои произведения скульптор-самоучка Ромен Ланглуа создавал из глины и гипса.

    в Новости и Статьи
  • Йога Солдаты
    Йога Солдаты Прикольная серия солдатиков, созданная Дэном Абрамсоном (Dan Abramson). Каждый солдатик стоит в сложной асане, которые становятся доступными только продвинутым адептам Хатха Йоги.
    в Новости и Статьи
  • Биджа мантра для раскрытия чакр
    Биджа мантра для раскрытия чакр

    Слово биджа на санскрите означает «семя», это базовые мантры, они самые сильные и могут лежать в основе других мантр. Значения их непереводимы. Каждый слог имеет вибрационное воздействие. Для каждой чакры нужна своя особая частота. Для этого, во время пропевания мантр, старайтесь петь не громче, а мощнее, должна появиться ощутимая вибрация.

    в Новости и Статьи
  • Нираламба Сарвангасана
    Нираламба Сарвангасана Нираламба Сарвангасана («Niralamba Sarvangasana» так же называемая Стойка на плечах или Поза Свечи) объясняется с анатомической точки зрения школы йоги Лэсли Каминова (Leslei Kaminoff) в сопровождении иллюстрации Шэрон Эллис (Sharon Ellis)
    в Новости и Статьи
  • Сакральный танец планет
    Сакральный танец планет

    Джон Мартино провел тщательное изучение того, как орбиты планет относятся друг к другу и как модели, которые можно извлечь из этого, соответствуют вещам, созданным на Земле. Он нашел много красивых отношений… Все это служит замечательным свидетельством того, что во всем творении обнаруживается загадочное единство в паттернах. От самых мельчайших молекул до самых больших планетарных “частиц”, вращающихся вокруг Солнца, чтобы быть устойчивым, все зависит от невероятно простого, очень элегантного геометрического структурирования – грамматики гармонии.

    в Новости и Статьи
  • О посвящении и мистике
    О посвящении и мистике

    Быть посвященным и быть мистиком - это разные вещи. Посвящение, интуитивное понимание тайн, которые разум не может объяснить, - это глубинный процесс, медленное изменение ума и тела, которое может привести к познанию добродетелей высшего порядка, вплоть до завоевания бессмертия, но это что-то интимное, тайное. Оно не выливается наружу, оно целомудренно, ему свойственна трезвость рассуждений и отчужденность.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на Сентябрь
    в Новости и Статьи
  • Метафорические карты «Ох». Работа с группой.
    Метафорические карты «Ох». Работа с группой.

    Впервые я познакомилась с ассоциативными картами после 6-ти летнего опыта практики Таро. В тот период я переживала что-то вроде творческого кризиса по отношению к системе Таро. Казалось мой интерес к картам угас навсегда, я больше не видела, как с их помощью можно развиваться. И однажды попала на семинар своего знакомого коуча, он проводил групповую игру в ассоциативные карты. Понятие метафорических карт было для меня абсолютно новым, и я решила взглянуть одним глазком, что же будет происходить на семинаре.

    в Новости и Статьи
  • Художник-визионер Joma Sipe
    Художник-визионер Joma Sipe Португальский художник-визионер Joma Sipe создает захватывающие картины, которые сочетают в себе влияния магии, алхимии и сакральной геометрии.
    в Новости и Статьи
  • К спору между восточной и западной астрологией
    К спору между восточной и западной астрологией

    Восток и Запад не сходятся во мнениях; астрология – одно из бесчисленных марсовых полей в этом взаимодополняющем противостоянии. Восточное направление наиболее ярко представлено ведической или индийской астрологией, а западное – классической греко-римской. Астрология Индии пользуется сидерическим или звездным, неподвижным Зодиаком, в то время как европейская астрология предпочитает тропический – привязанный к кардинальным точкам солнечного года (равноденствиям - солнцестояниям) и подвижный, за счет прецессии.

    в Новости и Статьи