Изнутри и Снаружи

Omnia Sophia by Автор 

(0 голосов)
Изнутри и Снаружи Изнутри и Снаружи
Человек постоянно меняется, он преобразовывается с течением времени, он не знает себя и его судьба от него сокрыта. Вопреки, постоянно прибавляющемуся, уже понятому и известному перед сознанием человека пропорционально нарастает категория «неизвестного».

Если же направить внимание на понимание самого себя, то пропорционально росту единиц опыта «самопонимания» начнут прибавляться единицы опыта контакта с «нечтом». А далее приходит осознание того, что самопонимание – ситуативно и связано с контекстом и есть целый архив подобных данных, чем их больше рассматриваешь – тем лучше понимаешь, что не существует «правил» по которым все работает. Есть только сложносоставные многоуровневые магистрали путей постоянно разветвляющейся связи между её субъектами, которые, в свою очередь, являются системой, состоящей из набора подчиненных ей подсистем связей.

Человек может созерцать природу вещей, а поиск самой сложной из вещей приведет к тому что, только созерцание собственной природы может быть объективным, только себя можно увидеть одновременно изнутри и снаружи.


 Прими свое отстранение
Осознавание
Пробуждение
Зов Бесконечного
Изнутри и Снаружи
Бесконечность и время
Частица нечто
Самопознание







Другие материалы в этой категории: « Зов бесконечного Бесконечность и Время »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены