Магические омовения для урбан ведьм

Sophia Om by Автор 

(1 Голосовать)
Магические омовения для урбан ведьм Магические омовения для урбан ведьм
На самом деле совершать магические омовения совсем несложно. Для этого достаточно наполнить ванную подходящими смесями трав и эфирных масел, главное правильно их выбрать, а приобрести их можно в ближайшей аптеке или магазине косметики.

Самое главное в принятии ванн это не дороговизна или неприглядность ингредиентов, важно погрузиться в медитацию на своё намерение.

Не бойтесь проявить свою фантазию, добавьте немного цветов и трав для того, чтобы создать особую атмосферу. Проще всего использовать спиртовые травяные настойки, которые продаются в аптеках, так же можно заваривать травы кипятком, настаивать, а потом подливать в ванную. Кроме того, можно поместить травы в мешочек и подвесить его под краном под бегущую струю воды, таким образом эфирные масла будут постепенно высвобождаться в воду.

Иногда даже можно купить уже готовые пакетики с травами. Лично я пурист и предпочитаю бросать целые стебли лекарственных трав, фруктов и овощей. Так можно почувствовать себя Клеопатрой, принимающей ванные в древнем Египте.

Ниже я предлагаю несколько рецептов «на скорую руку» для урбан ведьм.

Очистка ауры

Магические омовения для урбан ведьм

Полчашки морской (или столовой соли) и полстакана столовой соды насыпаем в ванную. Омовение очистит энергетическое тело от негативных программ и привязанностей, так что вы снова окружите себя сияющим ореолом радужной энергии тонких тел.

Ячменная ванная

Магические омовения для урбан ведьм

Хороша для рассеивания негативной энергии и защиты от зла с большой буквой «З». Этот вид омовений необходим в тех случаях, когда вы ощущаете преследование или тревожную связь с чем-то сверхъестественным. Прокипятите ячмень в кастрюле пока он не размякнет. Вылейте в ванную. Злые духи буквально испарятся.

Ванная с ромашкой

Магические омовения для урбан ведьм

Ромашка не только оказывает расслабляющий эффект, но также вы можете принимать ванную с ромашкой чтобы притянуть к себе деньги. В аптеках представлен широкий ассортимент препаратов с ромашкой, но можно и самостоятельно собрать полевую ромашку и поместить её в воду, собирайте головки цветов. Не рекомендуется если у вас есть аллергия на амброзию.

Шоколадно-вишнёвая ванная

Магические омовения для урбан ведьм

Сразу признаюсь – это полностью декадентское омовение, призванное возбудить эротическое настроение. Для начала растворите какао в молоке (можно найти готовое шоколадное молоко в магазине). Молоко хорошо влияет на кожу, а шоколад поднимет уровень серотонина – гормон удовольствия, который выделяет наш мозг. Кроме того, вода в ванной окрасится в очень привлекательный розовый цвет. Залейте шоколадное молоко в ванную, пока наполняете её горячей водой, затем, когда всё готово – закиньте девять целых вишен и садитесь в ванную. Во время купания ешьте по одной вишне и представляйте, как хорошо вы проведёте время со своим любовником.

Ванная славы

Магические омовения для урбан ведьм

Этот рецепт заимствован у Лексы Роузэн (автор серии книг «Супермаркет волшебницы»). Я попробовала, и полюбила её. Разрежьте яблоко на девять частей или поочередно бросьте девять целых блестящих яблок в ванну. Используйте зеленые и золотые яблоки, если вы хотите, чтобы слава пришла к вам вместе с деньгами. Затем добавьте девять лавровых листьев. Войдите в ванну и погрузитесь в неё ровно на девять минут, а затем выходите. Этот ритуал хорош для художников и писателей.

Имбирно-лаймовая ванна

Магические омовения для урбан ведьм

Имбирь придется натереть вместе с лаймом и завернуть в марлю, затем положить в ванную. Так же можно нарезать крупными кольцами оба ингредиента и бросить плавать по ванной. Имбирь поможет расслабиться и заново сфокусироваться на действительно важном, лайм же нужен для самоконтроля, дисциплины и ясной головы. Это отличная ванна для тех, кому нужно «быстро приступить к делу».

Ванная фруктового цветения

Магические омовения для урбан ведьм

Конечно можно найти готовую смесь. Но ни с чем нельзя сравнить то чувство, когда бросаешь в ванную цветы с фруктовых деревьев. Цветы яблони, абрикоса, вишни и апельсина соответствуют Венере, они идеальны для привлечения любви, верности и даже предложения руки и сердца.

Жимолость

Магические омовения для урбан ведьм

Её можно купить среди средств для ванной, или же просто бросьте цветы в ванну. Жимолость привлекает богатство, почести, предложения о браке и сокровища. Это один из способов привлечь птицу счастья. Омовения жимолостью являются почитанием Чупарозы - Божественной Колибри Любви, которую почитают в Мексике.

Хмель

Магические омовения для урбан ведьм

Найдите готовую настойку на хмелю в аптеке, так же подойдёт полчашки пива, влитой в ванную для духовного очищения. Я лично предпочитаю шишки хмеля, собранные на природе. Это омовение подарит вам безмятежный и глубокий сон. Если же вам нужно защититься от астрального нападения, смешайте полчашки морской соли, сок лимона и полчашки пива.

Лаванда

Магические омовения для урбан ведьм

Лаванда соответствует Меркурию и используется для улучшения общения с окружающими, привлечения счастья и достижений ума. Это также очень соблазнительный цветок, который много лет назад использовали проститутки в качестве волшебного снадобья для привлечения клиентов. В аптеках есть большой выбор препаратов на основе лаванды, но бросание нескольких живых почек может принести вам богатого и щедрого любовника.

Овёс

Магические омовения для урбан ведьм

Конечно, большинство из нас не живет рядом с полем, но, если вы соберете свой собственный овес и бросите несколько пучков в ванну, вы совершите мощный акт магической трансформации. Овес является женским растением и обращается к энергии Богини. Он смягчают кожу, заставляет глаза светиться и омолаживает. В крайнем случае можно бросить чашку сырого овса в ванну, если вы спешите или купить заготовку в аптеке.

Апельсин с листьями мяты

Магические омовения для урбан ведьм

Принятие этой ванны сделает вас более привлекательными, запах вашей кожи действительно станет очень приятным. Возьмите девять листочков мяты и девять долек апельсина и положите их в уже наполненную водой ванну. Когда будете выходить из ванны не мойтесь гелем для душа, просто слегка ополоснитесь так чтобы запах остался на коже. В крайнем случае можно заменить натуральные ингредиенты смесью апельсинового и ментолового гелей для душа.

Ананас

Магические омовения для урбан ведьм

Ананасовый сок используется для привлечения удачи, денег и богатства, и если вы настроены крайне экологично, то можете бросить девять кусочков сырого ананаса прямо в ванну. Однако я предупреждаю вас, что это может забить сливную трубу. Так же можно бросить сухую ананасовую кожуру. Просто добавьте ложку сока или настой из высушенной кожицы и погрузитесь под воду с головой на несколько минут, вы должны стать счастливее, чем лепрекон.

Роза

Магические омовения для урбан ведьм

Розы соответствуют Венере и привлекают любовь, удачу и защиту. На рынке есть уйма продуктов с ароматом розы, в том числе и эфирные масла. Если вы очень хотите устроить омовение на привлечение любви, примените ароматизированную розовую воду с оттенком пищевой расцветки и бросьте пару щепоток разноцветных блёсток, чтобы утвердить ваши магические намерения.

Розмарин

Магические омовения для урбан ведьм

Розмарин очень сильный афродизиак, который возбуждает страсть. Можете поискать его на своей полке со специями или налить 1-2 капли эфирного масла в ванну (будьте осторожны, розмарин силен и может раздражать кожу). Ванна с розмарином поднимает настроение и используется для сексуального возбуждения, привлечения любви и улучшения навыков общения. Розмарин соответствует Деве Марии, поэтому, если вам нужен удачный перерыв, ванна может помочь вам проявить милосердие.

Шафран

Магические омовения для урбан ведьм

Шафран был священным атрибутом Луны и Богини Плодородия, Ашторет. Шафран - очень дорогая специя, вам нужно добавить только пару нитей в воду для ванны, чтобы окрасить ее желтым цветом. Не добавляйте слишком много иначе вы тоже окраситесь в желтый. Поэтому либо влейте настойку на шафране вначале перед принятием ванны, либо просто добавьте одну нить. Шафран использовался, чтобы очистить себя перед ритуалом исцеления, он усиливает психические силы, а также поможет привлечь любовь, счастье, страсть и силу.

Шалфей

Магические омовения для урбан ведьм

Шалфей – трава мудрости. Предварительно заварите траву и влейте ее в ванну. Некоторые косметологические компании делают смеси для ванн из шалфея, но вы также можете просто купить засушенную траву или пакетированную в виде чая. Конечно лучше всего, если вы собираете травы самостоятельно, но такая возможность представляется редко в условиях современного города. Это хорошая ванна, которую стоит принят перед важным экзаменом или с целью найти решение проблемы.







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

  • Мистическое учение Якоба Бёме
    Мистическое учение Якоба Бёме

    Изложение основополагающей идеи немецкого мистика Якоба Бёме(Jacob Boehme) (1575–1624), описанной в его книгах: “Theosophia Revelata” и "Mysterium Magnum". Изображения приведенные в статье являются гравюрами из даных книг.

    в Новости и Статьи
  • Нумерология. Магия чисел 0-9
    Нумерология. Магия чисел 0-9

    Современная культура основана на десятичной числовой модели, в которой каждое число символизирует определенный процесс или его стадию. В мистических традициях числа играют важную, а иногда и центральную роль, например, они являются основой для гадательных систем, таких как Таро, Руны, И-Цзын и многие другие. Наука о магии чисел – нумерология, призвана трактовать любые числовые комбинации, объясняя их глубинный смысл. Астрология была бы так же невозможна без ряда вычислительных процессов и символов.

    Perfect Steak preparation Copyright by XYZ
    в Новости и Статьи
  • Современный Викканский алтарь
    Современный Викканский алтарь

    Каждый алтарь уникален, как и его хозяин. Алтарь отражает нашу духовную личность и психическое состояние. Он может быть личным священным местом, где мы оставляем всё мирское позади, чтобы соприкоснуться с мистическим миром. Алтарь - это место, где проводятся религиозные церемонии и делаются подношение божеству или божествам. Алтарь имеет древнюю связь с Богиней и Матерью-Землей, которая управляет колесом рождения-смерти-возрождения.

    в Новости и Статьи
  • Природа для шамана храм. Священное обо
    Природа для шамана храм. Священное обо Испокон веков шаманы не возводили храмов. Почитая Природу священной и относясь к ней с заботой и любовью, шаман находил место для проведения обрядов в лесу или на открытой местности. На бурятском языке священное место силы называется «обо» (ранее так же использовалось слово «бариса»). Определяя место, шаман искал то, где особо часто проявляют себя духи или имеются другие знаки Силы. Считается, что в этих местах наиболее продуктивна медитация для получения просветления, энергии и бодрости.
    в Новости и Статьи
  • Инфошаманизм
    Инфошаманизм

    Инфошаманизм – это совокупность методов, направленных на создание и поддерживание связей в энергоинформационном пространстве.

    Главной целью Инфошаманизма является достижение состояния внутренней гармонии в условиях современного мира.

    Инфошаманизм рассматривает современный мир как совокупность разных энерго-информационных структур и является набором инструментов для осуществления взаимодействия.

    в Новости и Статьи
  • Египетский Гороскоп
    Египетский Гороскоп В египетском гороскопе, как и в традиционной астрологии всего двенадцать знаков, но они соотносятся с немного другими периодами. Каждый период года гороскопа древнеегипетской цивилизации соотносится с определенным божеством. Практически все знаки, за исключением Нила, олицетворяют бога или богиню. В древности египтяне полагали, что человек и его судьба зависят от того, под каким знаком он рожден, ведь каждое божество наделяет своего подопечного особыми качествами характера и способностями.
    в Новости и Статьи
  • Магические омовения для урбан ведьм
    Магические омовения для урбан ведьм На самом деле совершать магические омовения совсем несложно. Для этого достаточно наполнить ванную подходящими смесями трав и эфирных масел, главное правильно их выбрать, а приобрести их можно в ближайшей аптеке или магазине косметики.
    в Новости и Статьи
  • Гороскоп
    Гороскоп Каждый человек рождается в тот или иной период года, гороскопы показывают какими чертами характера человека наделила сама Матушка Природа. Конечно же гороскоп не опишет человека полностью, ведь он ссылается на архетипы природных явлений, которые чередуются в Колесе Года. Энергии каждого периода существенно отличаются между собой, а по их свойствам можно предугадать судьбу человека.
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на ферваль
    Лунный календарь на ферваль

    Рыбы: Стихия – Вода. Тип – интроверт. В сутках – это период перед рассветом самый холодный, а сны особенно яркие. Грань между реальностью и иллюзией зыбкая, почти неощутимая. Рожденные под знаком Рыб, с трудом отличают тонкие миры от грубых, они экстрасенсорны по своей природе.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на март 2018
    Лунный календарь на март 2018 март
    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь
    Лунный календарь

    Лунный календарь для территории Украины, расчеты сделаны с учетом перехода на зимнее время.

    в Новости и Статьи
  • Лунный календарь на июнь
    в Новости и Статьи
  • Магия Луны
    Магия Луны

    Лунный календарь поможет понять глубинные мотивы собственных действий. Ведь именно Лунные циклы влияют на наше подсознание. Раз в два-три дня Луна переходит в следующий знак Зодиака, пробуждая новые энергии во всей природе. Все без исключения живые существа переживают влияние Луны, ведь оно проявляется через тело, инстинкты, интуицию и видение.

    в Новости и Статьи
  • Онлайн Гадание Ошо Дзен Таро
    Онлайн Гадание Ошо Дзен Таро Данное гадание – особенное, оно позволит понять тонкую суть вашей жизненной ситуации. Мысленно задайте беспокоящий вас вопрос нажмите кнопку «прикоснуться к Ошо Дзен Таро» - появится карта с ответом в виде дзен-медитации, призванной раскрыть истинные причины ситуации.
    в Гадания
  • Украина будущего глазами очевидца
    Украина будущего глазами очевидца История Александра Харченко – физика-ядерщика, который утверждает, что на прошлое Рождество, 7 января, смог нарушить закон сохранения импульса и на несколько часов попал в Украину 2028 года. На интерактивном экране уличного лайт-бокса, работающего в качестве общественной библиотеки, Александр Иванович прочитал много информации о том, как живут украинцы, и решил поделиться увиденным с нашей редакцией. Одна из первых публикаций этого материала былав 2013 году.
    в Новости и Статьи
  • Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́»
    Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́» Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́» (или, в большинстве случаев, просто «Золотая заря») — магический орден, представляющий собой оккультную организацию, действовавший в Великобритании в течение второй половины XIX — начала XX века, практиковавший теургию, магию, алхимию и поощрявший духовное развитие своих адептов. Произвёл одно из наиболее сильных влияний на западный оккультизм XX-го века.
    в Новости и Статьи
  • Виды йоги
    Виды йоги

    Йога – это Путь самопознания. Основа любой йоги – это стабильное следование избранному Пути на протяжении долгого времени. Все они разные и могут включать в себя как похожие так и абсолютно разные виды практик.

    в Новости и Статьи
  • Животное силы
    Животное силы

    В шаманской традиции каждая вещь живая и содержит в себе силу и мудрость. Животные силы лежат в основе шаманских практик. Они являются духами-помощниками, чья сила умножает силу шамана и помогают достичь успеха шаману в любом деле.

    в Новости и Статьи