Секрет исполнения желаний

Omnia Sophia by Автор 

(0 голосов)

Ритуал Коло направлен на устранение всех препятствий на пути воплощения желания. Чтобы лучше понять, как он работает, нужно разобраться с природой желаний. Желания рождаются в каждом из нас, и живут в астральном теле (теле эмоций и чувств). На тонком плане они похожи на сгустки энергии. В тот момент, когда человек что-то очень сильно захотел, энергия в его астральном теле постепенно начинает сгущаться, если он долго удерживает внимание на предмете желания, то еще большее количество его энергии сгущается и ждет возможности реализоваться.

Желания становятся кармой человека, поэтому все желания сбываются, только для каждого нужно свое время. Иногда приходится ждать несколько жизней, пока желание сбудется. Первыми сбываются те желания, для которых появляются нужные условия. Зачастую мы спонтанно создаем те или иные желания, а потом просто о них забываем, тем не менее, их энергетические сгустки продолжают храниться в астральном теле и ждать своего времени. Они становятся частью бессознательного и потом реализуются автоматически. Бывает так, что давно уже перегорел идеей, и, как раз, появились все средства для ее реализации.

Подчас выходит так, что реализации наших нынешних желаний мешает старый хлам прошлых идей и энерго-импульсов. Когда астральное тело человека перегружено он лишается возможности реализовываться, он становится рабом своих бессознательных импульсов, так как его энерго-структура теряет всякую жизненность и эластичность. Такой человек неспособен и секунды оставаться наедине с самим собой, он постоянно ищет новые впечатления, только бы не иметь дела со своими внутренними завалами. Его внутренний мир изобилует противоречиями из разных периодов его жизни. Если от них не избавиться – жизнь станет или невыносимой или очень поверхностной. Такому человеку очень трудно принимать новое, ведь в его внутреннем мире нет места даже для самого себя.

По жизни мы все хотя бы несколько раз меняем свои предпочтения и интересы и, вместе с тем, забываем о своих прежних желаниях, загоняя их в подсознание. Для того, чтобы магия исполнения желаний действительно работала, нужно предварительно поработать над своими давно забытыми желаниями, выровнять свое астральное тело. В противном случае когда будет появляться энергия, например после участия в ритуале, начнут хаотично исполняться бессознательные желания.

Подсознательный хлам может оказывать очень разрушительное воздействие на тело и жизнь человека. Такое воздействие принято называть психосоматикой. Например, человек принимает участие в ритуале исполнения желаний, но при этом в его подсознании царит хаос: старые обиды, стереотипы и установки, страхи, ждущие своей очереди старые желания. Магический ритуал дает нужную энергию, подсознание ее начинает использовать для реализации всего вышеперечисленного. В самом простом случае человек просто заболеет, так как активизируются все противоречивые энергии, они просто проявятся, как реальный энергопотенциал, это может выражаться в обострении хронических заболеваний, повышении нервозности, истерии, вплоть до полиморфных расстройств личности. В худшем случае начнет реализовываться негативная карма и начнутся проблемы извне.

Основной секрет исполнения желания заключается в полной осознанности мага. Маг – это не звание, это состояние осознанности и принятия на себя ответственности за свой внутренний мир и за формы его воздействия на мир внешний. Принимая свои внутренние противоречия, маг решает от каких ему нужно избавиться, а какие ждут своего воплощения. Поэтому, ритуалу воплощения желаний предшествует период очищения и высвобождения энергии, когда старый подсознательный хлам вычищается из внутреннего мира, а астральное тело становится достаточно мощным, чтобы напрямую воздействовать на внешний мир.

Теги :







Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены